Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Смертная казнь и ограничение интернета не сделает Россию мировой фабрикой.

не сделают конечно

но попробовать то можно, если бы твой вопрос был взят не из вакуума твоей дырки вместо головы

Ну вот смотри ты просвещенный, знаешь кто кем рулит в этом мире, их решения на чём основываются?
на космических законах которые не постигаются путинкой

Ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

я рад что ты понял

хоть киргиз и прав что йотафоны это рофлятинка, но сравнивать китай с россией уже другая рофлятинка

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало.

Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех.

Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют.

Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали.

Закон придумали вчера, ты не читая в него уверовал.

А люди, которые его обсуждают, вызывают у тебя раздражение.

Да ты пес ебаный.

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успеху
Как Латынина вообще связана с наукой?
В самую суть смотришь
Я понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало. Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех. Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют. Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали.

http://www.youtube.com/watch?v=mjNLP8LJ8nc

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

смишной видос))))))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Грац Украинцев . Ровно год назад ,Украина выбрала себе нового ,нормального президента вместо кровавого диктатора Яныка .

FAA8qjM.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Харьковчанин расстрелял двух людей, захватил заложников на АЗС и требует «коридора» в зону «АТО»

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ!

1365970161_420296442.jpg

Харьковчанин расстрелял двух людей, захватил заложников на АЗС и требует «коридора» в зону «АТО»

Харьковский стрелок, взявший заложников, обезврежен и уничтожен, - губернатор Райнин

Преступник, застреливший двух человек и взявший в заложники троих сотрудников АЗС на автозаправке возле поселка Коротич Харьковской области, убит.

Об этом заявил глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Преступник уничтожен", - сказал он журналистам.

Поделиться сообщением

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кочевой аул жуглумбека снова попал в зону покрытия? :hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тыщи кинутых хохлов умирать в котлах при возможности отступить, лишь отдай приказ, и "потерь нет" это норма

2 дауна, поехавшие добровольно умирать - это пиздец россия своих бросает кацапы русня ватники путен

получается, действительно, хохлы признают этим самым, что они не люди и не имеют в этом мире никакой ценности.

единственное, что мусору человеческой цивилизации остается - это под микроскопом следить за ватой и выявлять любой косяк ваты

таким образом они утешают себя, будто бы не такие уж и никчемные.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кочевой аул жуглумбека снова попал в зону покрытия? :hmm:

:pray: :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

26288_original.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я немного отстал =) сижу догоняю =)

чот ничего особо интересного, кроме смерти мозгового.

Поделиться сообщением

эх были же времена

не то что сейчас

CF2plJ-UUAAeVKA.jpg:large

Поделиться сообщением

Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.

Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.

Теперь объясни мне почему среди негров в америке такой большой процент безработных и преступников

смею предположить что негры и другие цветные, мексы латиносы, живут достаточно бедно по американским стандартам.

а чем беднее, тем больше преступность.

Как в рашке хачи многие например. Приезждают из деревень в города, перебиваются копейкой на подработках - благодатная пища для преступности.

Так же и негры

возможно ошибаюсь, хз.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало.

Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех.

Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют.

Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали.

Закон придумали вчера, ты не читая в него уверовал.

А люди, которые его обсуждают, вызывают у тебя раздражение.

Да ты пес ебаный.

Как можно верить или не верить в закон? Ты вообще нормальный? Закон он просто есть, независимо от того, веришь ты в него или нет.

Если ты не заметил, то там обсуждается не закон, а возможные результаты работы этого закона в отношении научного фонда. Более того, в этой статье она формирует косвенное умозаключение о том, что государству не нужна наука, лишь потому, что под этот закон попал научный фонд. ЭТО БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЛОГИКА. Это тоже самое, что говорить: дикари красятся, женщины тоже красятся, значит все женщины дикари. Меня бесят "Латынины" не по той причине, что они что-то там пишут, а потому, что они, манипулируя логикой и отсутствием у многих людей высокого уровня владения этим инструментом, по факту, занимаясь софистикой, придавая своему субъективному мнению эмоциональную окраску(я надеюсь ты знаешь из психологии, что эмоциональная память очень сильна), подменяют факты субъективным мнением и искажают действительность. В результате рождаются УБИ.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

опять финт в намеки на расизм подался, мда.

прямо таки заставляет вкинуть очередную пасту про либерал-фашистов.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...