Wondervicce #5441 30 мая 2015 про вондера тоже можно обидно пошутить на эту тему)Сори, но я в прошлом своём воплощении заработал кармы ещё на два вперёд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5442 30 мая 2015 Кстати ,хорошо что Пашка так и не встретил неогейма . Опасный же тип (неогейм) . Для примера вот что он написал к своей фотке на фоне посольства РФ : лалкста,я в этом же флаге бегал на майдане крушил беркутов.даже одному арматуриной каску проломил)видос есть где-то.на вк был 100% Так что Пашке повезло , иначе мог бы разделить судьбу с тем беркутовцем , только на Пашке не было бы каски и всё бы закончилось очень плачевно для его головы.а меня неогейм зарезать и сдать в СБУ обещал в каком порядке он не уточнял Боже, какой клоун. Шут придворный сего топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5443 30 мая 2015 Финтух, можно ведь остановить распространение этих генов ещё в данном твоём воплощении.для этого мне нужна власть. В 44м голосуй за меняЯ смогу дать тебе власть гораздо раньше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5444 30 мая 2015 Надо Януковича мером Москвы назначить в виде контрмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5445 30 мая 2015 про вондера тоже можно обидно пошутить на эту тему)Сори, но я в прошлом своём воплощении заработал кармы ещё на два вперёд.в 45ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 30 мая 2015 Финтух, можно ведь остановить распространение этих генов ещё в данном твоём воплощении.для этого мне нужна власть. В 44м голосуй за меняЯ смогу дать тебе власть гораздо раньше.Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5447 30 мая 2015 Подождите В Грузии же завели уголовное дело на него, а он в Украине губернатором сделался не посеет ли это разлад меж братскими народами?Нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5448 30 мая 2015 про вондера тоже можно обидно пошутить на эту тему)Сори, но я в прошлом своём воплощении заработал кармы ещё на два вперёд.в 45ом?Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5449 30 мая 2015 Надо Януковича мером Москвы назначить в виде контрмеры. он не ордынец так шо сори Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5450 30 мая 2015 Надо Януковича мером Москвы назначить в виде контрмеры.А может Питера? Сори, но Собянин меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5451 30 мая 2015 (изменено) сука как же я горю с этих лицемерных уёбков берешь такой финансируешь НПО, собираешь 100 тысяч даунов готовых провести гос переворот, призываешь к смене режима - непрокатывает это вообще нормально что какая то другая страна влезает в дела суверенной страны и пытается свергнуть правительство? Самое интересное что никто этого даже не отрицает. КАК БЛЯТЬ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ В 21 ВЕКЕЭто что блять демократия?Ну а когда тебе обрубают финансирование начинаешь кукарекать про диктатуру и отсутствия свободы слова :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Вот самый сок :pray: :pray: «Произошедшие на этой неделе атаки на две организации, возглавляемые 80-летними стариками, по-видимому, говорят, что борьба против НПО вошла в финальную стадию. Это происходит не потому, что режим боится двух старых мудрецов, попытавшихся просветить население; а из-за того, что репрессивная государственная машина стала неудержимой. Она не остановится до тех пор, пока полностью не устранит малейший намек на свободомыслие и независимую деятельность в России», – подытоживает Маша Гессен. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.co...nu-Kremlya-uzhe Изменено 30 мая 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5455 30 мая 2015 Подождите В Грузии же завели уголовное дело на него, а он в Украине губернатором сделался не посеет ли это разлад меж братскими народами? Саакашвили официально стал Украинским гражданином и получил Украинский паспорт из рук Порошенко. Так что он теперь к Грузии имеет отношение только как к своей родине . http://www.youtube.com/watch?v=aelXGcRaW7w Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5456 30 мая 2015 Если что саакашвили закончил универ Шевченко в Киеве в молодости и знает хохлятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5457 30 мая 2015 Мне по-какойто причине Саакашвили Соула Гудмана напоминает манерами Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5458 30 мая 2015 для того чтобы крикнуть СЛАВА УКРАИНИ ХЕРОЯМ СЛАВА не нужно знать хохляцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5459 30 мая 2015 Ну раз в партии президента так говорят - мб так и есть ? (хотя я в этом сомневаюсь - но я же раб и москаль) Не зря же народ столько вытерпел и терпит ,ради Порошенко . Теперь в стране честные власти ,которые не будут врать народу . Нардеп от Блока Петра Порошенко назвал черкасских выпускников "трупами и г**ном" http://obozrevatel.c...nom-odarich.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение