Dmitro #3822 28 мая 2015 (изменено) а как я могу советовать книги для 20+ , если сам остановился их читать в 14 сериальчики лучше офк, хотя не развивают речь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3823 28 мая 2015 (изменено) Мне Томас Манн жизнь перевернул в 14 лет. Не смог после вернуться в объятия говнофэнтези. а как я могу советовать книги для 20+ , если сам остановился их читать в 14 сериальчики лучше офк, хотя не развивают речь.Я тебя прошу поделиться тем, что читаешь сейчас. Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3824 28 мая 2015 Еще среди гигантской серии по "Сталкер" есть парочка очень классных книг с душоюно тут надо их все читать подряд,включая откровенно хуевые, что ты не будешь делать очевидно,но иначе атмосферой не проникнуться Пиздос Ребят, вам за 20. Какой нахуй Никитин... Вы ещё Емца предложитеПредложу Васильева. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3825 28 мая 2015 манн тоже еще тот пассажир, в рашке основной традиционалистский журнал так и называется - волшебная гора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3826 28 мая 2015 (изменено) Ты серьёзно? Это Пису Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3827 28 мая 2015 Тогда и нечего посоветовать а зря наверное. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3828 28 мая 2015 Мне Томас Манн жизнь перевернул в 14 лет. Не смог после вернуться в объятия говнофэнтези. а как я могу советовать книги для 20+ , если сам остановился их читать в 14 сериальчики лучше офк, хотя не развивают речь.Я тебя прошу поделиться тем, что читаешь сейчас.На самом деле никто так не ломает мозг как Филипп К. Дик. Прочитать убик в возрасте 14 - вот это пиздец разрыв всего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3829 28 мая 2015 прокатил тя Дик на дике, писух?)) «Исповедь недоумка» основана на реальных событиях из жизни Дика. ВОУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3830 28 мая 2015 Ты серьёзно? Это ПисуКонечно, отборнейшее дерьмецо, хочу сказать. Еще Головочева можешь почитать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3831 28 мая 2015 чтивач всё? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3832 28 мая 2015 (изменено) Завезите в село к Дмитро книжечек новых Изменено 28 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3833 28 мая 2015 У меня не "разрыв" был. Скорее нашёл соответствие своему вкусу наконец, потому и "перевернуло ". прокатил тя Дик на дике, писух?)) «Исповедь недоумка» основана на реальных событиях из жизни Дика. ВОУА меня вот Авокадий прокатил по своему списку, хех Правда пока 32 из 147. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3834 28 мая 2015 прочитал почти всего достоевского я илита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3835 28 мая 2015 ty chitak Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3836 28 мая 2015 (изменено) прочитал почти всего достоевского я илита? что училка по литре, трогая была? Изменено 28 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3837 28 мая 2015 прочитал почти всего достоевского я илита? я даже не сомневаюсь, что ты пиздишьпрям вот вообще не допускаю ни малейшей вероятности возможности этого события не основываясь ни на каких фактах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3838 28 мая 2015 прочитал почти всего достоевского я илита? сто училка по литре, трогая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3839 28 мая 2015 потому как финт часто постить начал опятьпредположу, что этот у этого нищего на мозги хуесоса опять обострение дефицита внимания. я прав? ( посты не открывал) теперь только ответочку от илзяна дождаться Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3840 28 мая 2015 (изменено) Почти всего? Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение