Ruka_kak_noga #5661 31 мая 2015 как будто в америке тебе бесплатно запускают в кровь нанороботов, которые тебя лечат на клеточном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5662 31 мая 2015 (изменено) Уровень медицины в России не соответствует общему уровню развития страны Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.Вниз страну потянуло, в том числе, низкое качество здравоохранения – при высоких показателях, к примеру, доступности образования :pray: :pray: Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5663 31 мая 2015 быть дауном - когда можно быть дауном - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5664 31 мая 2015 Вместо Украины Евросоюз ввел безвизовый режима для государств Полинезии и Меланезии. Полинезия це Европа Скорее уж у рашки будет безвизовый, чем у Дефолторуины. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5665 31 мая 2015 Ага, пусть лучше лечат бесплатно но хуево, чем за деньги и нормально, я вас понялВсем покаВо-первых, не бесплатно, а за налоги. Во-вторых, меня вообще на европейском уровне отлечили, вот только с больничного вышел. Бабку мою от рака отлично лечили бесплатно. Так что ты малец отстал от жизни. Тем более, что ты всегда можешь выбрать платную клинику, пройти полное обследование - и тебя разведут на лечение еще десятка болезней, которые тебя никогда не беспокоили. Ага, пусть лучше лечат бесплатно но хуево, чем за деньги и нормально, я вас понялВсем покаТы какой-то идиот если взаимоисключил возможность прохождения платного и качественного лечения и бесплатного и некачественного.Понимаешь, в РФ, ты если даже без денег тебе окажут помощь, чтобы ты не умер, может не вылечат качественно, но какую-то помощь окажут, а в Америке, извини, бай-бай.Если имеешь деньги у нас, то можешь получить вполне качественное лечение. В этом и есть плюсы, медицина у нас дифференцирована для всех слоев населения, в то время, как в США, она только для тех у кого есть деньги. Нет страховки - пизда тебе.Поэтому богатые лечатся в Германии наверное)По секрету у нас и платная говно)Кто-то в Германии, кто-то в Израиле, а кто-то и в Москве. Но к чему обсуждать богатых - они всезде могут. Давайте обсуждать 95% остального населения, которые имеют высококачественную бесплатную медицину у нас, и не имеют в США =) Короче, тут есть реально интересная для меня темаКто шарит в пенсионных фондах?Какие плюсы и минусы при переводе накоплений в НПФ?Какие топовые НПФ? мне Райфайзен советовалиС 1го января перевести уже нереально будет (потому что государство хуй клало на людей) 2МакДезА впрочем иди на хуйБольшой разницы в накоплениях нет, судя по статистике. Про медицину слив засчитан, теоретик диванный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5666 31 мая 2015 Вместо Украины Евросоюз ввел безвизовый режима для государств Полинезии и Меланезии. Полинезия це Европа Скорее уж у рашки будет безвизовый, чем у Дефолторуины.зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5667 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але!А ты типа миллионер, одеваешься в милане и лечишься в берлине? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5668 31 мая 2015 мало кто знает, но визовый режим рассеи антиконституционное преступление 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5669 31 мая 2015 финт говна съел с медициной и слилсяНе, вы просто тупые и скучные, мне это надоело Вы че все нищеброды на мамкиной шее?Про НПС кто-нить че-нить скажите, але!Ты мне не рассказал, что лечил и где лечился, расскажешь, расскажу про НПФ.При чем тут я вообще?Во 1х я не богатВо 2х ни разу в жизни не лежал в больницеНо на семейной пркктике был случай когда приходилось делать операцию за границей за большие деньги, чтобы увеличить вероятность выздоровленияИ все богатейшие люди России лечатся за границей, преимущественно в Германии, для этого ты просто в инете можешь немного покопатьсяТут деже недавно была статья как девочку поставили на ноги немцы, которая у Путина денег на тренажер просила Говори про НПС, заебали с медициной, говорить что у нас хорошая медицина - априори слабоумиеПовысили вероятность выздоровления с 55 до 60 процентов? Насколько хоть повысили?Или вас просто развели на бабки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5670 31 мая 2015 Ага, Пис не может какой-нить рейтинг уровня здравоохранения открыть по странам, а я слился, зато у него в манимирке ахуенно в Рашке лечат, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5671 31 мая 2015 Уровень медицины в России не соответствует общему уровню развития страны Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.Вниз страну потянуло, в том числе, низкое качество здравоохранения – при высоких показателях, к примеру, доступности образования :pray: :pray: 1. Кто такие СПИ?2. Кто осуществляет их финансирование?3. За чей счет осуществлено исследование? Мы уже все эти разводы с рейтингов ВОСПРИЯТИЯ коррупции и транспаренси инт. проходили, посему верить без разбора в это говно не согласные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5672 31 мая 2015 я хз о какой медицине тут речь ,если о поликлинниках то они в говне.Экстренная помощь и хирургия на высоком уровне Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5673 31 мая 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WYgjP58HOLg[/media] :xd: какелы в комменты налетели поддерживать) Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 31 мая 2015 Сука, да ты просто открой среднюю продолжительность жизни или и там американцы нам в воду яд подливают чтобы мы быстрее умиралиЧто в твоей голове больной нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5675 31 мая 2015 Просто сравните наши затраты бюджета на военку и на здравоохрание. Штампуют какие-то нахуй не нужные танки, ебанистические ракеты... Сравните вероятность лично для вас умереть от рака или подобной болезни и от американской пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5676 31 мая 2015 (изменено) СВОБОДУ СИБИРИ ХВАТИТ БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ МОСКОВИИСука, да ты просто открой среднюю продолжительность жизни или и там американцы нам в воду яд подливают чтобы мы быстрее умиралиЧто в твоей голове больной нахуй?так у них вроде дохуя от ожирения страдает, не? Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5677 31 мая 2015 Надеюсь я тебя пристрелю раньше, чем ты умрешь от рака. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5678 31 мая 2015 Сломавший ногу при падении с велосипеда Керри будет лечиться в Бостоне А вот и наши ответные санкции подъехали. Из-за них Керри не сможет поехать лечиться в Саранск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5679 31 мая 2015 СВОБОДУ СИБИРИ ХВАТИТ БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ МОСКОВИИСука, да ты просто открой среднюю продолжительность жизни или и там американцы нам в воду яд подливают чтобы мы быстрее умиралиЧто в твоей голове больной нахуй?так у них вроде дохуя от ожирения страдает, не?Ну так эти жирдяи живут дотльше чем мы стройные и здоровые с ахуенной медициной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение