dfl.lil #3261 27 мая 2015 жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотелине могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движсирена ахуенна реакция со стороны укров*ЫЫыыыыыы)))Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечномне похуй первого или второго, я в дерьме не разбираюсь я написал что это нормально когда этих уебков убивают, ну пиздос, если к твоей матери войдут 3 бомжа и начнут её насиловать, то ты будешь смотреть на эту оргию или возьмешь топор и зарубишь их нахуй?что делает Украинаа) Украина защищает свою территорию ( К.У. )б) убивает приезжую русню ( их там нет )в) утилизирует ватный биомусор с украинскими паспортами ( больше не отдадут голос за пророссийских уебанов )г) улучшает обороноспособность страны ( ну тут понятно )д) предотвращает подобные моменты в будущем ( Николаев, Херсон, Одесса, Харьков )и так далеенапомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который украли еще раз, ты сам говоришь что народ домбаса реально не хотел оставаться в "про-европейской"(на словах только офк, по делу в фашистской, ты сам доказательство этого) Украине, и считаешь что за это их нужно уничтожать, верно? вообще нужно уничтожать пророссийски настроенных людей, я правильно понимаю? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3262 27 мая 2015 В Беркут точно помню что стреляли на Майданеи молотовыми жгли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 27 мая 2015 а вот и рофлы от укропов подъехали[media=]http://www.youtube.com/watch?t=241&v=OsPqDThSfCY[/media] блять я вот смотрю все эти видосы и понимаю что всегда овнят хохлов либо либерастов , я еще ни разу не видел что бы хохлы могли что нить вразумительное ответить или заовнить ватку на передаче , блять почему же именно такПотому что ты смотришь только 1 канал и Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3264 27 мая 2015 Всех кто не хочет скакать на майдане за новый олигархический клан и сопутствующий развал страны печеньки и евроинтеграцию свободу и процветание украины - зрадники и ватный биомусор который нужно уничтожить.Полностью согласен со Сликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3265 27 мая 2015 В Беркут точно помню что стреляли на Майданеи молотовыми жгливообще-то согласно данным рейтингового агенства "неогейм укропофашиляйзис" благополучие граждан страны измеряется в максимальном количестве подожженных представителей правопорядка, при котором не наступает любая форма ответственности. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3266 27 мая 2015 ставь лайк если не понимаешь почему слик насилует свою мать и сваливает на вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3267 27 мая 2015 ставь лайк если не понимаешь почему слик насилует свою мать и сваливает на ватублчть, чет проиграл с твого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3268 27 мая 2015 ставь лайк если не понимаешь почему слик насилует свою мать и сваливает на ватухуйня, не наберешь лайков тут практически все понимают почему он насилует свою мать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3269 27 мая 2015 такие задвиги на бан за мамоебство тянет жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотелине могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движсирена ахуенна реакция со стороны укров*ЫЫыыыыыы)))Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечномне похуй первого или второго, я в дерьме не разбираюсь я написал что это нормально когда этих уебков убивают, ну пиздос, если к твоей матери войдут 3 бомжа и начнут её насиловать, то ты будешь смотреть на эту оргию или возьмешь топор и зарубишь их нахуй?что делает Украинаа) Украина защищает свою территорию ( К.У. )б) убивает приезжую русню ( их там нет )в) утилизирует ватный биомусор с украинскими паспортами ( больше не отдадут голос за пророссийских уебанов )г) улучшает обороноспособность страны ( ну тут понятно )д) предотвращает подобные моменты в будущем ( Николаев, Херсон, Одесса, Харьков )и так далеенапомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который украли еще раз, ты сам говоришь что народ домбаса реально не хотел оставаться в "про-европейской"(на словах только офк, по делу в фашистской, ты сам доказательство этого) Украине, и считаешь что за это их нужно уничтожать, верно? вообще нужно уничтожать пророссийски настроенных людей, я правильно понимаю?где я доказал что Украина фашистское государство? пруфуничтожать нужно тех, кто по дамбасу бегает с оружием, то есть террористов ( ну и офк по мере возможности утилизировать ватный биомусор пока не приняли закон о лишении гражданства )ты читай внимательней, а то пока что читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3270 27 мая 2015 Да ладно вам Слик не самый плохой из ихней братии, сидит дома, пишет в интернетах как нужно расстреливать и уничтожать вату с даунбасса. Максимум где то на заборе стилизованную свастику азова намалюет, или 40 грн в поддержку бойцов ато отдаст. На этом его "mein kampf" и заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 27 мая 2015 Больной, ничего что кроме твоего отсталого правительства их никто в мире больше терористами не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3272 27 мая 2015 вата зачем насилуете мать слика? а ну перестаньте, а то он и в ато записаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3273 27 мая 2015 (изменено) такие задвиги на бан за мамоебство тянет жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотелине могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движсирена ахуенна реакция со стороны укров*ЫЫыыыыыы)))Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечномне похуй первого или второго, я в дерьме не разбираюсь я написал что это нормально когда этих уебков убивают, ну пиздос, если к твоей матери войдут 3 бомжа и начнут её насиловать, то ты будешь смотреть на эту оргию или возьмешь топор и зарубишь их нахуй?что делает Украинаа) Украина защищает свою территорию ( К.У. )б) убивает приезжую русню ( их там нет )в) утилизирует ватный биомусор с украинскими паспортами ( больше не отдадут голос за пророссийских уебанов )г) улучшает обороноспособность страны ( ну тут понятно )д) предотвращает подобные моменты в будущем ( Николаев, Херсон, Одесса, Харьков )и так далеенапомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который украли еще раз, ты сам говоришь что народ домбаса реально не хотел оставаться в "про-европейской"(на словах только офк, по делу в фашистской, ты сам доказательство этого) Украине, и считаешь что за это их нужно уничтожать, верно? вообще нужно уничтожать пророссийски настроенных людей, я правильно понимаю? где я доказал что Украина фашистское государство? пруфуничтожать нужно тех, кто по дамбасу бегает с оружием, то есть террористов ( ну и офк по мере возможности утилизировать ватный биомусор пока не приняли закон о лишении гражданства )ты читай внимательней, а то пока что читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано вероятно сейчас пойдут задвиги про определение фашизма и так далее, но я уже понял кто ты, так что не надо, я пожалуй избавлю себя от общения с отбросом общества.. только общества здоровых и здравомыслящих людей в обществе отбросов ты как бы не отброс общества, а его составляющая, воистину говно в говне не тонет ! Изменено 27 мая 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3274 27 мая 2015 гитлер тоже думал ща утилизует биомусорно нет. хохлы выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3275 27 мая 2015 гитлер тоже думал ща утилизует биомусорно нет. хохлы выжилиУслужливый биомусор можно и потерпеть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3276 27 мая 2015 (изменено) что значит утилизировать ватный биомусор с украинскими паспортами?типа расстреливать всех не согласных с украинскими националистами?фашик что ли если ты имеешь ввиду вооруженных сепаратистов - это одно.но ведь ты пишешь ещё и о лишении гражданства, то есть тупо выгонять всех кто не согласен с националистами, причём лютыми. национализм в тру форме. то есть фул зашквар страны. Национализм (радикальный), это как полуфашизм. Как две стороны говна. Фашисты даже и во время войны на националистов опирались. Националисты первым делом пердак перед фашиками раздвигали, что в каклоине, что в рашке (русская освободительная армия) Изменено 27 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3278 27 мая 2015 такие задвиги на бан за мамоебство тянет жили себе нормально, так нет же, к хуйлу захотелине могу понять почему ватные свиньи с дамбаса жалуются что их обстреливают и убивают, это ведь логичная ( нормальная ) реакция на весь этот быдлячий движсирена ахуенна реакция со стороны укров*ЫЫыыыыыы)))Тип ватка люди второго сорта и если они чета хотят мы их быро усмирим нахууууй)) Ыыыыы ебаная тварь, если не тролишь, то ты пиздец мерзкий выблядок конечномне похуй первого или второго, я в дерьме не разбираюсь я написал что это нормально когда этих уебков убивают, ну пиздос, если к твоей матери войдут 3 бомжа и начнут её насиловать, то ты будешь смотреть на эту оргию или возьмешь топор и зарубишь их нахуй?что делает Украинаа) Украина защищает свою территорию ( К.У. )б) убивает приезжую русню ( их там нет )в) утилизирует ватный биомусор с украинскими паспортами ( больше не отдадут голос за пророссийских уебанов )г) улучшает обороноспособность страны ( ну тут понятно )д) предотвращает подобные моменты в будущем ( Николаев, Херсон, Одесса, Харьков )и так далеенапомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который украли еще раз, ты сам говоришь что народ домбаса реально не хотел оставаться в "про-европейской"(на словах только офк, по делу в фашистской, ты сам доказательство этого) Украине, и считаешь что за это их нужно уничтожать, верно? вообще нужно уничтожать пророссийски настроенных людей, я правильно понимаю? где я доказал что Украина фашистское государство? пруфуничтожать нужно тех, кто по дамбасу бегает с оружием, то есть террористов ( ну и офк по мере возможности утилизировать ватный биомусор пока не приняли закон о лишении гражданства )ты читай внимательней, а то пока что читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано вероятно сейчас пойдут задвиги про определение фашизма и так далее, но я уже понял кто ты, так что не надо, я пожалуй избавлю себя от общения с отбросом обществаконечно пойдут, ты ведь далбаеб в школе одни двойки получала вот и свастика у русни, какие еще нужны доказательства Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 27 мая 2015 что значит утилизировать ватный биомусор с украинскими паспортами?типа расстреливать всех не согласных с украинскими националистами?фашик что ли если ты имеешь ввиду вооруженных сепаратистов - это одно. но ведь ты пишешь ещё и о лишении гражданства, то есть тупо выгонять всех кто не согласен с националистами, причём лютыми. национализм в тру форме. то есть фул зашквар страны. Национализм (радикальный), это как полуфашизм. Как две стороны говнаЭто геноцид а не фашизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3280 27 мая 2015 напомнил мне мужика сравнившего крым с чемоданом который укралинет слова спиздили есть слово проебал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение