neogame2 #5341 30 мая 2015 киселев головного мозга детектедебать,нахуя я вообще сюда зашелпока,ебанатынадеюсь ваши дети умрут,от переизбытка долбоебизма от наследства.если вы еще не поняли - вам пизда,и раше пизда.как была пизда совку.можете считать себя хоть богами.всем похуй.вы гниль.расходный материал.и если хуйло захочет - он всех пошлет на убой.но все равно проебете.ваша судьба такая.проебовать.вы ебаные аэропорт штурмовали пол года.и не надо отпиздиваться,что не было там ру войск.вы бляди все пиздато понимаете.просто для вас это дело принципа- доказывать нам свою правоту.ваших братьев очень много порезано нами.и мы не остановимся.вас поджимают с чечни.и мы подожмем.думаете америка вас боится?да она просто ждет хорошого(вернякового) момента,что бы раз и навсегда покончить с вашей убогой державой.и у нее это выйдет.ведь они не такие как вы неудачники.снимайте побольше видосов про распьятых мальчиков и изнасилованых старушек - веселее будет. а так - я вас всех в рот ебал,идите нахуй гниль.и да,пузырь то не пришел. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5342 30 мая 2015 Получается, белобрысые и голубоглазые - это потомки тех, кого побрезговали ебать татары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5343 30 мая 2015 (изменено) вообще-то колония, а не огрызок(часть). Получается, белобрысые и голубоглазые - это потомки тех, кого побрезговали ебать татары? да просто татары и монголы любили чаще наведываться к хохлам, ввиду более привычной степной среды ( удобней кормить скот + быстрое передвижение и.т.д и.т.п) а то к русне в лес лезть это такое Изменено 30 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5344 30 мая 2015 всегда интересовало почему "истинные славяне" хохлы такие чернявенькие и кареглазые, а клятые фино-угро-татаро-монголы ( про меня чтоли лол ) в большинстве белобрысые и голубоглазые. как вы это обьясните? Колмыков А почему вот я киргиз с русыми волосами и зеленый глазами и белой кожей, ну и плюс разные славянские черты в лице, а ты русский… ну сам знаешь какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5345 30 мая 2015 был ,я помню он кидал фейсбук, но мне чето не верится что 20летний человек хохол может нести такую хуйнюты похоже не совсем осознаешь кто на майдане скакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5346 30 мая 2015 Чет реально тупой малойКто ему ответил – зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5347 30 мая 2015 Этот ебанат подгорел :lol: киселеваэропрт наш сотни российских спецназовецев :lol: господи, в какой же недоразвитый биомусор превратились украинцы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5348 30 мая 2015 вы рили думаете что неогейм правосек? он малолетний хохлёнок пиздабол http://ok.ru/neogame.kolmykovэто не оня гарантируюэтот майдаун травокур из киевской области 19-20 лет примерноон после дианона свою страницу потерхз был ты тогда или нет, у него там весь набор, фотки на фоне портрета биндеры, черно красные флаги, вроде даже пару фоток в балаклавах (или чем то подобном) былоАхуеть, такие реально существуют) Чур мой хохол (неогейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5349 30 мая 2015 от имени топана вручаю неогейму повiстку в ато Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5350 30 мая 2015 бляя, если не троллит, то получается есть ступень еще ниже, чем та, на которой слик и кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5351 30 мая 2015 бляя, если не троллит, то получается есть ступень еще ниже, чем та, на которой слик и кабз А слик то че? Он то как раз и троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5352 30 мая 2015 (изменено) НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЗАХОТИМ ВЫГОНИМв итоге ебут в рот уже целый год, треть украины хуй сосет, треть в АТО воюет, еще треть концы с концами свести пытаетсяДА МЫ ВАС КОЛОРАДОВ ВЫНЕСЕМ ЗА МЕСЯЦЫв итоге АТО уже длится больше чем полтора года, проебали все серьезные бои кроме Славянска который просто оставили.ДА ВАМ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ МАСКАЛИ ФЫЛВ ФЫР ДВФЫВФЫ РДВФЫ неогейм, ты в европу уже ездил без визы? А зарплату европейскую получил? Крым вернул? Донбасс отвоевал? экономику поднял до уровня правления попередников?нет? ну вот сам нахуй и иди, майдауненок Изменено 30 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5353 30 мая 2015 Тут собака не пробегала? На "неогейм" откликается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5354 30 мая 2015 блять мне кажется хахелы будут рассказывать своим внукам и пронесут через поколения стори про распятого мальчика ох вэйт у урины же нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5355 30 мая 2015 и это задвигают ребятихи , которые верят в новорочию и "руские своих не бросают" хватит жрать дерьмо, долбоебы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5356 30 мая 2015 монголы же вроде не жили на руси тогда, а обратно в степи сьебались. а мы тупо ярлык платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5357 30 мая 2015 Тут собака не пробегала? На "неогейм" откликается.Мне тут один калмык сказал что я понял когда сказал что татаро–монгольское иго было 250 лет и ты придешь скажешь где я поел, ибо сам он стесняется и это задвигают ребятихи , которые верят в новорочию и "руские своих не бросают" хватит жрать дерьмо, долбоебыА хохлы чем от русских отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5358 30 мая 2015 (изменено) генетикой, для начала. Изменено 30 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5359 30 мая 2015 а вот и хуесос подьехал, сейчас будет рассказывать как подвальные новоросы живут на гуманитарку и верят в новоросию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5360 30 мая 2015 А давай я дальше своими делами буду заниматься, и похавает он? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение