SkillzR #4541 29 мая 2015 а расея крымский жандармзащищает угнетенных расеяни что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4543 29 мая 2015 (изменено) какой то у тебя сложный прикол для разшифровкикидать ссыль рт и спрашивать что Я несу Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4545 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4546 29 мая 2015 Нахер Тайланд ,Египет и Турцию - когда есть тёплая ,дешёвая и близкая Украина . Украину ждет аномально жаркое лето "Можно с уверенностью говорить о том, что лето будет жарким. Температура будет выше нормы", - сказал директор Украинского Гидрометцентра Николай Кульбида. http://korrespondent.net/ukraine/3521167-ukraynu-zhdet-anomalno-zharkoe-leto Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4547 29 мая 2015 Леся Рябцева планирует уйти с «Эха» и создать собственное СМИ В интервью «Снобу» Рябцева прокомментировала свою скандальность, отношения с Венедиктовым, причины ухода Сергея Корзуна и фразу про 8 миллионов. Через несколько лет Рябцева планирует формально покинуть «Эхо», когда соберёт команду: «Я вообще считаю, что СМИ, которое я создам, переплюнет “Эхо Москвы”». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4548 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4550 29 мая 2015 в крым украинский самое заебись сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4551 29 мая 2015 Ангела Меркель не будет рекомендовать сборной Германии по футболу отказываться от участия в ЧМ-2018 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4552 29 мая 2015 228!хуесосим Пойдешь в бар на выходных? Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашуЧе за изи мод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4553 29 мая 2015 Замглавы милиции Донецкой области призвал расстреливать автобусы, следующие в ДНР Заместитель начальника донецкого главка МВД Украины Илья Кива призвал расстреливать пассажиров автобусов, следующих по маршруту Киев – Донецк. Запись с соответствующим призывом он разместил в своём Facebook. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4554 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4555 29 мая 2015 на 228 мочусь вместо баночки финту в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4556 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша??А у тебя наоборот, либерашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4557 29 мая 2015 окейты хоть осознаешь как тобой легко манипулировать устанавливая 2 бредовых идеи противоречащие друг другу, и поэтому у тебя царь путин а враг сша??ты хоть читаешь то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4558 29 мая 2015 Как альтруист зарабатываю больше финтухи.Стипендией?)не, я на своего отца пашумашину по выходным моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4559 29 мая 2015 (изменено) на 228 мочусь вместо баночки финту в ротПочему мне стыдно за детский бред что ты пишешь? Изменено 29 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4560 29 мая 2015 В Минобороны РФ прокомментировали слова генсека НАТО о целях внезапных учений российских войск Рассуждения генсека НАТО действительно вызывают озабоченность. Так официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Россия якобы использует внезапные учения, чтобы скрыть переброску войск на Украину. «Рассуждения господина Столтенберга о том, что учения авиации и ПВО в Астраханской области каким-то немыслимым образом могут служить прикрытием для переброски группировки войск на восток Украины, действительно вызывают озабоченность», — заявил Конашенков. По его словам, буквально год назад аналогичные заявления представителя Госдепа Джен Псаки вызывали приступы хохота у любого человека, который имеет элементарные познания в географии. «Когда же бородатый анекдот пересказывается с серьёзным лицом снова, да ещё и политиком такого ранга, — уверен, что это не фарс, а скорее всего розыгрыш подчинённых». Конашенков предположил, что «последствия недавнего хорового пения на саммите НАТО в Анталии произвели на Йенса Столтенберга такое сильное впечатление, что от радостного возбуждения ему не удалось избавиться и по сей день». Российский военный пояснил, что полигоны Ашулук и Капустин Яр, где проходят учения, находятся почти в 800 километрах от юго-востока Украины. А полигон Пембой — вообще на севере России, почти в 3 тыс. километрах от Донецка. «Кстати, именно поэтому ещё 26 мая мы провели специальный брифинг для иностранных военных атташе в России, где не только рассказали, но и наглядно всем показали, где будут проходить учения и каков их замысел», — заявил Конашенков. «В общем, пора уже что-то делать с секретным делопроизводством в штаб-квартире НАТО: или требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком, или нанимать секретарём преподавателей географии, имеющих навыки быстрого набора текста на печатной машинке», — заключил он. P.S. У нас, видать, идет соревнование между МО и МИДом по троллингу. Пока Минобороны уходит в отрыв в этом плане ))). Но МИД РФ думаю еще ответит достойно, они ребята тоже талантливые))), тем более что ни день, то очередная порция бреда от "партнеров". fanC Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение