Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Суч ебаный, у меня на районе за такое на бутылку сажают

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч 23 числа экзамен

итоги:

у меня ласт занятия на которые она стала ходить после того, как я стуканул, все пятерки :lol:

моя группа игнорирует меня, но мой друган мне всегда говорит че да как

теперь я делаю помогаю решать всякую хуйню за 3 сотки рубасов

все зачеты закрыты, автомат по одному экзамену

по тому предмету на который я стуканул у меня освобождение от практики (решения задач), тип хорошо работал, онли теорию сдаю

походу у меня заебок закрытая сессия и группа которая мне жопу лижет теперь

:pray::lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

игнорирует значит не лижет, а считает хуевым.

Поделиться сообщением

игнорирует значит не лижет, а считает хуевым.

ты настолько ебанутый что я тебе больше наверн не буду отвечать сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бурят долбоеб, не потому, что настучал, а потому что не смог нормально поговорить с преподом, а уж тем более с группой.

Ну типа одно дело, если бы автор на серьезном ебале сказал преподще мол, хули ты на пары не ходишь, блять, еще и поблажки нам не будешь делать, давай как-то решим это дело? А он, я так понимаю, чисто язык в жопу засунул, пушто храбрости видать не хватило и обидка взыграла. Зато стук-стук-стук методисту храбрости хватило (без согласования с коллективом).

Странно как тебя под шконярь не загнали хачи из группы.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну лана ты настока ахуенный что все тебя игнорят, убедил.

Поделиться сообщением

ты наверное еще в школе тянул руку и напоминал училке о заданных упражнениях, которые она забыла, тем самым подставляя весь класс :zloy:

Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?

WFvRTgE.jpg

Лучшее в топике.

Поделиться сообщением

По сути сделал правильнее

Но если логичнее и практичнее, то надо было либо добазариться с группой и пойти вместе, либо забить на это и пустить на самотек, т.к. ей похуй и поставила бы 4\5 енивей

Поделиться сообщением

Я конечно хуй знает, но это пиздец как попахивает пиздежом, т.к блядь препод проебал по сути ВСЕ занятия в семестре, (что пиздец как карается офк, если ты даун-студент все проебал, то ты блядь один хуй должен будешь в поте лица делать кучу рефератов, заданий, контрольных, чтобы набрать баллы, зубрить учить и все сдавать, а если ты препод, то там онли увольнение, имхо) и при этом выебывается ?

Ну это рли дрочь какая-то

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.
Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто :lol: Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что?
на тех специальности такое не прокатит(
:lol: :lol: савсем не прокатит, братан, ваабщи никак.

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только поторопился, не поставила бы, тогда бы шел стучать, а ща пизда тебе

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно хуй знает, но это пиздец как попахивает пиздежом, т.к блядь препод проебал по сути ВСЕ занятия в семестре, (что пиздец как карается офк, если ты даун-студент все проебал, то ты блядь один хуй должен будешь в поте лица делать кучу рефератов, заданий, контрольных, чтобы набрать баллы, зубрить учить и все сдавать, а если ты препод, то там онли увольнение, имхо) и при этом выебывается ?

Ну это рли дрочь какая-то

у друга в инсте зав кафедры приходит бухой на пары по кд и ему нихуя не делают

так что от руководства вуза зависит

Поделиться сообщением

Когда она улыбаясь,рисует тебе пятёру в зачетку,думай о том,что она хочет тебя убить.

Офк не уволили только из-за того,что она извинилась и вылизала всему руководству + тебя тебя теперь не трогает.

Ну и вообще хз,как можно такое сделать,если не ласт курс,то жди подляны от своей группы или от преподов,таких нигде не любят.

Поделиться сообщением

кароч 23 числа экзамен

итоги:

у меня ласт занятия на которые она стала ходить после того, как я стуканул, все пятерки :lol:

моя группа игнорирует меня, но мой друган мне всегда говорит че да как

теперь я делаю помогаю решать всякую хуйню за 3 сотки рубасов

все зачеты закрыты, автомат по одному экзамену

по тому предмету на который я стуканул у меня освобождение от практики (решения задач), тип хорошо работал, онли теорию сдаю

походу у меня заебок закрытая сессия и группа которая мне жопу лижет теперь

:pray::lol:

это стоило того, на группу похуй вообще

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

вы видели ж фотку бурята

если его побьют (правильно сделают), то он же только нажаловаться сможет

кому он нахуй нужен чтоб еще проблемы себе зарабатывать, лучше ему реально 300 заплатить и пусть решает сидит задачку какую-то думая как он всю группу овнит :lol:

короче хуёво так поступать

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

вот бы радоваться тому, что ты крысой уродился, мдааа))

в общаге все хуевые у него, в группе хуевые, преподы хуевые)))

чмо

Поделиться сообщением

ну вот кстати вспоминаются случаи из учебы, когда какие-то одноклассники/однокурсники люто срались с преподами, но после этого их отношения становились чуть ли не идеальными.

стучать, конечно, поскудно, но я так понял, что ты не слишком-то душа компании в своей группе, так что вообще забей

Поделиться сообщением

стучать надо онли тогда, когда тебе за это ничего не будет :buba:кто тебе мешал донести анонимно? в итоге подставил бы преподшу, как и хотел, но не стал бы изгоем. надо ж все с максимальной выгодой делать trollhmm.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...