Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой ты ДЦП, рука ебало, Лена без дуэли бесполезная?Рука ебало, твои аргументы хуйня, ты тоже хуйня, как тебе мои аргументы того ,что ты не прав?

Поделиться сообщением

Какой ты ДЦП, рука ебало, Лена без дуэли бесполезная?Рука ебало, твои аргументы хуйня, ты тоже хуйня, как тебе мои аргументы того ,что ты не прав?

Да х - з , я вроде гннецу 100500 ситуаций привёл , когда непонерфленные в говно персы гораздо полезнее леги , но ничего в ответ не прочитал , кроме " Да ты рак , у меня всё не так , я тащу "

Ок , давай дубль два тогда . Чем полезен в замесе милишник без дизейблов , бьющий по одной цели ? Ну кроме пушечного мяса конечно . Захилит до смерти или стрелами заспамит ? Бесполезен не в плане что типа 0% кпд вносит , а в том плане что другие персы аналогичной роли намного полезнее .

Только не говори , что скинешь вторым скиллом смертельный дебафф с союзного керри и этим мувом перевернёшь игру ))

Вы тупо перечисляете возможности игры , типа вард поставлю , в смоках выйду и гангану . Как будто это уникальные опции легионки и другим персам они неподвластны . 

Можешь , хоть ты задефаешь 46 % винрейт леги ? ) 

Что бы лега выигрывала , её должна разгонять команда , для этого команда должна убивать и команде должно быть не похуй на тебя . А вероятность совпадения этих событий в одной игре чуть больше вероятности увидеть лунное затмение .  

Поделиться сообщением

Так зачем мне дуэлить на леге одного даззла , когда я могу взять мобильного и бессмертного войда , задизейблить трёх персов , при этом убив того же даззла и после ульты всё равно приносить пользу ?
я где-то писал, что стоит брать этого героя? я вроде как наоборот писал, что лк - дерьмо герой и нахуй не нужен в это й игре после нерфа леса.

Понимаешь , дорогуша , после минуса даззла ты по сути сам минусуешься , потому как помимо сомнительной ульты больше ничего полезного у тебя нет
что-то на уровне "не нужно за джагера ультовать в сапортов, т к ты потом минусуешся" =)) 

норм такая логика , мне нравится 
если ты не долбаеб , то ты изи гангаешь врага , а если ты овощ , который просто автоатачит ближайшего перса , то сорре
мне тоже нравится такая логика  

Ну я и не сомневался , что винрейт всенагибающейизидоджащейгангиимбалеги без комментариев останется с твоей стороны  :xd: 
могу пруфунуть свой норм винрейт, скинуть айди матчей, но мне супер влом и не вижу смысла в трате своего времени на это. мб если дашь стимул какой, то скину  

Чем полезен в замесе милишник без дизейблов , бьющий по одной цели ? Ну кроме пушечного мяса конечно
половина керри героев только и могут, что бить с руки, но их чет пикают =))))0 

бтв ты даже не можешь осознать то, что легион может сломать сторону быстрее морфа 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
что-то на уровне "не нужно за джагера ультовать в сапортов, т к ты потом минусуешся" =)) 

Ну джагер тоже далеко не топовый перс сейчас , но по крайней мере у него скиллы пользу приносят как себе , так и тиме .  

могу пруфунуть свой норм винрейт, скинуть айди матчей, но мне супер влом и не вижу смысла в трате своего времени на это. мб если дашь стимул какой, то скину  

мне на болт не упал твой 4к или сколько там дотабафф , где ты из шб дуэльки вешаешь )

я лег периодически вижу в катках и чаще всего они просто обуза . Да , и с ней игры бывает выигрываются , но не благодаря леге . 

половина керри героев только и могут, что бить с руки, но их чет пикают =))))0 

Ну бля , смотри , керри с нормальным фармом скорее всего перевернёт катку , а лега нихуя ничего не перевернёт , разве что сама в гробу . Если сначала не пошло у тимы - считай гг . А если сначала тима убивает , то нахуй такой тиме лега вообще ? )

бтв ты даже не можешь осознать то, что легион может сломать сторону быстрее морфа 

Ты уж определись сам в своих мыслях , то у тебя лега на мид выбегает в смоках , то по лесу бегает варды расставляя , то даззла в замесе сбривает , то сплитит быстрее всех , так чем она занимается то в итоге ?  :hmm: 

Новый пост - новая страта игры на леге  :subj: 

Вообще зачем ты легу с керри сравниваешь ? Или в этом посте у тебя керри легионка ? 

А с другими хардлайнерами сравнивать смысла нет , потому что лега проигрывает им всем . 

я вроде как наоборот писал, что лк - дерьмо герой и нахуй не нужен в это й игре после нерфа леса.

Так а чё ты тогда пытаешься доказать ? То что лега в прошлых патчах тащит ?  :xd: 

Или ты как бросающий вызов всему миру асоциальный подросток , любитель попиздиться с выдуманным невидимым оппонентом ? ) 

Я х - з вообще зачем я с тобой общаюсь , твоё высокомерие и неудачные попытки поязвить всё равно ни к чему не приведут

Будешь и дальше доказывать что - то , сам не зная что . 

Ведь любому адекватному человеку ясно , что лега сейчас в говне и что бы ей задрачивать надо быть либо человеком , которому насрать на рейтинг , катающим чисто на расслабонах , суперфаном леги или просто дурачеллой . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Лега как минимум героев грызёт, если твой мозг в 2017 не слышал о бкб ,мне тебя жаль.Без дуэли она это чистый ебало дробитель. С Отхилом, очищением,вампиром и так далее, если на Лену потратят 20 сек в замесе что бы убить, это уже импакт.

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю. Доп время с аганима полностью компенсирует недостаток твоего урона. Особенно если ты с командой. В этом случае у тебя урон растет в %

причем тут команда, если они не дамажат в аганим, о чем ты?ты ваще описание его читал?

да, 3 секунды для лк с фейзами, 3 тычки целых лишних успеешь сделать

Нах ты с ним споришь, чел долбоеб просто. 1 раз с ним угораздило на бкап пойти, после этого серьезно не воспринимаю эту писанину  :lol:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)
Лега как минимум героев грызёт, если твой мозг в 2017 не слышал о бкб ,мне тебя жаль.Без дуэли она это чистый ебало дробитель. С Отхилом, очищением,вампиром и так далее, если на Лену потратят 20 сек в замесе что бы убить, это уже импакт.

Отхилом , блядь . ОТХИЛОМ . Возьму легу сегодня , а то что - то тиму похилить захотелось .  

Все что в ваших силах это просто перечислять скиллы героя и свойства предметов . При чём во всех ваших примерах у вас дасты , смоки , варды , бкб и все остальные слоты ( в любой ситуации под каждого героя и предмет свой слот ) , а у врагов ничего нет . 

Конечно не слышал про бкб , я ведь не такой умный тащер , как ты . На моих 1к бкб зашквар , пацаны не поймут . Только дамаг катируется . 

Одному блядь в аганим тима дамаг вносит , другой мидеров гангает , третий пушит быстрее морфа Т4 с трех ударов , четвертый хилит ходит , пятый дотабаф за стимулы скидывает . пиздец , откуда вы блядь повылазили  :vau:

Поделиться сообщением

хуй знает какие могут быть вопросы про спуск ульты леги в саппорта в лейте.

вы ещё ульт джаги спустите и говорите, что ТАК ОН ЖЕ С РУКИ ЕЩЁ БЬЁТ, НАХУЙ УЛЬТ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну легу очень просто кайтить. Если с ней никто специально не дерется, то она за замес удара 4 сделает, до башера или сии. 

crooked young

Поделиться сообщением

мне на болт не упал твой 4к или сколько там дотабафф , где ты из шб дуэльки вешаешь )
я лег периодически вижу в катках и чаще всего они просто обуза . Да , и с ней игры бывает выигрываются , но не благодаря леге . 
не 4к и не из шб. обосрался дважды за предложение.  

Ну бля , смотри , керри с нормальным фармом скорее всего перевернёт катку , а лега нихуя ничего не перевернёт , разве что сама в гробу . Если сначала не пошло у тимы - считай гг . А если сначала тима убивает , то нахуй такой тиме лега вообще ? )
ты можешь сам дуэлить раненых героев и сам в соло их убивать, но сорри, для твоего понимания это тяжело 

Ты уж определись сам в своих мыслях , то у тебя лега на мид выбегает в смоках , то по лесу бегает варды расставляя , то даззла в замесе сбривает , то сплитит быстрее всех , так чем она занимается то в итоге ?  :hmm:

всем выше сказанным  

Вообще зачем ты легу с керри сравниваешь ? Или в этом посте у тебя керри легионка ? 
потому, что это  керри герой, не? =)))))))))))))))))))))))))))))0000 

Так а чё ты тогда пытаешься доказать ? То что лега в прошлых патчах тащит ?  :xd: 
Или ты как бросающий вызов всему миру асоциальный подросток , любитель попиздиться с выдуманным невидимым оппонентом ? ) 
я лишь зашел убить свое время, а сейчас я пытаюсь закончить подобие диалога, который доджить без ответа не красиво  

Я х - з вообще зачем я с тобой общаюсь , твоё высокомерие и неудачные попытки поязвить всё равно ни к чему не приведут
Будешь и дальше доказывать что - то , сам не зная что . 
Ведь любому адекватному человеку ясно , что лега сейчас в говне и что бы ей задрачивать надо быть либо человеком , которому насрать на рейтинг , катающим чисто на расслабонах , суперфаном леги или просто дурачеллой . 
я тебе уже 2 раза писал, что этот герой в моей мире - хуйня. откуда ты высрал, что я ее обоготворяю? опять обосрался?   

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бля какой унылый срач пиздец

наверн потому что герой дерьмо

просто сравните срач по поводу талантов сларка и этот

а ваще да говно герой нужен ап в некст патче 

но при этом в доте щас есть герои и похуже 

Поделиться сообщением

наверно потому, что это не срач 

по крайней мере для меня 

Slawka понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
не 4к и не из шб

Братишка , веришь или нет , но мне похуй как на твой рейтинг , так и на твои воображаемые изивины на леге ) 

Я их в играх примерно раз в неделю вижу , а не на форумах , настоящих , мне и этого много .

это  керри герой

​керри герой , который стоит у вас то в лесу , то на харде и при этом у любого керри насасывает .

На керри в мид в смоках из леса выходить - заебись . 

всем выше сказанным

Так найс герой тогда , сразу 5 ролей выполняет , можно 1 в 5 играть . Я ошибался на счет леги , оказывается . 

я пытаюсь закончить подобие диалога

Так на кой член ты его начинал , доказывая , что лега казнит всех в дуэлях и быстрее морфа всё сносит , а потом оказывается , что ты не пытался ничего никому доказать и внезапно стал согласен , что лега - дерьмо ?  :xd:  

иди нахуй 

если ты овощ

если ты долбаеб

обосрался

обосрался?

это не срач 

по крайней мере для меня 

Оно и видно )

доджить без ответа не красиво  

Задоджи , пожалуйста . Я тебя прощаю за столь нетактичный поступок . 

ну легу очень просто кайтить

Зря ты так , я когда написал , что лега без дуэли юзлесс и только второй на кого - то накинуть может , потому что в игре не принято стоять под дамагом милишника без дизейбла , мне сказали что она огромный дамаг вносит в замесах и без дуэлей ( по курьеру из демки по ходу ) 

хуй знает какие могут быть вопросы про спуск ульты леги в саппорта в лейте.

вы ещё ульт джаги спустите и говорите, что ТАК ОН ЖЕ С РУКИ ЕЩЁ БЬЁТ, НАХУЙ УЛЬТ

Да дурачеллы сами х - з чё несут . 

КЕРРИ лега , которая фармит лес , ставит варды и гангает в смоках в мид , тратит свой единственный дизейбл на изи саппорта , потом бегает по замесу и хилит команду , а после сносит хг быстрее морфа . Если это не сифилис головного мозга , то я вообще не знаю . То ли троллят так неудачно , то ли просто глупцы . 

Поделиться сообщением

Можно ХЮ кубасу , за унижение достоинства великого и сильнейшего Легион командора?

Поделиться сообщением

Ну на самом деле начать драку в лейте с дуэли в оракула это автовин

Жаль только ему с линзой-талантом можно с фонтана не слезать чтобы одну кнопку нажать

Поделиться сообщением

в каждом втором пабе, о чем ты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Карочи такая тема, хоуп фрогич читает мысли и в некст патче бафнет ей первый скилл что-бы по крипам он наносил 30%+ урона. 

А аганим давал новый скилл по типу как силтбрейкере её ульт. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...