deftones #4862 30 мая 2015 на кого подписан? кто годноту такую кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4864 30 мая 2015 Ну это ретвиты с твиттера, на которые ты подписан.мне просто рили интересно чо ты сёрфишь по теме политики, какие ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4865 30 мая 2015 А мн че-т не интересно тебе рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4866 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора. а то на rt и ria всё одно да потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4867 30 мая 2015 (изменено) ИГИЛ продвигается от Пальмиры к Дамаску Бомбардировочная кампания ВВС Сирии не смогла остановить наступление ISIS от Пальмиры в направлении Дамаска сообщает Al-Arabia.За прошедшие с момента падения Пальмиры дни ISIS продвинулся на 70 километров к югу по шоссе, ведущему к Дамаску и захватил фосфатные шахты, расположенные в районе Хнайфесс.Ранее сирийский военный источник сообщил France Press, что сирийские самолеты нанесли более 160 ударов в районе Пальмиры. Источник заявил: “Мы преследуем Да’еш везде, где можем их найти. Нанесены 160 ударов, ранены и убиты террористы, уничтожены машины, военная техника и склады джихадистов. Военные операции продолжаются в ас-Сукна, Пальмире, Араке и аль-Хайл, а также на всех дорогах, ведущих к Пальмире”.Государственное сирийское ТВ сообщает, что в результате налетов авиации убиты 50 боевиков.ISIS, между тем, захватил Бусейри. Таким образом последний бастион Асада в районе Пальмиры – крупная авиабаза Т4, - окружена с трех сторон. Источник P.S. Известия из Сирии приходят всё более тревожные. Видимо, единство страны уже никогда не восстановится - Сирии больше нет. Возможно, скоро встанет вопрос о том, удастся ли Асаду и алавитам, при поддержке ливанской Хизбаллы, удержать хотя бы побережье... Иначе их вырежут всех до единого, а американский проект ИГИЛ двинется дальше - и направление движения, вероятно, будет не одно. а теперь новости из России попытки контр-игры против пендосов с их игил А тем временем хуситы... Не очень большое внимание в наших СМИ уделяется событиям, происходящим на границе Йемена и Саудовской Аравии. А бои там уже идут далеко от границы КСА и Йемена. В понедельник вечером Хуситы и армия Йемена захватили саудовскую военную базу в регионе al-Makhrouq. Кроме того армия и йеменские племена атаковали важную военно-воздушную базу рядом с городом Khamis Mushait (более 100 км от границы с Йеменом). Также в понедельник в ходе штурма военной базы возле города Jizan (портовый город) были уничтожены 4 саудовских танка. Изменено 30 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4868 30 мая 2015 Обамка! Мы с тобой не шутим! Прекрати войну на Донбассе и тогда может мы пощадим твою чёрную душу! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4869 30 мая 2015 В госпитале с задержанными российскими ГРУшниками, установили системы радиационной защиты, чтобы их не отравили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4870 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуПодписывайся на все паблосы/аккаунты "Хуевый город_нейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4871 30 мая 2015 Ну теперь хохлы заживут, Саакашвили в губернаторах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4872 30 мая 2015 Знаете зачем проект Стена нужен? Когда НАТО будет ебашить русню, кацапы будут выбривать себе чубы, одевать шаровары и ломиться к нам. НО ХУЙ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4873 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуrt + pr + as + odnako - аппы стоят на теле Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4874 30 мая 2015 Знаете зачем проект Стена нужен? Когда НАТО будет ебашить русню, кацапы будут выбривать себе чубы, одевать шаровары и ломиться к нам. НО ХУЙ я слышал морские котики, рейнджеры и кричащие орлы уже высадились в киеве и будут воевать за украину. это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4875 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуrt + pr + as + odnako - аппы стоят на телеты тоже его смотришь? odnako :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4876 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуу еблана методичка прост, новые твитеры каждую неделю обновляются, до первого зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4877 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуrt + pr + as + odnako - аппы стоят на телеты тоже его смотришь? odnako :lol: надо переходить на боливары и рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4878 30 мая 2015 такс такс такснаконец то веселые картинки в унылом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4879 30 мая 2015 ну поделись плиз, я тоже хочу почитать что с другой стороны забора.а то на rt и ria всё одно да потомуrt + pr + as + odnako - аппы стоят на телеты тоже его смотришь? odnako :lol: Блять. почему я, даже не переходя по ссылке, знал, что там за видос?Предсказуемые либерало/хохлобляди такие предсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение