John Doe #6121 31 мая 2015 Победа есть победа. Это все равно что после победы в гонке говорить мол какая же это победа? Твоя машина в 2 раза больше топлива сожрала за гонку, ты проиграл значит и должен скорбеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6122 31 мая 2015 А Финт откуда?Из Киргизии (без шуток)Так он тоже революционер?Вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6124 31 мая 2015 Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя?Разные вещи Ну как же:2 войны за освобождение от гнетаТам и там погибали людиТам и там текущее поколение не имеет отношения к той победеТам и там фактически празднуют победу в войне и освобождение от гнета захватчиковТы конечно прав в чем-то, но мне не дает покоя цифра: 7 наших смертей за одну смерть немца.Это почему так? Что это за победа такая?А 300 тысяч погибших в последние дни войны в Берлине? А у американцев какие там были потери? Несколько тысяч.7к1 эт тип как щас в Донецке 7 лежачих хохлят к 1 ополченцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6125 31 мая 2015 Со скольки лет в седле?Ходить позже научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6126 31 мая 2015 (изменено) А Финт откуда?Из Киргизии (без шуток)Киргизия это место рождения и проведенное детство и не более того Национальность, место проживания и гражданство уже давно к Киргизии никакого отношения не имеет Хотя для пд без труда и киргизом могу побыть, это даже весело Спросили откуда - я и ответил . Ничего конкретного про национальность,гражданство или место проживания я не имел в виду . Изменено 31 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6127 31 мая 2015 (изменено) Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя?Разные вещи Ну как же:2 войны за освобождение от гнетаТам и там погибали людиТам и там текущее поколение не имеет отношения к той победеТам и там фактически празднуют победу в войне и освобождение от гнета захватчиковТы конечно прав в чем-то, но мне не дает покоя цифра: 7 наших смертей за одну смерть немца.Это почему так? Что это за победа такая?А 300 тысяч погибших в последние дни войны в Берлине? А у американцев какие там были потери? Несколько тысяч.Вот такая победа. Командование людей не особо жалело. Одно форсирование Днепра чего стоит. Безусловно, Ватутин, Рокосовский, умницы были. А вот Жуков, самый прославленный маршал, был мясником. Сразу оговорюсь, опусы Резуна (Виктор Суворов) я в расчет не беру.Хотя Жуков и часто писал о недопустимости напрасных боевых потерь, чаще всего части под его командованием форсировали наиболее проблемные участки фронта. Но потери, тем не менее, были ужасающие. Впрочем, этот вопрос еще будут долго изучать. Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6128 31 мая 2015 А Финт откуда?Из Киргизии (без шуток)Киргизия это место рождения и проведенное детство и не более того Национальность, место проживания и гражданство уже давно к Киргизии никакого отношения не имеет Хотя для пд без труда и киргизом могу побыть, это даже весело Спросили откуда - я и ответил . Ничего конкретного про национальность,гражданство или место проживания я не имел в виду .Тогда логичнее ответить что я с Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6129 31 мая 2015 http://gumilevica.ku.../R2R/index.htmlнорм. схоронил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6130 31 мая 2015 финт у меня сто долларов одалживал на покер и не отдал кстати а ведь он говорил что его родственник в покер всю жизнь проиграл вот она наследственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6131 31 мая 2015 А Финт откуда?Из Киргизии (без шуток)Так он тоже революционер?Вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6132 31 мая 2015 финт у меня сто долларов одалживал на покер и не отдал кстати а ведь он говорил что его родственник в покер всю жизнь проиграл вот она наследственность твои деньги пошли на возрождение Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6133 31 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6134 31 мая 2015 (изменено) Вот такая победа. Командование людей не особо жалело. Одно форсирование Днепра чего стоит. Безусловно, Ватутин, Рокосовский, Конев умницы были. А вот Жуков, самый прославленный маршал, был мясником. Сразу оговорюсь, опусы Резуна (Виктор Суворов) я в расчет не беру.ну вообще уби прав насчет последних дней войны. там же сталин приказал к какому то празднику приурочить день победы, если я не ошибаюсь. и нашим приходилось воевать в ущерб здравому смыслу Изменено 31 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6135 31 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6136 31 мая 2015 (изменено) Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя?Разные вещи Ну как же:2 войны за освобождение от гнетаТам и там погибали людиТам и там текущее поколение не имеет отношения к той победеТам и там фактически празднуют победу в войне и освобождение от гнета захватчиковТы конечно прав в чем-то, но мне не дает покоя цифра: 7 наших смертей за одну смерть немца.Это почему так? Что это за победа такая?А 300 тысяч погибших в последние дни войны в Берлине? А у американцев какие там были потери? Несколько тысяч.где ты взял 1 к 7 ты долбаеб? даже на википедии нет столько потерь. Военные потери в войне 1:1.3 остальное это погибшие гражданские(которых репрессировал клятый сталин ага)история либералов это пиздец Изменено 31 мая 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6137 31 мая 2015 Ты конечно прав в чем-то, но мне не дает покоя цифра: 7 наших смертей за одну смерть немца.Это почему так? Что это за победа такая?А 300 тысяч погибших в последние дни войны в Берлине? А у американцев какие там были потери? Несколько тысяч.1 американец на 999999999999999999999999999999999999999999999 враговэто же очевидносша всех сильнейи танки у них в сто раз продвинутейда уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6138 31 мая 2015 Если вы собрались СССР и США сравнивать, то скажу так: одна из этих стран развалилась, а одна еще нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6139 31 мая 2015 собираюсь сравнить либерала и банку сгущенкибез латыниной не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение