alexinus #6981 2 июня 2015 Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создатьЧет вспомнил конфу с фристайлом илзе и в голос выпал))будто ты там был))))))))000000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6982 2 июня 2015 Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создатьЧет вспомнил конфу с фристайлом илзе и в голос выпал))будто ты там был))))))))000000Я не был, но некоторые моменты слышал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6983 2 июня 2015 ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6984 2 июня 2015 Ракета, сбившая самолёт Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком была запущена из района южнее населённого пункта Зарощенское на Украине, анализ не подтвердил версию о запуске ракеты из Снежного.02.06.2015, 13:37Об этом сообщил советник генконструктора концерна «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский.«На основе проведенных расчётов был определён наиболее вероятный район запуска. Этим участком являлась местность южнее населённого пункта Зарощенское», - приводит его слова ТАСС. Оригинал новости RT на русском:http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95182 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6985 2 июня 2015 ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсахЗапись всей конфы была выложена и стрим был, так что не надо в ней быть чтобы сто то говорить о нейХавк норм зафристайлил, а ты не собирался потому что ссыкло, очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6986 2 июня 2015 Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков.02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском:http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95177 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6987 2 июня 2015 год определяли наиболее вероятную точку запуска, ага ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсахЗапись всей конфы была выложена и стрим был, так что не надо в ней быть чтобы сто то говорить о нейХавк норм зафристайлил, а ты не собирался потому что ссыкло, очевидно)день когда мы определим ссыкло все ближе и ближе, можешь начинать тренироваться перед зеркалом каяться будучи обоссаным на камеру Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6988 2 июня 2015 Господи, уже и до репа докатились Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6990 2 июня 2015 ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсахЗапись всей конфы была выложена и стрим был, так что не надо в ней быть чтобы сто то говорить о нейХавк норм зафристайлил, а ты не собирался потому что ссыкло, очевидно)день когда мы определим ссыкло все ближе и ближе, можешь начинать тренироваться перед зеркалом каяться будучи обоссаным на камеруНорм с темы в свои фантазии съебал опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6991 2 июня 2015 Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков. 02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском: http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95177 так а что они хотят этим доказать?что самолет сбили буком? так мы это с самого начала говорили + это основная версия как только рашку уличают в пиздеже она сразу же придумывает что то новое на воре и шапка горит, как говорится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6992 2 июня 2015 рэп for bydloТак и естьИлзян только доказывает это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6993 2 июня 2015 (изменено) 6 мая этого года «Новая газета» опубликовала доклад российских военных инженеров, которые провели исследование обстоятельств крушения «Боинга» рейса МН17.Выводы были сделаны следующие.«Боинг» был сбит «зенитной управляемой ракетой 9М38М1 с боевой частью 9Н314М, являющейся основной ракетой ЗРК «Бук-М1».Сложившиеся условия встречи ракеты с самолетом и, как следствие этого, поле накрытия осколочным потоком реализуются только при стрельбе на курсовом параметре. Ракета двигалась на пересечение курса самолета под углами 72—75 градусов в горизонтальной плоскости и 20—22 градуса в вертикальной плоскости.На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 х 3,5 км), располагающийся южнее н.п. Зарощенское, который находился под контролем армии Украины.13 мая мы опубликовали анализ доклада специалистов российского ВПК, который подготовил независимый историк и авиационный инженер-конструктор Марк Солонин.Его выводы.Без всякого сомнения, авиалайнер был сбит из установки «Бук-М1».Если бы пуск ракеты был осуществлен из района поселка Зарощенское, то картина разрушения «боинга» была бы совершенно другой.Если даже предположить маловероятное — стреляли из района Зарощенского, то все равно: эта территория находилась в тылу у сепаратистов.выходит, что сбил путинлень чекать кому зарощенское принадлежало тогда Изменено 2 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6994 2 июня 2015 15 июля авария в московском метро, все новости освещают, 17 сбивают боинг, все рус новости забывают про метро и только боинг, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6995 2 июня 2015 Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков.02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском:http://oj2xg43jmfxa....u/article/95177а чё православное РТ через cameleo? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6996 2 июня 2015 немножечко пидорашки в топик: В Чечне полицейский прямо в школе избил выпускника. Местные правозащитники наперебой утверждают, что ничего не было и вообще ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, а на родителей оказывается серьезное давление. Где сам школьник неизвестно.http://zona.media/agenda/zakan-yurt/ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6997 2 июня 2015 Видимо ему на работе не только пикабу заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6998 2 июня 2015 Зона медиа?) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6999 2 июня 2015 15 июля авария в московском метро, все новости освещают, 17 сбивают боинг, все рус новости забывают про метро и только боинг, совпадение?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7000 2 июня 2015 (изменено) Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков. 02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском: http://oj2xg43jmfxa....u/article/95177 так а что они хотят этим доказать?что самолет сбили буком? так мы это с самого начала говорили+ это основная версиякак только рашку уличают в пиздеже она сразу же придумывает что то новоена воре и шапка горит, как говоритсяпричем здесь вообще рашка, олигофренв лучшем для свиней случае это будут "пророссийские террористы с днр", но не рашка собственноручновы можете даже продать всех своих хохлошлюх, чтобы подкупить расследование, но в итоге рашка все равно останется не при чема скорее всего хохлы сбили. никто же не знает. но все знают, что хохлы - ебанутые безмозглые животные, от них можно всего ожидать.как-то так. че скажешь? на воре шапка горит. да иди на хуй кек Изменено 2 июня 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение