Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Знаете зачем проект Стена нужен? Когда НАТО будет ебашить русню, кацапы будут выбривать себе чубы, одевать шаровары и ломиться к нам. НО ХУЙ

Ну нихуя ты дерзок, малой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блаттер назвал ЧМ-2018 в России проблемой ФИФА

Отберут чм у русни и не будет проблемы

Ставлю лойс абаме который дал путину потратить деньги на стадионы и лососнуть хуй

из фифа уже сказали что чм 18 и 22 пройдет 100% там где и должны

Печально будет, если выяснится что Катар с Россией купили его проведение.

похуй ваще абсолютно, купили или нет.

В нашей стране чемпионат мира - это ахуенно и ура.

а как это сделали - поебать. вроде никто не умер. разве что либеральная братия от злости задохнулась, как это в россию и чемпионаты везти

Я не говорю и не говорил, что в нашей стране его проведение чем-то омрачено и что это вообще хуевая затея. Проведение ЧМ по футболу - это круто, да. Можно будет не выезжая за пределы страны сходить на зрелищные футбольные матчи топовых команд мира и т.д. Но сам факт того, что, возможно, чемпионаты такого уровня попросту покупаются. Это печалит.

это тебя печалит, потому что Россия возможно его "купила". Купили бы его в Европе - тебя бы это не печалило, мамкин либеродаун

Если его купила Россия, то с какой целью она его покупала? Потешить свой народ масштабным и эпичным зрелищем? Заодно вбухав туда миллиарды тонн рублей? Или чтобы царю потешить свое ЭГО? Смотрите какой я великий. Крым я вернул, зимнюю олимпиаду в Сочи провел, а не провести ли мне еще ЧМ по футболу? И рейтинги, и все в кармане. А то что у нас ракеты через день падают и кризис на дворе, бог с ним. Даун.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Можно будет не выезжая за пределы страны сходить на зрелищные футбольные матчи топовых команд мира и т.д.

по европейским ценам за билеты офк

АХАЗАЗАЗАЗА)))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужны шпроты

Всегда ненавидел

Поделиться сообщением

«Динамо» Киев оказалось в центре скандала. Оказывается, что на афишах с рекламой празднования чемпионства столичного клуба находится стадион «Зенита» в Санкт-Петербурге, а на трибунах — российский флаг

bf6e16f125.jpg

КЛЯТЫ МОСКАЛИИИИИИ

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно уничтоженная дрг с фоточками, это, вроде, из азова пацаны, кстати :buba:

Сообщение от ДШРГ "Русич".

"В отряд прибывают новые бойцы. Примечательно то, что в русский отряд вступают иностранцы. Так, в ряды диверсионной группы втуспили итальянцы"

8a94fb9577.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

шлем заебись у пацана

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись

фашики друг друга убивают

надеюсь они все съебут из россии на донбасс

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

с колен встают

а я бандеривець бандеривець :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kNCYYyEBNnI&feature=youtu.be[/media]

1 неделя без пиздюлей. - Котел возник изза предательства руководсва и генштаба, ребта сражались

2 недели без пиздюлей. - котлов не было, был плацдарм

3 недели без пиздюлей. - плацдарм, операция по расчистке которого войдет в историю. - На самом деле потери русни там в 4-ро выше, чем у всу.

4 недели без пиздюлей. - и восве не в 4 а в 10 раз.

5 недель без пиздюлей. - кацапы дрищат в штанs, когда видят новую технику ВСУ

6 недель без пиздюлей. - украинскае танки оплот самые лучшие в мире. один танк способен противостаять батальену российских или 2 абрамсам.

7 недель без пиздюлей. - вообщето не батальену а тактической группе. армия украины - сильнейшая в европе

8 недель без пиздюлей. - сильнейшая на континенте, уступающая только американцам.

9 недель без пиздюлей. - если всу и уступают американцам, то только по тому что за 23 года русня создала условия, способствующие тому, что гениальные украинские умы уехали развивать армию сша. половина наработок сша и почти 90 процентов канады сделана руками украинских ученых, которые тянули на себе весь ссср в плане новаторства.

10 недель без пиздюлей - русские должны нас боятся(с) яйценюк

11 недель без пиздюлей - Если украинские десантники получат приказ, то через день будут пить квас в ростове, через неделю перекрашивать кремль в жовто-блакитный

http://www.youtube.com/watch?v=CFDJL1AEVSo&feature=youtu.be

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

А тут рофлики с военным у Шустера уже обсудили или нет? Я опоздал?

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут рофлики с военным у Шустера уже обсудили или нет? Я опоздал?

хз

какому-то васе из мухосранска позвонили, я ору :lol:

эх щас бы представиться русским военным :lol:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...