Fint #6502 1 июня 2015 проорал с значительного повышения экономики при Саакашвили :lol: еще доставили его реформы, за которые ему несколько уголовных дел в стране которой он управлял повесили :lol:Ну ты же нихуя не разбираешься, куда лезешьну куда уж мне :lol: эх щас бы коррупционнера Саакашвили управленцем сделать :lol: Ну давай расскажи о его "плохих" реформах и о случаях коррупции с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6503 1 июня 2015 (изменено) Оружие? Мы и без того его продаём.Всё что ценится на Западе - МЫ И ТАК ВСЁ ЭТО ПРОДАЁМ. Всё что можно, всё что имеет цену - всё продаётся и так. Какие реальные предложения?ты совсем не вдупляешь что оружие не поднимает уровень жизни?и оно ценится только там где быдло? (неразвитые страны)нет ну серьезно не понимаешь?даже туже самую нефтяную бочку можно как то улучшить = выжимать больше энергии с литра , но мафии кремля ватке и тебе достаточно того что есть)))Если бы это сотрудничество автоматически убирало коррупцию - тогда да, мы бы стали жить богаче, без спору.не переводи стрелки, разговор был про промывку мозгов ватки что сша враг Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6504 1 июня 2015 Финт, а прокуратура Грузии тоже нихуя не разбирается? Да и вообще, что они там в этой Грузии понимают, главное что не Путин СталинЕго судят за войну, очевидно, ну накидали там еще чего тоАмнистированных и прочее говноПутина за то же можно саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайПоднял он экономику в твоих влажных фантазиях Путину нельзя воровать, Саакашвили можноПруфы что он воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6505 1 июня 2015 Вот щас бы трусливого марионеточного коррупционера по обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6506 1 июня 2015 (изменено) интересно финт будет любой русофобский мусор оправдывать? как же стыдно должно быть Изменено 1 июня 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6507 1 июня 2015 (изменено) какло с корочкой нуждается в помощи Изменено 1 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6508 1 июня 2015 интересно финт будет любой русофобский мусор оправдывать? как же стыдно должно бытьЗа русофобию и войну я его не оправдывают, тут другое обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6509 1 июня 2015 рукаякнога ты чо шок-контент такой постоянно вбрасываешь? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6510 1 июня 2015 саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайа он что победить надеялся?а из страны зачем сбежал?из-за войны тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6511 1 июня 2015 скилле а с чего ты взял, что он трусливый ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6512 1 июня 2015 проорал с значительного повышения экономики при Саакашвили :lol: еще доставили его реформы, за которые ему несколько уголовных дел в стране которой он управлял повесили :lol:Ну ты же нихуя не разбираешься, куда лезешьМожно подумать, ты разбираешься... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6513 1 июня 2015 Финт, а прокуратура Грузии тоже нихуя не разбирается? Да и вообще, что они там в этой Грузии понимают, главное что не Путин СталинЕго судят за войну, очевидно, ну накидали там еще чего тоАмнистированных и прочее говноПутина за то же можно саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайПоднял он экономику в твоих влажных фантазиях Путину нельзя воровать, Саакашвили можноПруфы что он воровалпруфы что путин воровал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6514 1 июня 2015 саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайа он что победить надеялся?а из страны зачем сбежал?из-за войны тоже?Ну начну с того что вероятно он не с Россией хотел воевать или поддержку Запада ощутитьСрок закончился и он уехал работать в другую страну, потом прилетел свидетелем по каким то там делам был Финт, а прокуратура Грузии тоже нихуя не разбирается? Да и вообще, что они там в этой Грузии понимают, главное что не Путин СталинЕго судят за войну, очевидно, ну накидали там еще чего тоАмнистированных и прочее говноПутина за то же можно саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайПоднял он экономику в твоих влажных фантазиях Путину нельзя воровать, Саакашвили можноПруфы что он воровалпруфы что путин воровал :lol: :lol:Квоту, где я такое говорил, лалка проорал с значительного повышения экономики при Саакашвили :lol: еще доставили его реформы, за которые ему несколько уголовных дел в стране которой он управлял повесили :lol:Ну ты же нихуя не разбираешься, куда лезешьМожно подумать, ты разбираешься...Рост ВВП 2 года подряд на 10 процентов это не рост, я понял тебяРоссия топ страна мира, которая опережает по всем показателям другие страны, все кто против России у тех априори все хуево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6515 1 июня 2015 да я не конкретно тебя спрашивал а нашу либеральную общественность офк плез без пруфов на дворцы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6516 1 июня 2015 американцы нашли у путина 40 баксов млрд в швейцарии - ответ пескова : да вы че , это ж фейкпутин скрывает число погибших в мирное время - ответ пескова: да вы че, это ж не относится к украине, фейк думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6517 1 июня 2015 саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайа он что победить надеялся?а из страны зачем сбежал?из-за войны тоже?Ну начну с того что вероятно он не с Россией хотел воевать или поддержку Запада ощутитьСрок закончился и он уехал работать в другую страну, потом прилетел свидетелем по каким то там делам был Финт, а прокуратура Грузии тоже нихуя не разбирается? Да и вообще, что они там в этой Грузии понимают, главное что не Путин СталинЕго судят за войну, очевидно, ну накидали там еще чего тоАмнистированных и прочее говноПутина за то же можно саакашвили так поднял экономику что вылетел на некст выбораххех мдаЭто проигрыш в войне повлиял, не обобщайПоднял он экономику в твоих влажных фантазиях Путину нельзя воровать, Саакашвили можноПруфы что он воровалпруфы что путин воровал :lol: :lol:Квоту, где я такое говорил, лалка проорал с значительного повышения экономики при Саакашвили :lol: еще доставили его реформы, за которые ему несколько уголовных дел в стране которой он управлял повесили :lol:Ну ты же нихуя не разбираешься, куда лезешьМожно подумать, ты разбираешься...Рост ВВП 2 года подряд на 10 процентов это не рост, я понял тебяРоссия топ страна мира, которая опережает по всем показателям другие страны, все кто против России у тех априори все хуево!!!Срок еще не закончился - его еще не посадили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6518 1 июня 2015 да я не конкретно тебя спрашивал а нашу либеральную общественность офк плез без пруфов на дворцы :lol:А зачем мне пишешь если не у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6519 1 июня 2015 (изменено) сдохни мразь убивающая мой любимый топан Изменено 1 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение