Ilze #101 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даунты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)какое ты право имеешь его оскорблять?право первой ночи с твоими родственницами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #102 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даунты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)не от личной, а от общечеловеческой.смотри, поясню тебе специально.Полезный предмет преподается хуево -> меняешь препода -> студенты стают более профпригодны по выпуску из вуза.Бесполезный предмет -> меняешь препода -> нихуя не изменилось. Юзлес предметы надо убирать из программы, а не наезжать на преподов. Но если полезные предметы ведет распиздяй, то его надо менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #103 19 мая 2015 Это зависит от того по какому предмету препод.Если там что-то рили полезное, профильное етц, то ты всё правильно сделал.Если там бесполезная хуета, то это была ошибка.ошибкой было твое рождениетрадишинл русня, трактует законы в зависимости от ситуацииКакие нахуй законы, ты че там в своем хохлотопике окончательно ебанулся?Тут чел спрашивает за мораль, за свои социальные проблемы, а ты тут чето про русню и законы несешь.иди нахуй короче, даунты бы погуглил сначала слово мораль, а потом предлагал поступать в зависимости от личной выгоды, уебище)какое ты право имеешь его оскорблять?право первой ночи с твоими родственницамиэто не смешноне умноне в темузачем? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 19 мая 2015 окей, дай мне определение бесполезного предметану или примеры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 19 мая 2015 Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нуженНу если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работатьпросвети, где это можно хорошо зарабатывать без дипломаили ты адепт Сашко Писаренко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 19 мая 2015 Вообще согласен с тем кто написал, что диплом сейчас нахуй не нуженНу если ты конечно не хочешь на голый оклад без карьеры работатьпросвети, где это можно хорошо зарабатывать без дипломаили ты адепт Сашко Писаренко?если ты дохуя толковый погроммист, то можнов остальных случаях сложноа в некоторых невозможно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 19 мая 2015 (изменено) Эпик даун Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol: От себя добавлю, что ты добоеб и ты лицемерный выродок. Изменено 19 мая 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #109 19 мая 2015 Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж в конце второго курса всю группу сдал у нас ботан и на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного преподакакой-то долбоёб вроде тебяна следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацана лещи выдавал , вся группа ржёт я решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть по итогу этот парень ботан во всём мне помогаля со второго курса работал, дохуя пропускално его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложноея в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал выводнормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.дони гораздо нужнее долбоёбов вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #110 19 мая 2015 Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж вот этоВот из за таких даунов страна гниёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 19 мая 2015 страна гниет из-за того, что кто-то не сидит за партой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #112 19 мая 2015 че гниет то. если там чето важное - сиди дома изучай предмет, если у тебя страна гниетну а если там поеботина, а не предмет, типа всяких основ права в инженерных специальностях, где преподы случаи из жизни травят или пословицы юридические читают или наоборот какие-нибудь бухгалтерские дисциплины на юридических специальностях (как у нас - типикал хуета, лекции тоненьким голоском, по бумажке, на итоговое занятие - принести какую-то хуйню и дефолтные зачеты всем) нахуй такое нужно? все знают, что к таким дисциплинам отношение никакое у студентов и они нихуя ведь не запоминают, потому что лекция такая нихуя не даст им на выходе. думаете, я щас помню какие там номера активов и пассивов?)))) впизду их лолили вообще лекционные занятия, на которых студентов удерживают только из-за баллов по семинарским или отмене автомата для не посещавших. смысл от этого? я понимаю, если лекция интересная и препод четкий, то к нему будут ходить, но чисто насильно выгонять на слушание инфы, которой полно в 21 веке в учебниках и интернете - просто ебанутость какая-то Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #113 19 мая 2015 страна гниет из-за того, что кто-то не сидит за партой?Из-за того что кто-то бухает, вместо того чтобы страну поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 19 мая 2015 нет, просто всем на ебало ссут, а они молчат, ну типо всем ссут, так я чем отличаюсь? и молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #115 19 мая 2015 Автор даун, потому что подумал, что препод который не ходил на 99% пар не поставит автомат и пошел куда то стучать. Нахуя пошел, не понятно. Просто пошел, потом темку на пд создал, что вокруг него быдло и он один только просвет в российской науке. Хочешь учиться? Доставай учебник и учись. Хочешь писать зачет? Сходи, проверься к доктору.Мудак подставил половину универа, препода и, самое главное, себя. Нахуя? Чтоб потом получить пизды от какого нибудь хача, который хотел спокойно получить автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #116 19 мая 2015 (изменено) блять.три минуса.отношение с преподом было на минусе уже, после поступка еще 2минуса добавилось.то что ты подсолил автоматы всей группе и т.д. - это еще минус.деканат теперь думает что есть студент, который будет сдавать за малейший прокол, так вот и оценивать этого студента тоже будут колами, за любые проколы.все сферы где можно было зафейлить - потрачено.а с преподом так совсем как паскуда поступил.препод блять всем автоматы дает, пиздатейший человек внатуре да, а ты здаешь кумира многих. паскуда. ладно блять если бы ты это делал с идеей изменить похуизм народа на образование.так не блять, ты обиделся и сделал хуйню. Нет блять Тараса Бульбы на тебя! Изменено 19 мая 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 19 мая 2015 че за предмет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 19 мая 2015 а на тебя нет хорошего лечащего врачадолбоеб блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #119 19 мая 2015 Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж в конце второго курса всю группу сдал у нас ботани на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного преподакакой-то долбоёб вроде тебяна следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацаналещи выдавал , вся группа ржётя решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть по итогу этот парень ботан во всём мне помогаля со второго курса работал, дохуя пропускално его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложноея в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал выводнормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.дони гораздо нужнее долбоёбов вроде тебяТы написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #120 19 мая 2015 (изменено) избитая тебязаебалидрочите как хотите, нахуй вы все это пишете. и вообще, нахуй вы живете?идите на хуй Изменено 19 мая 2015 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение