Юрий Ханин #521 24 сентября 2015 Слишком занудно. Руснявый оператор давно бы уже или нахуй послал или за жизнь начал базарить. Esquire понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #522 24 сентября 2015 чё ты такой грубый, хокус покус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #523 24 сентября 2015 эти тупые америкосы думают что челу реально хуево, лол в голос со стука на заднем планеТупые))) Они на работе, долбоёб. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #524 24 сентября 2015 нахуй нас чел школьниками назвал, а сам то он и есть школьник эти тупые америкосы думают что челу реально хуево, лол в голос со стука на заднем планеТупые))) Они на работе, долбоёб. ну и че, надо быть пиздец тупым что бы на пранк серьезно реагировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #525 24 сентября 2015 Ветке неприятно от правды? Еще раз, тебе в чатик Валеры, писать капсом его фразочки и спамить АХАХАХАХАХ, здесь я на тебя нассу и обвиню в толстом раковании. Извини, если обидел. Цитата Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #526 24 сентября 2015 нахуя вы топик мопса в топик сранича превращаете 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #528 24 сентября 2015 Ветке неприятно от правды?Еще раз, тебе в чатик Валеры, писать капсом его фразочки и спамить АХАХАХАХАХ, здесь я на тебя нассу и обвиню в толстом раковании.Извини, если обидел. нахуй ты пишеш сюда уебок, сам наверно бабки с обедов копиш что б на валеру засабится! мне похуй на тебя, отъебись плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #529 24 сентября 2015 а хугана он так и не поблагодарил за подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #530 24 сентября 2015 Ладно, выродок. Сиди в этом вольере, я разрешаю. Спамь здесь А и Х и ракуй потолще. Кара близко. Цитата Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #531 24 сентября 2015 ебать я ща сдохну :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #532 24 сентября 2015 Ладно, выродок.Сиди в этом вольере, я разрешаю.Спамь здесь А и Х и ракуй потолще.Кара близко. биомусор сагрился, ахахахахахаах, как же вголос с таких опущенных даунов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #533 24 сентября 2015 нахуй нас чел школьниками назвал, а сам то он и есть школьник эти тупые америкосы думают что челу реально хуево, лол в голос со стука на заднем планеТупые))) Они на работе, долбоёб. ну и че, надо быть пиздец тупым что бы на пранк серьезно реагировать!Они НЕ РЕАГИРУЮТ вообще. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #534 24 сентября 2015 ебать яща сдохну :lolpray: :lolpray: кому-то это смешно))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #535 24 сентября 2015 ебать яща сдохну :lolpray: :lolpray: кому-то это смешно)))))))но ведь это действительно смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #536 24 сентября 2015 когда он реп читает бывает реально качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #537 24 сентября 2015 DO U LEAVE ALONE? level? big! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #538 24 сентября 2015 найс долбоебы залетаюткаждый раз один и тот же вопрос возникает: вы что мискиликаете по топику сранича артасыча папеча врейскингича ВИ КА в салянава? Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #539 24 сентября 2015 (изменено) эта телка щас потечет Изменено 24 сентября 2015 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #540 24 сентября 2015 я помню кто-то его фотку кидал, можете ещё раз скинуть, я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение