smailouser #181 20 мая 2015 ебаллo бить за такое еще положено Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #182 20 мая 2015 (изменено) Суч ебаный, у меня на районе за такое на бутылку сажают Изменено 20 мая 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 18 июня 2015 (изменено) кароч 23 числа экзаменитоги:у меня ласт занятия на которые она стала ходить после того, как я стуканул, все пятерки моя группа игнорирует меня, но мой друган мне всегда говорит че да кактеперь я делаю помогаю решать всякую хуйню за 3 сотки рубасоввсе зачеты закрыты, автомат по одному экзаменупо тому предмету на который я стуканул у меня освобождение от практики (решения задач), тип хорошо работал, онли теорию сдаюпоходу у меня заебок закрытая сессия и группа которая мне жопу лижет теперь Изменено 18 июня 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #184 18 июня 2015 игнорирует значит не лижет, а считает хуевым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #185 18 июня 2015 игнорирует значит не лижет, а считает хуевым.ты настолько ебанутый что я тебе больше наверн не буду отвечать сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #186 18 июня 2015 (изменено) Бурят долбоеб, не потому, что настучал, а потому что не смог нормально поговорить с преподом, а уж тем более с группой.Ну типа одно дело, если бы автор на серьезном ебале сказал преподще мол, хули ты на пары не ходишь, блять, еще и поблажки нам не будешь делать, давай как-то решим это дело? А он, я так понимаю, чисто язык в жопу засунул, пушто храбрости видать не хватило и обидка взыграла. Зато стук-стук-стук методисту храбрости хватило (без согласования с коллективом).Странно как тебя под шконярь не загнали хачи из группы. Изменено 18 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #187 18 июня 2015 ну лана ты настока ахуенный что все тебя игнорят, убедил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 18 июня 2015 ты наверное еще в школе тянул руку и напоминал училке о заданных упражнениях, которые она забыла, тем самым подставляя весь класс Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?Лучшее в топике. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #189 18 июня 2015 По сути сделал правильнееНо если логичнее и практичнее, то надо было либо добазариться с группой и пойти вместе, либо забить на это и пустить на самотек, т.к. ей похуй и поставила бы 4\5 енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #190 18 июня 2015 Я конечно хуй знает, но это пиздец как попахивает пиздежом, т.к блядь препод проебал по сути ВСЕ занятия в семестре, (что пиздец как карается офк, если ты даун-студент все проебал, то ты блядь один хуй должен будешь в поте лица делать кучу рефератов, заданий, контрольных, чтобы набрать баллы, зубрить учить и все сдавать, а если ты препод, то там онли увольнение, имхо) и при этом выебывается ?Ну это рли дрочь какая-то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #191 18 июня 2015 я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак. Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что? на тех специальности такое не прокатит( :lol: савсем не прокатит, братан, ваабщи никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #192 18 июня 2015 все правильно сделал, только поторопился, не поставила бы, тогда бы шел стучать, а ща пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #193 18 июня 2015 Я конечно хуй знает, но это пиздец как попахивает пиздежом, т.к блядь препод проебал по сути ВСЕ занятия в семестре, (что пиздец как карается офк, если ты даун-студент все проебал, то ты блядь один хуй должен будешь в поте лица делать кучу рефератов, заданий, контрольных, чтобы набрать баллы, зубрить учить и все сдавать, а если ты препод, то там онли увольнение, имхо) и при этом выебывается ?Ну это рли дрочь какая-тоу друга в инсте зав кафедры приходит бухой на пары по кд и ему нихуя не делаюттак что от руководства вуза зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #194 18 июня 2015 Когда она улыбаясь,рисует тебе пятёру в зачетку,думай о том,что она хочет тебя убить.Офк не уволили только из-за того,что она извинилась и вылизала всему руководству + тебя тебя теперь не трогает.Ну и вообще хз,как можно такое сделать,если не ласт курс,то жди подляны от своей группы или от преподов,таких нигде не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #195 19 июня 2015 кароч 23 числа экзаменитоги:у меня ласт занятия на которые она стала ходить после того, как я стуканул, все пятерки моя группа игнорирует меня, но мой друган мне всегда говорит че да кактеперь я делаю помогаю решать всякую хуйню за 3 сотки рубасоввсе зачеты закрыты, автомат по одному экзаменупо тому предмету на который я стуканул у меня освобождение от практики (решения задач), тип хорошо работал, онли теорию сдаюпоходу у меня заебок закрытая сессия и группа которая мне жопу лижет теперь это стоило того, на группу похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #196 19 июня 2015 вы видели ж фотку бурятаесли его побьют (правильно сделают), то он же только нажаловаться сможеткому он нахуй нужен чтоб еще проблемы себе зарабатывать, лучше ему реально 300 заплатить и пусть решает сидит задачку какую-то думая как он всю группу овнит короче хуёво так поступать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #197 19 июня 2015 вот бы радоваться тому, что ты крысой уродился, мдааа)) в общаге все хуевые у него, в группе хуевые, преподы хуевые))) чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #198 19 июня 2015 ну вот кстати вспоминаются случаи из учебы, когда какие-то одноклассники/однокурсники люто срались с преподами, но после этого их отношения становились чуть ли не идеальными.стучать, конечно, поскудно, но я так понял, что ты не слишком-то душа компании в своей группе, так что вообще забей Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #199 19 июня 2015 стучать надо онли тогда, когда тебе за это ничего не будет кто тебе мешал донести анонимно? в итоге подставил бы преподшу, как и хотел, но не стал бы изгоем. надо ж все с максимальной выгодой делать Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение