akaBeaver #3101 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский,_Емельян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3102 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебяОн в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?з.ы. Пис поехавший немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3104 27 мая 2015 (изменено) илзян теперь отписывается в перерывах между шеллингом? кстате как он там, норм задвигает? Изменено 27 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3105 27 мая 2015 Только не йенские романтики и их побратимы, пожалуйста Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3106 27 мая 2015 бедный кабз, столько ждал меня, пока я витчера играл, что в каждом посте по несколько оскорбленийвыпустил желчь братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3107 27 мая 2015 (изменено) пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебяОн в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?з.ы. Пис поехавший немного.наверное он передал "мудрость" в воспоминаниях современников ,родственников и своих пропагандистских работах.Каждый раз ,смотря на его деятельность мысль посещает только одна ,слава богу что прадед не родной есть отличная от нуля вероятность что шаблон у писа-таки затрещит Изменено 27 мая 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3108 27 мая 2015 сначала такой:"это не с двача, а с твитера и ютуба"а потом:"не все, а только самое интересное"вся суть говноеда ебаного сидел бы дальше блядь в подвале, кусок пиздливый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3109 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебяОн в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?з.ы. Пис поехавший немного.схуяп? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3110 27 мая 2015 я хочу узнать причину твоего переливания говна с ресурса для дегенератов типа тебя, сюдаНАХУЯ ты, даун, копипастишь все сюда?нахуя ты спамишьи нахуя ты пытался отмазатся?у меня вопрос, если ресурс для дегенратов (с чем я в принципе согласен), откуда ты знаешь что он репостит именно с него? Похоже что ты один из тех дегенератов что сидят там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3111 27 мая 2015 Хохлы, которые евроинтегрировались: http://www.youtube.com/watch?&v=PXJnYzV2SfY Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3112 27 мая 2015 (изменено) сначала такой:"это не с двача, а с твитера и ютуба"а потом:"не все, а только самое интересное"вся суть говноеда ебаного сидел бы дальше блядь в подвале, кусок пиздливыйда тебе не похуйоткуда он берёт эту инфу?на неё в этих топикахтолько дауны внимание обращают Изменено 27 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3113 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебяОн в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?з.ы. Пис поехавший немного.наверное он передал "мудрость" в воспоминаниях современников ,родственников и своих пропагандистских работах.Каждый раз ,смотря на его деятельность мысль посещает только одна ,слава богу что прадед не родной есть отличная от нуля вероятность что шаблон у писа-таки затрещитот чего? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3114 27 мая 2015 кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебянасколько я знаю он вконце войны стал верующим, так что возможно и водрадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3115 27 мая 2015 илзян теперь отписывается в перерывах между шеллингом? кстате как он там, норм задвигает?я уже прочитал, норм, там как раз про финтатипа не стоит недооценивать глубину чужого идиотизма, иррациональность и поведение на уровне семилетнего в строго очерченных рамках конфликта вполне может пересилить рациональностьну финтуха это уже давно доказал тащемта, так что шеллинг не удивил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3116 27 мая 2015 боюсь тот шеллинг которого я имел ввиду нихуя не романтик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3117 27 мая 2015 Только не йенские романтики и их побратимы, пожалуйстатолько нобелевские лауреаты, только хардкорортодоксального шеллинга я не читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3118 27 мая 2015 вообще-то ни одна картинка не имеет ссылки с двача ну это шутка офк, можешь еще раз написать, что я копипасчу ВЕСЬ ДВАЧа кабзуша спалился, что сам сидит на дваче, а там его быстренько опускают, потому он пытается взять реванш у москалей на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3119 27 мая 2015 Мы про немецкого идеалиста? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3120 27 мая 2015 американского экономиста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение