deftones #721 22 мая 2015 Кстати в шоке от того, что хохлы бесятся от слов путина что россия выиграла бы войну и без какелов. если вспомнить 41й год, то из-за огромных ошибок нашего командования, и Ставки разумеется, проебали украину всю в первый год войны, севастополь только как всегда за свою историю героически оборонялся. Это вина не хохлов, это вина командующих в москве. Ну и офк сумасшедшего настиска немцев, мы пизды от них 2 года получали. НО! по сути из 4х лет войны СССР воевал без украины 3.5 года. Получается путин был абсолютно прав, наоборот, очень мягко ещё выразился. Разумеется, каклов много воевало в рос. армии, но по сути лишь пехотой. А 3.5 года от республики каклоина толку не былоСевастополь в годы войны был в составе РСФСР ясен хуй. Город неувядаемой воинской славы Каклам никогда не понять, как можно так защищаться, ебашить до последнего Стиль хохлов - моментальная сдача и быстро перекрасить свои флаги во флаги оккупанта за пайку повкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 22 мая 2015 Я финту лет пять назад вроде объяснял, что смайлик в конце поста конституирует его как осмысленный только в глазах совсем уж тяжелых детишек, нормальные люди считывают истерику. А он все продолжает(Это единственное что ты можешь ответить? Ясно, ну заовнил, споров нетПошел на хуй, дцпшник Выбор тут сводится к тому, что есть данные верефицированные и есть предположения. Всё. В случае недостатка верифицированных данных принимается за основу система с наименьшим количеством компонентов. Но, конечно, у тебя есть более широкий выбор среди домыслов.Т.е. ты из своей жизни все предположение убрал и у тебя что то типо "Или подсудимый доказано виновен или невиновен пока не доказано обратное"?Нет, я просто не оперирую предположениями, как возможными аргументами в разговоре. В голове же все протекает во множестве плоскостей.Окей, тогда мы возвращаемся в начало разговора, я задам изначальный вопрос твоими словамиПочему для тебя отсутствие войск РФ на Украине - факт, а не предположение?Потому, что нет верефицированных данных о том, что там находятся регулярные части ВСРФ.Как и нет верифицированныйх данных что их нет, а все доказательства неверны Еще раз говорю, ты сам для себя выборочно выбираешь что для тебя фактТы понимаешь что факт - это 100% событие, а предположение (0;100)%?чтобы выстроить теорию, нужна совокупность фактов и это 100% научный подходесли ты подходишь к теории, что на донбассе есть войска РФ, с одним фактом и то сомнительным, а потом удивляешься, что более образованные и умные люди шлют тебя нахуй в ту шарагу из который ты вылезЧто за хуйню ты сморозил блять?Ты хоть понимаешь о чем у меня спор с немцем?Вот ты сейчас как раз и показал что тебе лучше уебать в свою шарагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #723 22 мая 2015 аааа бляя только понял про что вытезисноесть черта бедности я не знаю что это, но сахар к критериям не входит я знаю я знаюпро сахар вообще отдельная песня быларасчитывает он блять матожидание на основании предметов первой необходимости, не зная о том, какие ими вообще являютсяматематик блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #724 22 мая 2015 Гениально! Не буду вам ничего доказывать сейчас времени нет, и когда время будет опять не буду ничего доказывать, а лучше выставлю свою тупость на обозрение.Не знает о чем речь но надо влезтьПонимаешь ты попытался оправдаться, и опять напиздел. Я могу оперировать данными, что у тебя в один момент не было времени искать источник, но зайти в ту тему ты там по кд пишешь, странно да? или это хуйня на которую нет смысла обращать внимание? Да лан ребят я же и сильнее пиздел, че вы доебались до каких-то левых цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 22 мая 2015 аааа бляя только понял про что вытезисноесть черта бедности я не знаю что это, но сахар к критериям не входит я знаю я знаюпро сахар вообще отдельная песня быларасчитывает он блять матожидание на основании предметов первой необходимости, не зная о том, какие ими вообще являютсяматематик блятьЯ брал то что точно на тот момент времени являлось точно (хлеб мясо и вроде молоко)Это ты начал подсовывать сахар и мальборо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #726 22 мая 2015 а чем придуманая цифра отличается от цифры взятой с какого то левого источника доверять которому основания нет?Тем что мне не нужно было показать пример расчета а не точный расчет, а сейчас эти обиженные существа просто ищут способ доебатьсятебе сразу сказали, что твой расчет не верен и верного в поставленной задаче быть не может, на твои цифры всем было допизды, но т.к. ты очень на них настаивал, тебе предложить блеснуть гуглом и показать их, этого ты тоже сделать не смогпотому что долбоебС погрешностью на талоны он мог отражать какую-то реальную истину, так что соси, все изначально было приближено лишь к реальному отображениюФакт в том что черта существовала, т.к. были бедные и богатые, и следовательно можно какими либо приближенными вычислениями ее отобразить Бля, я не буду возвращаться к той теме,я сказал все что хотел И что это за смайл? Вот давай, покажи что хоть на что то твой мозг способен и объясни не смайлом а словамиТы пишешь:ФАКТ - наличие черты бедности в конце тридцатых. Исходя из того, что у граждан СССР был разный уровень дохода. То есть, если это неоспоримый факт, исходя из твоих слов, то его доказательная база обширна и общедоступна. Я её найти не могу, все мои просьбы на её предоставление ты игнорируешь. Что тебе показать? Это мы все просим тебя что-то показать, но ты лишь отвечаешь, что у тебя нет времени и ты очень занят, хотя через каждые 5 минут от тебя исходят новые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #727 22 мая 2015 Я финту лет пять назад вроде объяснял, что смайлик в конце поста конституирует его как осмысленный только в глазах совсем уж тяжелых детишек, нормальные люди считывают истерику. А он все продолжает(Это единственное что ты можешь ответить? Ясно, ну заовнил, споров нетПошел на хуй, дцпшник Выбор тут сводится к тому, что есть данные верефицированные и есть предположения. Всё. В случае недостатка верифицированных данных принимается за основу система с наименьшим количеством компонентов. Но, конечно, у тебя есть более широкий выбор среди домыслов.Т.е. ты из своей жизни все предположение убрал и у тебя что то типо "Или подсудимый доказано виновен или невиновен пока не доказано обратное"?Нет, я просто не оперирую предположениями, как возможными аргументами в разговоре. В голове же все протекает во множестве плоскостей.Окей, тогда мы возвращаемся в начало разговора, я задам изначальный вопрос твоими словамиПочему для тебя отсутствие войск РФ на Украине - факт, а не предположение?Потому, что нет верефицированных данных о том, что там находятся регулярные части ВСРФ.Как и нет верифицированныйх данных что их нет, а все доказательства неверны Еще раз говорю, ты сам для себя выборочно выбираешь что для тебя фактТы понимаешь что факт - это 100% событие, а предположение (0;100)%? Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem.И все же "Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem" © Johannes Clauberg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 22 мая 2015 Гениально! Не буду вам ничего доказывать сейчас времени нет, и когда время будет опять не буду ничего доказывать, а лучше выставлю свою тупость на обозрение.Не знает о чем речь но надо влезтьПонимаешь ты попытался оправдаться, и опять напиздел. Я могу оперировать данными, что у тебя в один момент не было времени искать источник, но зайти в ту тему ты там по кд пишешь, странно да? или это хуйня на которую нет смысла обращать внимание? Да лан ребят я же и сильнее пиздел, че вы доебались до каких-то левых цифр.Ты уверен что точно объяснил ситуацию, как было на самом деле? Ты уверен что я напиздел? Сдрысни, я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #729 22 мая 2015 аааа бляя только понял про что вытезисноесть черта бедности я не знаю что это, но сахар к критериям не входит я знаю я знаюпро сахар вообще отдельная песня быларасчитывает он блять матожидание на основании предметов первой необходимости, не зная о том, какие ими вообще являютсяматематик блятьЯ брал то что точно на тот момент времени являлось точно (хлеб мясо и вроде молоко)Это ты начал подсовывать сахар и мальборо что ли?с помощью мальборо я тебе объяснял почему нельзя считать черту бедности постфактум на основании своих современных представлений о черте бедности, но это была слишком сложная для тебя идея про сахар тебе один хуй ничего не докажешь, так что в качестве благотворительности фрагментик Ф.А. Грязнов подрядился работать чтецом в госпитале, обнадеженный обещаниемполитрука покормить его в столовой. Чтение закончилось, политрук не появлялся. Мед-сестра, провожая, пожелала им всего доброго. Было неловко, но уйти он не мог. Предельноделикатно, «робко», ничего не требуя, но только лишь прося, пояснял: «Простите… обе-щано… кажется напоить нас чаем»263. Стыд здесь чувствуется в каждом слове – но что жеделать, если нечего есть, и кого стесняться… живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 22 мая 2015 бред ебаный =((((Да нет, все так и было. Белоленточные ребята, которые-таки свергли царя и дорвались до власти. А потом пришлось красным брать пустой штурвал и рулить разваливающейся страной. Учи историю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 22 мая 2015 а чем придуманая цифра отличается от цифры взятой с какого то левого источника доверять которому основания нет?Тем что мне не нужно было показать пример расчета а не точный расчет, а сейчас эти обиженные существа просто ищут способ доебатьсятебе сразу сказали, что твой расчет не верен и верного в поставленной задаче быть не может, на твои цифры всем было допизды, но т.к. ты очень на них настаивал, тебе предложить блеснуть гуглом и показать их, этого ты тоже сделать не смогпотому что долбоебС погрешностью на талоны он мог отражать какую-то реальную истину, так что соси, все изначально было приближено лишь к реальному отображениюФакт в том что черта существовала, т.к. были бедные и богатые, и следовательно можно какими либо приближенными вычислениями ее отобразить Бля, я не буду возвращаться к той теме,я сказал все что хотел И что это за смайл? Вот давай, покажи что хоть на что то твой мозг способен и объясни не смайлом а словамиТы пишешь:ФАКТ - наличие черты бедности в конце тридцатых. Исходя из того, что у граждан СССР был разный уровень дохода.То есть, если это неоспоримый факт, исходя из твоих слов, то его доказательная база обширна и общедоступна. Я её найти не могу, все мои просьбы на её предоставление ты игнорируешь. Что тебе показать? Это мы все просим тебя что-то показать, но ты лишь отвечаешь, что у тебя нет времени и ты очень занят, хотя через каждые 5 минут от тебя исходят новые сообщения.Ты отрицаешь то что в СССР были бедные люди????Где я говорил что доказательная база обширна и общедоступна? Как раз многая статистика не велась или была скрытаМеня просилисказать как можно расчитать черту бедности того времени, я показал приближенное вычислениеТак, 2ой шанс доказать что твой мозг на что то способен, надеюсь следующий твой пост будет умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #732 22 мая 2015 B. Адмони рассказывал, как в столовой Дома писателей один из ее посетителей, пере-водчик романов М. Пруста, «пытаясь пересыпать горстку сахара из тарелочки в бумажныйсверток, опрокинул ее»439. Он прошел через все круги ада и нетрудно себе представить егоугловатые, замедленные движения, дрожь в руках… Наверное, и неловко и тяжело былошатающемуся пожилому человеку ползать по полу, но выбора не было: «Он ничего не ска-зал… И после минутной паузы стал медленно собирать крупинки сахарного песка». За сто-лом с ним вместе с В. Адмони сидел и литературовед И.Я. Берковский. И, наверное, нетолько потому, что хотели облегчить его физические страдания, но и для того, чтобы он неиспытывал ощущения стыда, они «помогали ему как могли, чтобы от него не ушла ни однакрупинка»440. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #733 22 мая 2015 Гениально! Не буду вам ничего доказывать сейчас времени нет, и когда время будет опять не буду ничего доказывать, а лучше выставлю свою тупость на обозрение.Не знает о чем речь но надо влезтьПонимаешь ты попытался оправдаться, и опять напиздел. Я могу оперировать данными, что у тебя в один момент не было времени искать источник, но зайти в ту тему ты там по кд пишешь, странно да? или это хуйня на которую нет смысла обращать внимание? Да лан ребят я же и сильнее пиздел, че вы доебались до каких-то левых цифр.Ты уверен что точно объяснил ситуацию, как было на самом деле? Ты уверен что я напиздел? Сдрысни, я тебя не знаюМеня знаешь? Так вот, я тут почитал всю эту писанину - это неверифицируемый пиздобол сказочный. И если продолжишь - реально получить статус хуевого, ты уже на полпути, серьезно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 22 мая 2015 аааа бляя только понял про что вытезисноесть черта бедности я не знаю что это, но сахар к критериям не входит я знаю я знаюпро сахар вообще отдельная песня быларасчитывает он блять матожидание на основании предметов первой необходимости, не зная о том, какие ими вообще являютсяматематик блятьЯ брал то что точно на тот момент времени являлось точно (хлеб мясо и вроде молоко)Это ты начал подсовывать сахар и мальборо что ли?с помощью мальборо я тебе объяснял почему нельзя считать черту бедности постфактум на основании своих современных представлений о черте бедности, но это была слишком сложная для тебя идея про сахар тебе один хуй ничего не докажешь, так что в качестве благотворительности фрагментик Ф.А. Грязнов подрядился работать чтецом в госпитале, обнадеженный обещаниемполитрука покормить его в столовой. Чтение закончилось, политрук не появлялся. Мед-сестра, провожая, пожелала им всего доброго. Было неловко, но уйти он не мог. Предельноделикатно, «робко», ничего не требуя, но только лишь прося, пояснял: «Простите… обе-щано… кажется напоить нас чаем»263. Стыд здесь чувствуется в каждом слове – но что жеделать, если нечего есть, и кого стесняться…Но я же пользовался представлением черты бедности которую предоставили еще в 19 веке :lol: Если бы пользовался современной, то учитывал бы еще одежду и какие либо ком услуги я хз (грубый пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #735 22 мая 2015 Не, ну с писухой по одну сторону мне быть постыдно, давай финт, собирайся с силами, будем тебя на кране из говна подымать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #736 22 мая 2015 Илзе, где ты был, когда эта шушера только начинала сюда пролезать? эху меня тогда хватало ума не заходить, тут n лет назад был политотный топан, после которого у меня желание говорить на темы, в которых все пиздец как разбираются, пропало навсегда. А тут блять зашел и понеслась...Причем в том топане было, конечно, заметно веселее, тогда в моде был Кургинян и апостол его церкви Писхевер выжигал безумием в разы мощнее, а вместо хохлов были птенцы гнезда навальногону ващет роча был адептом кургиняна, писуха тогда за конспирологию и 11 сентября рассуждалЯ не то, чтобы рассуждал - я чисто для прикола скинул статью, в которой говорилось о тактическом ядерном заряде под зданиями ВТЦ. Не шибко-то я в нее и верил. А смотрю я на ютубчике решительно все. Пожалуй, все, кроме Федорова - тот шибко на отбитых маргиналов расчитан. А так топчик это Сатановский и Багдасаров, передачи Соловьева ничего в целом, гости у Гоблина хороши. Еще можно помягче посмотреть Старикова, почитать Хазина. Почему нет, здравые вещи у всех проскакивают. боже правый я не представляю какого невообразимого скудоумия должен быть человек ,чтобы пургинян был его фундаментальным основанием в дискуссияхКургинян времен противостояния сванидзе на 5-м канале был весьма неплох, там от него грех не зафанатеть было. Дальше свалил с телика, свалился в религиозную секту, но там и роча от него отрекся уже. а если я не знаком с творчеством Кургиняна это зашквар? телека нет, в интернете видел только лицо, не слушал, в топане вкидывали, но не было тогда времени видосы глянуть, где он в ДНР чето вещалВот честно лучше посмотри его суд времени по 5-му каналу. Там довольно забавный срач. Особенно когда он говорит сванидзе положительное про Сталина. А у сванидзе со Сталиным свои счеты - у того какбе первая жена сванидзе была. Кургинян это конечно совсем детект. Но раз уж опять его затронули и Старикова, то интересно, кто кого сейчас предпочитает читать/смотреть из тех персонажей, которые более менее сегодня на виду. Вот Фурсов, например, топыч? А Сатановский? Катасонова кто-то читает?Фурсов топ-1, кстати. Совсем забыл. И почитать тоже не лишне. По теме востока - Сатановский и Багдасаров. Катасонов порой задвигает не хуже федорова, я бы его куда-то туда поставил. Хазин все же поадекватней, и вообще кризис предсказал. Делягин иже с ним тоже. в че вам федоров то не нравится?да тем что он вещает по принципу если повторить много раз то это станет правдой для всяких умственно неполноценныха какую он неправду повторяет много раз?То, что:1. мы до сих пор анально оккупированы США2. что Путин возглавляет борьбу против США внутри страны - и его жизнь в постоянной опасности3. таким образом Путин возглавляет национально-осободительное движение (акак НОД), которое на самом деле возглавляет Федоров, а Путин (подозреваю) вообще не знает ничего о его существовании. Помню, один раз Федорова пригласили к Соловьеву, он там выдал пару реплик характера см. чуть выше. Его зачморили все остальные видные господа - и больше туда никто не приглашал. Одна польза от него - законопроекты не плохие в думе закидывает. Все же депутат. но ведь у нас и правда суверенитета не больше чем у анально оккупированной германии или японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #737 22 мая 2015 аааа бляя только понял про что вытезисноесть черта бедности я не знаю что это, но сахар к критериям не входит я знаю я знаюпро сахар вообще отдельная песня быларасчитывает он блять матожидание на основании предметов первой необходимости, не зная о том, какие ими вообще являютсяматематик блятьЯ брал то что точно на тот момент времени являлось точно (хлеб мясо и вроде молоко)Это ты начал подсовывать сахар и мальборо что ли?с помощью мальборо я тебе объяснял почему нельзя считать черту бедности постфактум на основании своих современных представлений о черте бедности, но это была слишком сложная для тебя идея про сахар тебе один хуй ничего не докажешь, так что в качестве благотворительности фрагментик Ф.А. Грязнов подрядился работать чтецом в госпитале, обнадеженный обещаниемполитрука покормить его в столовой. Чтение закончилось, политрук не появлялся. Мед-сестра, провожая, пожелала им всего доброго. Было неловко, но уйти он не мог. Предельноделикатно, «робко», ничего не требуя, но только лишь прося, пояснял: «Простите… обе-щано… кажется напоить нас чаем»263. Стыд здесь чувствуется в каждом слове – но что жеделать, если нечего есть, и кого стесняться…Но я же пользовался представлением черты бедности которую предоставили еще в 19 веке :lol: Если бы пользовался современной, то учитывал бы еще одежду и какие либо ком услуги я хз (грубый пример)Вот именно: хуй знает, а ты нет. Но при этом хуй молчит, а ты распизделся как на привозе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 22 мая 2015 Гениально! Не буду вам ничего доказывать сейчас времени нет, и когда время будет опять не буду ничего доказывать, а лучше выставлю свою тупость на обозрение.Не знает о чем речь но надо влезтьПонимаешь ты попытался оправдаться, и опять напиздел. Я могу оперировать данными, что у тебя в один момент не было времени искать источник, но зайти в ту тему ты там по кд пишешь, странно да? или это хуйня на которую нет смысла обращать внимание? Да лан ребят я же и сильнее пиздел, че вы доебались до каких-то левых цифр.Ты уверен что точно объяснил ситуацию, как было на самом деле? Ты уверен что я напиздел? Сдрысни, я тебя не знаюМеня знаешь?Так вот, я тут почитал всю эту писанину - это неверифицируемый пиздобол сказочный. И если продолжишь - реально получить статус хуевого, ты уже на полпути, серьезно.В чем я напиздел, давай хоть в этом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #740 22 мая 2015 Гениально! Не буду вам ничего доказывать сейчас времени нет, и когда время будет опять не буду ничего доказывать, а лучше выставлю свою тупость на обозрение.Не знает о чем речь но надо влезтьПонимаешь ты попытался оправдаться, и опять напиздел. Я могу оперировать данными, что у тебя в один момент не было времени искать источник, но зайти в ту тему ты там по кд пишешь, странно да? или это хуйня на которую нет смысла обращать внимание? Да лан ребят я же и сильнее пиздел, че вы доебались до каких-то левых цифр.Ты уверен что точно объяснил ситуацию, как было на самом деле? Ты уверен что я напиздел? Сдрысни, я тебя не знаюЛадно как мне понимать слова(возможно я слишком глуп, и не вижу здесь истины):"час тратить на поиск источника, чтобы что то доказать на пд">>>ты уже больше времени пытаешься оправдаться"Значит сейчас у меня он есть?" кинуть тему где были терки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение