mylene #4881 30 мая 2015 Знаете зачем проект Стена нужен? Когда НАТО будет ебашить русню, кацапы будут выбривать себе чубы, одевать шаровары и ломиться к нам. НО ХУЙ Ну нихуя ты дерзок, малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4882 30 мая 2015 (изменено) Блаттер назвал ЧМ-2018 в России проблемой ФИФА Отберут чм у русни и не будет проблемы Ставлю лойс абаме который дал путину потратить деньги на стадионы и лососнуть хуйиз фифа уже сказали что чм 18 и 22 пройдет 100% там где и должныПечально будет, если выяснится что Катар с Россией купили его проведение.похуй ваще абсолютно, купили или нет.В нашей стране чемпионат мира - это ахуенно и ура.а как это сделали - поебать. вроде никто не умер. разве что либеральная братия от злости задохнулась, как это в россию и чемпионаты везтиЯ не говорю и не говорил, что в нашей стране его проведение чем-то омрачено и что это вообще хуевая затея. Проведение ЧМ по футболу - это круто, да. Можно будет не выезжая за пределы страны сходить на зрелищные футбольные матчи топовых команд мира и т.д. Но сам факт того, что, возможно, чемпионаты такого уровня попросту покупаются. Это печалит.это тебя печалит, потому что Россия возможно его "купила". Купили бы его в Европе - тебя бы это не печалило, мамкин либеродаунЕсли его купила Россия, то с какой целью она его покупала? Потешить свой народ масштабным и эпичным зрелищем? Заодно вбухав туда миллиарды тонн рублей? Или чтобы царю потешить свое ЭГО? Смотрите какой я великий. Крым я вернул, зимнюю олимпиаду в Сочи провел, а не провести ли мне еще ЧМ по футболу? И рейтинги, и все в кармане. А то что у нас ракеты через день падают и кризис на дворе, бог с ним. Даун. Изменено 30 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4883 30 мая 2015 FATALITYDELFI: Россельхознадзор запретит ввозить в Россию шпроты из Латвии и Эстонии Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-05-30/DELFI-Rosselhoznadzor-zapretit-vvozit-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4885 30 мая 2015 Можно будет не выезжая за пределы страны сходить на зрелищные футбольные матчи топовых команд мира и т.д.по европейским ценам за билеты офкАХАЗАЗАЗАЗА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4886 30 мая 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=Oct436fBDxE Изменено 30 мая 2015 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4888 30 мая 2015 Кому нахуй нужны шпротыВсегда ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4889 30 мая 2015 «Динамо» Киев оказалось в центре скандала. Оказывается, что на афишах с рекламой празднования чемпионства столичного клуба находится стадион «Зенита» в Санкт-Петербурге, а на трибунах — российский флагКЛЯТЫ МОСКАЛИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4891 30 мая 2015 (изменено) недавно уничтоженная дрг с фоточками, это, вроде, из азова пацаны, кстати Сообщение от ДШРГ "Русич"."В отряд прибывают новые бойцы. Примечательно то, что в русский отряд вступают иностранцы. Так, в ряды диверсионной группы втуспили итальянцы" Изменено 30 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4892 30 мая 2015 (изменено) шлем заебись у пацана Изменено 30 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4893 30 мая 2015 (изменено) заебись фашики друг друга убивают надеюсь они все съебут из россии на донбасс Изменено 30 мая 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4894 30 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7wGP9tFcqyU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4895 30 мая 2015 с колен встаюта я бандеривець бандеривець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4896 30 мая 2015 Православные активисты избили лидера ЛГБТ-движения в центре Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4897 30 мая 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kNCYYyEBNnI&feature=youtu.be[/media]1 неделя без пиздюлей. - Котел возник изза предательства руководсва и генштаба, ребта сражались2 недели без пиздюлей. - котлов не было, был плацдарм3 недели без пиздюлей. - плацдарм, операция по расчистке которого войдет в историю. - На самом деле потери русни там в 4-ро выше, чем у всу.4 недели без пиздюлей. - и восве не в 4 а в 10 раз.5 недель без пиздюлей. - кацапы дрищат в штанs, когда видят новую технику ВСУ6 недель без пиздюлей. - украинскае танки оплот самые лучшие в мире. один танк способен противостаять батальену российских или 2 абрамсам.7 недель без пиздюлей. - вообщето не батальену а тактической группе. армия украины - сильнейшая в европе8 недель без пиздюлей. - сильнейшая на континенте, уступающая только американцам.9 недель без пиздюлей. - если всу и уступают американцам, то только по тому что за 23 года русня создала условия, способствующие тому, что гениальные украинские умы уехали развивать армию сша. половина наработок сша и почти 90 процентов канады сделана руками украинских ученых, которые тянули на себе весь ссср в плане новаторства.10 недель без пиздюлей - русские должны нас боятся(с) яйценюк11 недель без пиздюлей - Если украинские десантники получат приказ, то через день будут пить квас в ростове, через неделю перекрашивать кремль в жовто-блакитныйhttp://www.youtube.com/watch?v=CFDJL1AEVSo&feature=youtu.be Изменено 30 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4898 30 мая 2015 Источник: Российские штурмовики в Чёрном море вынудили эсминец США отойти в нейтральные воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4899 30 мая 2015 А тут рофлики с военным у Шустера уже обсудили или нет? Я опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4900 30 мая 2015 (изменено) А тут рофлики с военным у Шустера уже обсудили или нет? Я опоздал?хзкакому-то васе из мухосранска позвонили, я ору эх щас бы представиться русским военным Изменено 30 мая 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение