hearts_seeker #3062 27 мая 2015 Блять, дебики, сколько было иго, лет 250? Ну это многое меняет, на целых 50 лет монголы в сараях прапра… бабок дмитро насиловали А зачем монголам насиловать русских? Я слышал, те просто дань им отдавали. Русские же не были оккупированы, а просто были жертвами средневекового рэкета.Члены семьи дмитро и были частью даниЧто не так с Дмитро?Думаешь он просто так пиздоглазый Хохлы, монглов на завтра оставляемТам рубль и нефть по пизде пошлиперемога [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3063 27 мая 2015 финтуха, ты забыл погуглить кто такие Отцы Церкви)))Я думал просто святые отцыНо один хер, почему я должен наслово и тем веритьмы в курсе, что ты кроме своего личного мнения никому не доверяешь, но патристика как и библия в формате верю/неверю вообще малоинтересна и ток даун вроде тебя ставит вопросы ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ИМ ВЕРИТЬдругое дело, что пис такой же тупица как и ты и никаких отцов не читал, что хорошо видно из его несостоятельной аргументации, перекинувшейся уже в поле псевдологики и цитирования всяких поехавших пизданатовза сим оставлю вас наедине, надеюсь вы задрочите друг друга тупостью насмертьЕсли я не верующий и религия меня не особо интересует почему я должен их читать?Я как раз и пытаюсь выяснить интересующие меня вопросы у верующего человека, в том числе раз духовная литература написана обычными людьми, как объясняет церковь что там неопровержимая истина?А ты со своим говном, не разобравшись ни в чем, лишь бы сморозить хуйню и вылить желчь проходишь на хуйСогласно вере церковной, вся жизнь Церкви пропитана Духом. И апостолы проповедовали, и писали под действием Духа. По сути, все, что требуется - очистить себя от скверны, впустить Дух и следовать Его велениям. Посему также считается, что Церковь как вместилище Духа свята по определению. Люди же, которые ее населяют есть лишь кающиеся грешники, и ежели кто из них согрешит - так это против Церкви, но вследствие своей природы падшей. Требуется раскаятся в этом падении и продолжить борьбу со грехом. Спрашивай еще ежели интересно.Как определялся человек, который под действием духа?Ну кроме его личных слов офкДругим таким же. И все они объединены в Церковь, которая есть тело христово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3064 27 мая 2015 Ой, пис, я сегодня не духовно настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3065 27 мая 2015 в следующем году будем исык куль отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3066 27 мая 2015 Киев заявил о намерении забрать свои атомные отходы из России Украина намерена к 2018 году забрать свои ядерные отходы из России, для этого Киев рассчитывает построить склад для долгосрочного хранения остекленных радиоактивных отходов, сообщила заместитель главы Государственного комитета ядерного регулирования Украины (Госатомрегулирование) Татьяна Килочицкая. «Это хранилище должно быть построено до 2018 года», — цитирует Килочицкую ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3067 27 мая 2015 http://vk.com/id35778562 пис ты на него подписан? мне иногда с ним весело проводить время в беседах о морали.довольно интеллигентный мужчина. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3069 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3070 27 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=d7afVNZTDaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3071 27 мая 2015 Другим таким же. И все они объединены в Церковьполучаются они сами себя определяют что они особенныеэто как закрытый кружок анимешников :avtorklif: как можно всерьез это писатьепек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3073 27 мая 2015 http://vk.com/id35778562 пис ты на него подписан? мне иногда с ним весело проводить время в беседах о морали.довольно интеллигентный мужчина.нет, не в курсе пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий. Ой, пис, я сегодня не духовно настроенна, вдохновись: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3075 27 мая 2015 Блядь, надеюсь Илзе это увидит ахахахахахахахахахаха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3077 27 мая 2015 Анна Шавенкова попала под амнистию в честь 70-летия Победы Виновница ДТП, в котором в 2009 году погибла Елена Пяткова, Анна Шавенкова попала под амнистию в честь 70-летнего юбилея Победы. Такое решение принято 25 мая на заседании Октябрьского районного суда Иркутска. Осужденная освобождена от назначенного ей наказания. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. 2 декабря 2009 года Анна Шавенкова сбила сестер Юлию и Елену Пятковых на тротуаре на улице Ленина. Елена скончалась, а Юлия получила многочисленные травмы. В марте 2011 года Шавенкова была осуждена на 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, поскольку незадолго до этого у нее родился ребенок. Пострадавшие обжаловали приговор, но суд оставил его без изменений. В августе 2012 года Дмитрий Пятков подал в Октябрьский районный суд иск на два миллиона рублей о взыскании с Шавенковой морального вреда, в сентябре 2012 года иск был удовлетворен частично — всего на 200 тысяч рублей.Дмитрий Пятков, брат потерпевших:— Амнистия дается людям, совершившим незначительные преступления, и они раскаялись в содеянном и возместили в полной мере вред потерпевшим. Здесь же она не выплачивает компенсацию, которую присудил суд. О каком раскаянии в этом случае может идти речь? Раскаивается человек тогда, когда подтверждает свое раскаяние делами. Формально можно было сказать на суде, что она раскаивается. Видимо суду этого было достаточно.ДТП с участием Анны Шавенковой вызвало большой общественный резонанс, широко освещалось и обсуждалось не только в Иркутске, но и по всей России. Такое внимание было обусловлено тем, что Анна Шавенкова является дочерью секретаря иркутского облизбиркома, а также поведением девушки непосредственно после ДТП. Сбив сестер, она не попыталась оказать им помощь и не вызвала скорую, а начала осматривать автомобиль, потом звонить по телефону. Все это запечатлели камеры наружного видеонаблюдения. Чето я ахуел с реакции этой пизды после дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3078 27 мая 2015 МОЛНИЯ: Около 100 боевиков Коломойского заняли здание «Укрнафты», около тысячи едут в Киев из Кременчуга :palevo: ахуенно если не фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3079 27 мая 2015 МОЛНИЯ: Около 100 боевиков Коломойского заняли здание «Укрнафты», около тысячи едут в Киев из Кременчуга :palevo: ахуенно если не фэйкили фейк, или как всегда замнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3080 27 мая 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3520207-boitsy-kolomoiskoho-zanialy-zdanye-ukrnafty-nardep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение