Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это зависит от того по какому предмету препод.

Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.

Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.

ошибкой было твое рождение

традишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуации

Какие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

какое ты право имеешь его оскорблять?

право первой ночи с твоими родственницами

живое величие

Поделиться сообщением

Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.

иди нахуй короче, даун

ты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)

не от личной, а от общечеловеческой.

смотри, поясню тебе специально.

Полезный предмет преподается хуево -> меняешь препода -> студенты стают более профпригодны по выпуску из вуза.

Бесполезный предмет -> меняешь препода -> нихуя не изменилось.

Юзлес предметы надо убирать из программы, а не наезжать на преподов. Но если полезные предметы ведет распиздяй, то его надо менять.

Поделиться сообщением

иди нахуй короче, даун

какое ты право имеешь его оскорблять?

право первой ночи с твоими родственницами

это не смешно

не умно

не в тему

зачем?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

окей, дай мне определение бесполезного предмета

ну или примеры

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нужен

Ну если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работать

просвети, где это можно хорошо зарабатывать без диплома

или ты адепт Сашко Писаренко?

Поделиться сообщением

Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нужен

Ну если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работать

просвети, где это можно хорошо зарабатывать без диплома

или ты адепт Сашко Писаренко?

если ты дохуя толковый погроммист, то можно

в остальных случаях сложно

а в некоторых невозможно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик даун :lol: Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol: :lol:

От себя добавлю, что ты добоеб и ты лицемерный выродок.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мда

отлетаешь

chisora_boxings-new-bad-boy.jpg

Поделиться сообщением

Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат :lol: Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж :avtorklif:

в конце второго курса всю группу сдал у нас ботан

и на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного препода

какой-то долбоёб вроде тебя

на следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацана

лещи выдавал , вся группа ржёт

я решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть

по итогу этот парень ботан во всём мне помогал

я со второго курса работал, дохуя пропускал

но его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложное

я в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал

вывод

нормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.д

они гораздо нужнее долбоёбов вроде тебя

Поделиться сообщением

Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат :lol: Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж :avtorklif:

вот это

Вот из за таких даунов страна гниёт.

Поделиться сообщением

страна гниет из-за того, что кто-то не сидит за партой?

живое величие

Поделиться сообщением

че гниет то. если там чето важное - сиди дома изучай предмет, если у тебя страна гниет

ну а если там поеботина, а не предмет, типа всяких основ права в инженерных специальностях, где преподы случаи из жизни травят или пословицы юридические читают или наоборот какие-нибудь бухгалтерские дисциплины на юридических специальностях (как у нас - типикал хуета, лекции тоненьким голоском, по бумажке, на итоговое занятие - принести какую-то хуйню и дефолтные зачеты всем) нахуй такое нужно? все знают, что к таким дисциплинам отношение никакое у студентов и они нихуя ведь не запоминают, потому что лекция такая нихуя не даст им на выходе. думаете, я щас помню какие там номера активов и пассивов?)))) впизду их лол

или вообще лекционные занятия, на которых студентов удерживают только из-за баллов по семинарским или отмене автомата для не посещавших. смысл от этого? я понимаю, если лекция интересная и препод четкий, то к нему будут ходить, но чисто насильно выгонять на слушание инфы, которой полно в 21 веке в учебниках и интернете - просто ебанутость какая-то

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

страна гниет из-за того, что кто-то не сидит за партой?

Из-за того что кто-то бухает, вместо того чтобы страну поднимать.

Поделиться сообщением

нет, просто всем на ебало ссут, а они молчат, ну типо всем ссут, так я чем отличаюсь? и молчат.

Поделиться сообщением

Автор даун, потому что подумал, что препод который не ходил на 99% пар не поставит автомат и пошел куда то стучать. Нахуя пошел, не понятно. Просто пошел, потом темку на пд создал, что вокруг него быдло и он один только просвет в российской науке. Хочешь учиться? Доставай учебник и учись. Хочешь писать зачет? Сходи, проверься к доктору.

Мудак подставил половину универа, препода и, самое главное, себя. Нахуя? Чтоб потом получить пизды от какого нибудь хача, который хотел спокойно получить автомат.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять.

три минуса.

отношение с преподом было на минусе уже, после поступка еще 2минуса добавилось.

то что ты подсолил автоматы всей группе и т.д. - это еще минус.

деканат теперь думает что есть студент, который будет сдавать за малейший прокол, так вот и оценивать этого студента тоже будут колами, за любые проколы.

все сферы где можно было зафейлить - потрачено.

а с преподом так совсем как паскуда поступил.

препод блять всем автоматы дает, пиздатейший человек внатуре да, а ты здаешь кумира многих.

паскуда.

ладно блять если бы ты это делал с идеей изменить похуизм народа на образование.

так не блять, ты обиделся и сделал хуйню.

Нет блять Тараса Бульбы на тебя!

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

че за предмет?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

а на тебя нет хорошего лечащего врача

долбоеб блять

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в конце второго курса всю группу сдал у нас ботан

и на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного препода

какой-то долбоёб вроде тебя

на следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацана

лещи выдавал , вся группа ржёт

я решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть

по итогу этот парень ботан во всём мне помогал

я со второго курса работал, дохуя пропускал

но его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложное

я в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал

вывод

нормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.д

они гораздо нужнее долбоёбов вроде тебя

Ты написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить.

Поделиться сообщением

(изменено)

избитая тебя

заебали

дрочите как хотите, нахуй вы все это пишете. и вообще, нахуй вы живете?

идите на хуй

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...