GAAN #161 19 мая 2015 (изменено) Всегда ловил в галасину с долбоебов которые спорят с преподами по абсолютно неважной хуйне ап потом сосут хуй 5 лет в вузе опущенцами Смысл в том что ей похеру на тебя на твой предмет на твой вуз и на все образование а ты просто дал ей повод поглумиться над тобой твоей группе и еще 5 потокам вперед Т.к она тебя будет обоссывать при всех возможностях а её нихуя небудет Но ты непреживай тебя говноеда она забудет через пару лет да и всем на тебя будет похуй через годик. Изменено 19 мая 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 19 мая 2015 Всегда ловил в галасину с долбоебов которые спорят с преподами по абсолютно неважной хуйне ап потом сосут хуй 5 лет в вузе опущенцами а как тогда важную хуйню определять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 19 мая 2015 ТС правильно сделал, что настучалА если эта сука не поставит автомат, насри ей в сумку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 19 мая 2015 ' timestamp='1432058323' post='16232200']ТС правильно сделал, что настучалА если эта сука не поставит автомат, насри ей в сумку спс блайндфолыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #165 19 мая 2015 Да и сама цель поступка гнилая, ты стучал не в середине года, чтобы поставили замену преподаты настучал прям в сессию, только из-за того что препод отказался автомат ставить, ты же ставишь себя умником, испугался заданий?нетты гнило настучал из-за гнилого желания сделать кому-то хуже в итоге преподу ничего не будет, а хуже будет только тебе%пословица про яму% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #166 19 мая 2015 ты гнило настучал из-за гнилого желания сделать кому-то хужесори, я хотел на три недели раньше домой приехать, ну и получить свою пятерку к стипухе повышенной, а еще госы сдать, дав прочем это не отменяет того факта что я стуканул на препода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #167 19 мая 2015 Настучал, когда отгулял все халявные пары по предмету.) Умён тот, кто жесток, но даже дурак лучше умного, если достаточно подл.Честертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #169 19 мая 2015 (изменено) стучать хуже чем на гере торчать, надеюсь тебя обассут Изменено 19 мая 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #171 19 мая 2015 У меня когда друзья съебывают с пар , всех преподав которых встречаю , всем палю уебков и когда спрашивают например 'Где Хуесосов' Я всегда говорю или машина сбила или съебался урод , так мне еще никто ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #172 19 мая 2015 Всегда ловил в галасину с долбоебов которые спорят с преподами по абсолютно неважной хуйне ап потом сосут хуй 5 лет в вузе опущенцами а как тогда важную хуйню определять?такой тупорылый хуесос :avtorklif: если от этого не зависит жизнь - это не важно, далбаёбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #173 19 мая 2015 Хотя , тебе бы ебало набил бы , сразу после пар и почки отбил бы немного , если б меня какой-то дегрод спалил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #174 19 мая 2015 (изменено) У меня когда друзья съебывают с пар , всех преподав которых встречаю , всем палю уебков и когда спрашивают например 'Где Хуесосов' Я всегда говорю или машина сбила или съебался урод , так мне еще никто ничего не говорил ну знач тебя респектуют и боятся, а оп - тряпка, которому всю жизнь будут ссать на голову вне зависимости от его действий.будет помогать - сядут на шею. не будет помогать - будут хейтить.ну это скорее всего не его вина, может у него бати нету или еще там че случилось Изменено 19 мая 2015 пользователем cRaZy.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #175 19 мая 2015 У меня когда друзья съебывают с пар , всех преподав которых встречаю , всем палю уебков и когда спрашивают например 'Где Хуесосов' Я всегда говорю или машина сбила или съебался урод , так мне еще никто ничего не говорил ну знач тебя респектуют и боятся, а оп - тряпка, которому всю жизнь будут ссать на голову вне зависимости от его действий.будет помогать - сядут на шею. не будет помогать - будут хейтить.ну это скорее всего не его вина, может у него бати нету или еще там че случилосьЯ по фану все делаю , хз как можно пойти всех спалить , ни разу такого не видел , было когда все съебывали и пару даунов оставалось , и то они говорили , что не знают где все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #176 19 мая 2015 У меня когда друзья съебывают с пар , всех преподав которых встречаю , всем палю уебков и когда спрашивают например 'Где Хуесосов' Я всегда говорю или машина сбила или съебался урод , так мне еще никто ничего не говорил ну знач тебя респектуют и боятся, а оп - тряпка, которому всю жизнь будут ссать на голову вне зависимости от его действий.будет помогать - сядут на шею. не будет помогать - будут хейтить.ну это скорее всего не его вина, может у него бати нету или еще там че случилосьЯ по фану все делаю , хз как можно пойти всех спалить , ни разу такого не видел , было когда все съебывали и пару даунов оставалось , и то они говорили , что не знают где всену по фану это понятно.думаю, что автор изначально хотел облегчить себе жизнь и провести акт правосудия, но не подумал о последствиях. а щас захавал говна и не знает чо ему делать, его терзает совесть. ведь ёбаный врот, он же поступил как настоящая крыса. и тут опять же обращается за советом на пд, наверное ирл знакомых тоже оповестил о проблеме и думает как же ему отмыться от говна этого (опять же облегчить себе жизнь). но все ему уже сказали, мол ты даун, стукач и т.д. и челик ввиду слабохарактерности сдался и принял тот факт что он по жизни тряпка.вину признавать уметь надо, и это правильно. но не надо всем показывать, какой ты тюфяк и неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 19 мая 2015 Даркед, ты сам себя так поставилЕслиб я ченить решил, когда вся группа не решила, я бы просто в голос орал, что обоссал всех :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #178 19 мая 2015 (изменено) что за дилемма ты сам уже все решил.дилеммы это про вилку в глаз и 2 стула, а у тебя хуйня.Офк на изичах всем поставила, ты обосрал себе все сам. Идти против препода можно только если тебя группа поддерживает.если бы она начала выебываться, можно было бы идти стучать и группа поддержала быраньше времени дергаешьсяну это лично мое мнение. Изменено 19 мая 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 19 мая 2015 Честно говоря мне абсолютно похуй на твои проблемы, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение