Aie #81 20 мая 2015 я вроде по топику вижу, что у некоторых знак задиака - аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #82 20 мая 2015 (изменено) Овны любят себя на аватар ставитьчето жиза, ненавижу ублюдков с аниме на аватаркеи те, кто печется о сохранении своей анонимности - крысы и полупокеры Изменено 20 мая 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 20 мая 2015 Овны любят себя на аватар ставитьчето жиза, ненавижу ублюдков с аниме на аватаркеи те, кто печется о сохранении своей анонимности - крысы и полупокерызачем себя ставить, если можно что-то поинтереснее поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #85 21 мая 2015 Просто легче общаться, когда понимаешь с кем разговариваешь, я против анонимности Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 21 мая 2015 почему про водолеев ничего не написал, ЭЙВодолеи больше всех используют всякие слова типо ЭЙ, ай, ой. Это мои наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #87 21 мая 2015 автор, давай про совместимость ченить, весам например с кем в всунь-высунь играть? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #89 21 мая 2015 (изменено) Кармический гороскоп чет ебать жарит Вам кармически запрещено проявлять неуважение к предкам, осквернять традиции, лелеять тайные пороки. Ваша задача - научиться безошибочно разделять темное и светлое, вы должны всеми силами поддерживать чистые источники и преграждать путь всему темному, мутному, грязному.А я шутил про дедов :mameprivet: Изменено 21 мая 2015 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 21 мая 2015 (изменено) чет загуглил совместимость там по чакрам 79%, по квадрату вроде норм (не согласен что я холодный ), а по знакам говно но тупо по знакам смотреть лажа помоемупотестил разные комбы, редко встречается такая совместимость, не зря хочется этой дуре сунуть начну пенис заряжать пожалуй Биоритмы и чакры: 79% — отличная совместимость! Физический 92% — максимум Муладхара — инстинкт продолжения рода, уровень страсти «Я хочу партнера» Эмоциональный 94% — максимум Свадхистана — эмоции, радость, сексуальная энергия «Мне нравится партнер» Интеллектуальный 94% — максимум Манипура — интеллект, мышление, восприятие социума «Я согласен с партнером» Сердечный 55% — пересекаются Анахата — преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта Творческий 38% — не совместимы Вишудха — творческий потенциал, самовыражение, общение Интуитивный 96% — максимум Аджна — высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция «Партнер читает мои мысли» Высший 85% — почти совпадают Сахасрара — канал соединения с космосом, нирвана «У нас общий идеал» Гороскоп: знаки не совместимы, но вариант не худший Знаки партнеров Рак и Весы Совместимость стихий Эти знаки не гармоничны в паре. Их стихии — Вода и Воздух — не сочетаются. Расположение Рак является 10-м знаком от знака Весы Тип отношений «Покровитель и советник» Роли в отношениях Покровитель — Весы Советник — Рак Краткое описание Совместимость подходит для дел и бизнеса. Для семьи не самый удачный вариант. Квадрат ПифагораХарактеры «золотая середина» — «лидер» Количество единиц в расчете 3 — 4 Семейность «спонтанный» — «хороший семьянин» Количество двоек, пятерок и восьмерок в расчете 3 — 4 Темперамент теплый — холодный Количество единиц в расчете 4 — 1 http://in-contri.ru/ Изменено 21 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #91 21 мая 2015 ссылку в студию Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #92 21 мая 2015 тельцы ?Очень упертые, любят приземленное, любят комфорт, долгие на подъем, если разгонятся то хуй остановишь, умеют убеждать, расчетливые. Тоже не особо крутой знак.Так и знал что у меня топовый знаккстати, вроде все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 21 мая 2015 Астрология норм, это гороскопы чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #94 24 мая 2015 нужно больше инфы про астрологию, чему верить чему нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 24 мая 2015 Гороскопам не верь, также тесты некоторые раковые.Себя сравнивайте и самых близких в астрологии, нумерологии, найдете то, что норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #96 24 мая 2015 Так что там по близнецам? Инфы 0. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 25 мая 2015 В инете прочитай, там почти везде норм написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #98 25 мая 2015 что нам интернет, главное мнение русверма. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #99 25 мая 2015 близнецы-пластелиновая биомасса, очередняры Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #100 25 мая 2015 Раки самые весельчаки, стрелец думаю топ-2 будет. Рак капризен, любит комфорт и домашний уют.жиза кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение