Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

лол в видухе соловьёва в конце от хохла пиздатая фраза отображающая их суть.

то же самое и в топане:

"-БРАТУШКИ ХОХЛАТУШКИ, НУ МЫ ЖЕ ВАМ ЕЩЁ ПЕРЕД МАЙДАНОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЁ ТАК БУДЕТ, А ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ НАС(("

"-ВЫ ПЛОХО ГОВОРИЛИ, ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО НАМ ПЛОХО ГОВОРИЛИ, ВАТНИКИ ПРЕДАТЕЛИ!"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чем там за динамик такой мощный ппц

Поделиться сообщением

лол в видухе соловьёва в конце от хохла пиздатая фраза отображающая их суть.

то же самое и в топане:

"-БРАТУШКИ ХОХЛАТУШКИ, НУ МЫ ЖЕ ВАМ ЕЩЁ ПЕРЕД МАЙДАНОМ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЁ ТАК БУДЕТ, А ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ НАС(("

"-ВЫ ПЛОХО ГОВОРИЛИ, ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО НАМ ПЛОХО ГОВОРИЛИ, ВАТНИКИ ПРЕДАТЕЛИ!"

Пиздец, ты еще это и до конца посмотрел

Поделиться сообщением

дауны нету не какой арматы и строить её не будут хватит кидать видосы :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сирена охуенная

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

красивые речи и постановления ровным счётом ничего не значат когда у политика нет совести(а любая религия в первую очередь говорит о совести).Судя по выстроенной государственной системе совести нет у обоих.И не надо мне в них разбираться ,когда они суть одно и тоже - расстрелы посадки ,лагеря и работа крестьян за крестики в журнале

Исходя из ваших позитивных оценок можно сделать вывод что вы не цените челвеческую жизнь ,в то время как любая религия говорит о её ценности

И что ещё страшнее вы вобщем-то непротив чтобы сталинообразный политик пришёл к власти

все люди говно, мы все умрем, и смысл в чем-то копаться и разбираться - я понял твою позицию

я давно разобрался

в своих наихудших проявлениях они стоили друг друга :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

красивые речи и постановления ровным счётом ничего не значат когда у политика нет совести(а любая религия в первую очередь говорит о совести).Судя по выстроенной государственной системе совести нет у обоих.И не надо мне в них разбираться ,когда они суть одно и тоже - расстрелы посадки ,лагеря и работа крестьян за крестики в журнале

Исходя из ваших позитивных оценок можно сделать вывод что вы не цените челвеческую жизнь ,в то время как любая религия говорит о её ценности

И что ещё страшнее вы вобщем-то непротив чтобы сталинообразный политик пришёл к власти

все люди говно, мы все умрем, и смысл в чем-то копаться и разбираться - я понял твою позицию

я давно разобрался

в своих наихудших проявлениях они стоили друг друга :nate:

какое же ты бело тупорылое :avtorklif: хотя нет, если ты разбирался на основе литературы которая была выпущена в перестройку , то да - ты разобрался, а вот если ты читал мемуары людей тех времен под редакцией до перестройки- то ты хуй на палочке, или нет, даже без палочки

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а сколько ментов получили огнестрельные ранения на майдане? :hmm:

Поделиться сообщением

а сколько ментов получили огнестрельные ранения на майдане? :hmm:

хронологию майдана не знать :avtorklif:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сколько ментов подстрелили на майдане?цыфру

ибо я 1 мин соловьева посмотрел там про какое-то оружие со львова

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

писхевер-младший дефит писхевера-старшего :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Никак не пойму кто из этих старых новых лиц ватник, за кого болеть

Это про кабза, илзе и еще пару типов

Поделиться сообщением

жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотели

не могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движ

сирена ахуенна :popcorn:

реакция со стороны укров*

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотели

не могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движ

сирена ахуенна :popcorn:

реакция со стороны укров*

ЫЫыыыыыы)))

Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы

ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечно, твою мать если разбросает по асфальту че скажешь сука?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

чё там в гугле нету инфы про подстреленных мусоров на майдане? :lol:

Поделиться сообщением

чё там в гугле нету инфы про подстреленных мусоров на майдане? :lol:

тебе надо ты и ищи че ты доебался до всех

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...