Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии

Сталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.

ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечего

Ты просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.

кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский,_Емельян_Михайлович

Знаю уж точно поболее тебя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии

Сталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.

ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечего

Ты просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.

кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_Михайлович

Он в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?

з.ы. Пис поехавший немного.

Поделиться сообщением

Сталин и есть Иисус

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян теперь отписывается в перерывах между шеллингом? кстате как он там, норм задвигает?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только не йенские романтики и их побратимы, пожалуйста

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бедный кабз, столько ждал меня, пока я витчера играл, что в каждом посте по несколько оскорблений

выпустил желчь братишка :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_Михайлович

Он в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?

наверное он передал "мудрость" в воспоминаниях современников ,родственников и своих пропагандистских работах.Каждый раз ,смотря на его деятельность мысль посещает только одна ,слава богу что прадед не родной

есть отличная от нуля вероятность что шаблон у писа-таки затрещит

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сначала такой:

"это не с двача, а с твитера и ютуба"

а потом:

"не все, а только самое интересное"

вся суть говноеда ебаного

сидел бы дальше блядь в подвале, кусок пиздливый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

схуяп?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я хочу узнать причину твоего переливания говна с ресурса для дегенератов типа тебя, сюда

НАХУЯ ты, даун, копипастишь все сюда?

нахуя ты спамишь

и нахуя ты пытался отмазатся?

у меня вопрос, если ресурс для дегенратов (с чем я в принципе согласен), откуда ты знаешь что он репостит именно с него? Похоже что ты один из тех дегенератов что сидят там?

Поделиться сообщением

Хохлы, которые евроинтегрировались:

http://www.youtube.com/watch?&v=PXJnYzV2SfY

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала такой:

"это не с двача, а с твитера и ютуба"

а потом:

"не все, а только самое интересное"

вся суть говноеда ебаного

сидел бы дальше блядь в подвале, кусок пиздливый

да тебе не похуй

откуда он берёт эту инфу?

на неё в

этих топиках

только дауны внимание

обращают

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

наверное он передал "мудрость" в воспоминаниях современников ,родственников и своих пропагандистских работах.Каждый раз ,смотря на его деятельность мысль посещает только одна ,слава богу что прадед не родной

есть отличная от нуля вероятность что шаблон у писа-таки затрещит

от чего?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

насколько я знаю он вконце войны стал верующим, так что возможно и водрадил

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

илзян теперь отписывается в перерывах между шеллингом? кстате как он там, норм задвигает?

я уже прочитал, норм, там как раз про финта

типа не стоит недооценивать глубину чужого идиотизма, иррациональность и поведение на уровне семилетнего в строго очерченных рамках конфликта вполне может пересилить рациональность

ну финтуха это уже давно доказал тащемта, так что шеллинг не удивил

живое величие

Поделиться сообщением

боюсь тот шеллинг которого я имел ввиду нихуя не романтик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только не йенские романтики и их побратимы, пожалуйста

только нобелевские лауреаты, только хардкор

ортодоксального шеллинга я не читал

живое величие

Поделиться сообщением

вообще-то ни одна картинка не имеет ссылки с двача :buba:

ну это шутка офк, можешь еще раз написать, что я копипасчу ВЕСЬ ДВАЧ

а кабзуша спалился, что сам сидит на дваче, а там его быстренько опускают, потому он пытается взять реванш у москалей на продоте :nate:

Поделиться сообщением

Мы про немецкого идеалиста?

Поделиться сообщением

американского экономиста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...