Leenks #221 8 апреля 2016 Хот персут и то лучше этого дерьма был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #222 8 апреля 2016 Хот персут и то лучше этого дерьма былИ чем же это он был лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #223 8 апреля 2016 (изменено) Ну типо графоний нормВсякие шипы/емп и тп ) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #224 8 апреля 2016 hot pursuit то еще говнище, с копами которые тебя на скорости 220 миль в час обходят как стоячего, ссаными таймингами на спринтах и ебучим кетчупом. ах, еще забыл про бесполезный емп, шипы, от которых толку нет так как соперников подгонит кетчуп, а копы потом наспавнятся. что там еще? нескипаемые ролики, где тебе блять две минуты показывают чертежи этого ссаного емп лвл 3, которое от лвл 2 отличается на "мне похуй" секунд действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #225 8 апреля 2016 И шо ?В 2007м мост вонтед коп/враг отстающий на круг мог изи тебя на финише перегнатьБыла мега потная каткаИли ты лучше будешь как аутист ехать 90% трассы в соло обогнав всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #226 8 апреля 2016 может потому что уже не 2007, и можно придумать что-то другое? а не едешь себе на похуй всю трассу, потому что главное это последний отрезок, на котором тебя пацаны догонят/подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #227 11 апреля 2016 вчера первый раз закусился с онлайн алешками, рвал всяких ламб и гтров на своей сливе, как тузик греку, такой мандраж ловил как перед первым сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #228 11 апреля 2016 пиздец пиратку не скачать что ли?в какие гонки поиграть блять я форсаж пересмотрел теперь хочу покататьсямв уже раз 5 прошел, не предлагайтеандеркавер и карбон то же самое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #229 11 апреля 2016 Хот персут и то лучше этого дерьма былЭто что шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #230 12 апреля 2016 (изменено) пиздец пиратку не скачать что ли?в какие гонки поиграть блять я форсаж пересмотрел теперь хочу покататьсямв уже раз 5 прошел, не предлагайтеандеркавер и карбон то же самоеМне из последних больше всего pro street и the run нравились, пройди их еще разок. trackmania еще забавная, но пздц наркоманская, на любителя, но на недельку фанчика можно поймать если зацепит.project cars можешь заценить, если компостер вывезет. UPD: подскажите как джойниться в гонки к другим? а то по карте вижу как челики вместе гонки проходят, но мне приглоса не было (он же вроде всем должен рассылатся?) Изменено 14 апреля 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #231 23 апреля 2016 дайте плз аккаунт поездитьвзамен могу дивижн дать (если его можно без стима запустить офк ) Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #232 23 апреля 2016 играл у друга. Ниче особого, покупать не буду. И не советую Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #233 23 апреля 2016 есть абуз неплохой, ну у меня так вышло. Будем считать что это придумал я.Покупаешь этот нфс, делаешь сразу же возврат по гарантии. Игру заберут через 3-4 дня(ну у меня было так хз по разному бывает скорее всего.) Я ее прошел на 100 процентов за 12 часов игрового времени и аккурат завершению карьеры игру забрали и вернули бабки. Попробуйте, может получится. У меня получилось. Тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #234 29 апреля 2016 (изменено) Напишите акичи свои ориджиновские, подобавляю хоть чтоб письками померятся в НФС. Изменено 29 апреля 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #235 11 сентября 2019 пацанымб ключ у кого то естья проебал распродажу в оригине меньше 200 рублей была ( 165 чтоли )или где можно купить за дешевопамагитепожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение