Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создать

Чет вспомнил конфу с фристайлом илзе и в голос выпал))

будто ты там был))))))))000000

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создать

Чет вспомнил конфу с фристайлом илзе и в голос выпал))

будто ты там был))))))))000000

Я не был, но некоторые моменты слышал же :lol:

Поделиться сообщением

ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсах

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ракета, сбившая самолёт Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком была запущена из района южнее населённого пункта Зарощенское на Украине, анализ не подтвердил версию о запуске ракеты из Снежного.

02.06.2015, 13:37

Об этом сообщил советник генконструктора концерна «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский.

«На основе проведенных расчётов был определён наиболее вероятный район запуска. Этим участком являлась местность южнее населённого пункта Зарощенское», - приводит его слова ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:

http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95182

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну если ты не было, то хули ты пиздишь, я в конфу добавлялся и на батл забивался чтоб угареть с репчины дирда, а потом хавка, читать рэпачок я изначально не собирался о чем все были в курсах

Запись всей конфы была выложена и стрим был, так что не надо в ней быть чтобы сто то говорить о ней

Хавк норм зафристайлил, а ты не собирался потому что ссыкло, очевидно)

Поделиться сообщением

Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков.

02.06.2015, 13:22

http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95177

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

год определяли наиболее вероятную точку запуска, ага

Запись всей конфы была выложена и стрим был, так что не надо в ней быть чтобы сто то говорить о ней

день когда мы определим ссыкло все ближе и ближе, можешь начинать тренироваться перед зеркалом каяться будучи обоссаным на камеру

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Господи, уже и до репа докатились

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

день когда мы определим ссыкло все ближе и ближе, можешь начинать тренироваться перед зеркалом каяться будучи обоссаным на камеру

Норм с темы в свои фантазии съебал опять)

Поделиться сообщением

Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков. 02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском: http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/95177

так а что они хотят этим доказать?

что самолет сбили буком? так мы это с самого начала говорили

+ это основная версия

как только рашку уличают в пиздеже она сразу же придумывает что то новое

на воре и шапка горит, как говорится

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

рэп for bydlo

Так и есть

Илзян только доказывает это)

Поделиться сообщением

(изменено)

6 мая этого года «Новая газета» опубликовала доклад российских военных инженеров, которые провели исследование обстоятельств крушения «Боинга» рейса МН17.

Выводы были сделаны следующие.

• «Боинг» был сбит «зенитной управляемой ракетой 9М38М1 с боевой частью 9Н314М, являющейся основной ракетой ЗРК «Бук-М1».
  • Сложившиеся условия встречи ракеты с самолетом и, как следствие этого, поле накрытия осколочным потоком реализуются только при стрельбе на курсовом параметре. Ракета двигалась на пересечение курса самолета под углами 72—75 градусов в горизонтальной плоскости и 20—22 градуса в вертикальной плоскости.
  • На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 х 3,5 км), располагающийся южнее н.п. Зарощенское, который находился под контролем армии Украины.

13 мая мы опубликовали анализ доклада специалистов российского ВПК, который подготовил независимый историк и авиационный инженер-конструктор Марк Солонин.

Его выводы.

• Без всякого сомнения, авиалайнер был сбит из установки «Бук-М1».
  • Если бы пуск ракеты был осуществлен из района поселка Зарощенское, то картина разрушения «боинга» была бы совершенно другой.
  • Если даже предположить маловероятное — стреляли из района Зарощенского, то все равно: эта территория находилась в тылу у сепаратистов.

выходит, что сбил путин

лень чекать кому зарощенское принадлежало тогда

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

15 июля авария в московском метро, все новости освещают, 17 сбивают боинг, все рус новости забывают про метро и только боинг, совпадение?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков.

02.06.2015, 13:22

http://oj2xg43jmfxa....u/article/95177

а чё православное РТ через cameleo?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

немножечко пидорашки в топик:

В Чечне полицейский прямо в школе избил выпускника. Местные правозащитники наперебой утверждают, что ничего не было и вообще ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, а на родителей оказывается серьезное давление. Где сам школьник неизвестно.

http://zona.media/agenda/zakan-yurt/

11165127_820043858079473_8788685240737988506_o.jpg

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Видимо ему на работе не только пикабу заблочили

Поделиться сообщением

Зона медиа?)

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

15 июля авария в московском метро, все новости освещают, 17 сбивают боинг, все рус новости забывают про метро и только боинг, совпадение?

)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)
Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков. 02.06.2015, 13:22 Оригинал новости RT на русском: http://oj2xg43jmfxa....u/article/95177

так а что они хотят этим доказать?

что самолет сбили буком? так мы это с самого начала говорили

+ это основная версия

как только рашку уличают в пиздеже она сразу же придумывает что то новое

на воре и шапка горит, как говорится

причем здесь вообще рашка, олигофрен

в лучшем для свиней случае это будут "пророссийские террористы с днр", но не рашка собственноручно

вы можете даже продать всех своих хохлошлюх, чтобы подкупить расследование, но в итоге рашка все равно останется не при чем

а скорее всего хохлы сбили. никто же не знает. но все знают, что хохлы - ебанутые безмозглые животные, от них можно всего ожидать.

как-то так. че скажешь?

на воре шапка горит. да иди на хуй кек

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...