Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Надеюсь в России нигде не заставляют насильно изучать русский. Во всяких там Бурятиях, МаРий Элах и т.д.

дауняра ебаная, в россии в национальных республиках изучают и русский и местный. и в республике 2 государственных язык и РУССКИЙ и МЕСТНЫЙ. а хохлы не дают русскому статус государственного языка. ну возможно ты не понимаешь на что это влияет, тогда я даже не буду тебе уебану отвечать.

Поделиться сообщением

Надеюсь в России нигде не заставляют насильно изучать русский. Во всяких там Бурятиях, МаРий Элах и т.д.

дауняра ебаная, в россии в национальных республиках изучают и русский и местный. и в республике 2 государственных язык и РУССКИЙ и МЕСТНЫЙ. а хохлы не дают русскому статус государственного языка. ну возможно ты не понимаешь на что это влияет, тогда я даже не буду тебе уебану отвечать.

Лол, не изучают. Только в интернатах насколько я знаю.

Поделиться сообщением

При сталине дохуя бы ты языков выучил в концлагере

я ж не твой прадед, сори, у меня в семье никто не сидел.

Поделиться сообщением

60QF9uHUfP4.jpg

Кабз, а ты сегодня плотно покушал на помойке?

я слышал у вас там поедание продуктов в супермаркетах входит в моду big26.gif

сегодня вкусно покушал в супермаркете. я в моде при любой погоде

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если так сильно по русски говорить хотел надо было ставить вопрос в 91 году, а не так как сейчас по пидарски немного вышло

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*
родился и всю жизнь до недавнего времени прожил.
о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах"
под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.
и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так?
нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец.

слышь блядь 70% процентов ты загнул это раз

а нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский?

и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хватало

да в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни?

я просто блядь не могу понять что сложного в изучении укр языка

тем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакой

простопиздец сука

украинский видите ли его заставляли учить

мусор ебаный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не могли выйти, попротестовать, добиться признания русского языка.

Вместо этого сидели на диване и смотрели "как Украина засирает Крым"

Точно, наши, русские )

Поделиться сообщением

если так сильно по русски говорить хотел надо было ставить вопрос в 91 году, а не так как сейчас по пидарски немного вышло

Не понял?

Поделиться сообщением

Лол, не изучают. Только в интернатах насколько я знаю.

пососи

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Татарский язык в Татарстане

Татарский язык, наряду с русским, является государственным языком Республики Татарстан (в соответствии с законом Республики Татарстан «О языках народов Республики Татарстан» от 1992 года). В Татарстане и в местах проживания татар существует развитая сеть учебных и воспитательных учреждений, в которых используется татарский язык: дошкольные учреждения с татарским языком в качестве языка воспитания, начальные и средние школы с татарским языком в качестве образовательного.

Кроме традиционного использования татарского языка в качестве предмета изучения и образовательного средства на филологических факультетах Казанского государственного университета, пединститутов и педучилищ, татарский язык как язык обучения в настоящее время применяется на юридическом факультете и факультете журналистики Казанского университета, в Казанской консерватории и Казанском государственном институте искусства и культуры.

На татарском языке издаётся учебная, художественная, публицистическая и научная литература, выходят сотни газет и журналов, ведутся радио- и телепередачи, работают театры. Центрами научного изучения татарского языка являются факультет татарской филологии и истории Казанского государственного университета, кафедра татарской филологии филологического факультета Башкирского государственного университета, факультет татарской филологии Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета и Институт языка, литературы и искусства Академии наук Республики Татарстан.

Значительный вклад в изучение татарского языка и его диалектов внесли такие учёные, как Г. Х. Алпаров, Г. Х. Ахатов, В. А. Богородицкий, Дж. Валиди, Г. Ибрагимов, Л. З. Заляй, М. А. Фазлуллин и др.

и в том же крыму изучается сейчас 3 языка по желанию - украинский, русский и крымско-татарский. и кстати самое забавное, как хохлы не любили крымских татар но именно при русских крымско-татарский язык получил статус ГОСУДАРСТВЕННОГО.

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*
о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах"
под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.
и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так?
нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец.

а нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский?

и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хватало

да в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни?

тем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакой

простопиздец сука

мусор ебаный

а нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на протяжении всей нэзалежности ставили этот вопрос по всему юго-востоку, кравчук обещал - русские поверили за него проголосовали он их кинул, тоже самое и с кучмой произошло, и тоже самое с яныком.

не хотели по людски - пошли нахуй свиньи.

Поделиться сообщением

Где дмитро?

Поделиться сообщением

хохлы хватит использовать язык агрессора говорите на свином плс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Его с тобой последний раз видели

Поделиться сообщением

а ти? ы*

простопиздец сука

мусор ебаный

а нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: :lol: :lol:

ты сломал представление о мире среднестатистического свидомита

Поделиться сообщением

(изменено)

не сижу в топике, но чет решил зайти

в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит :lol::avtorklif:

живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском)

не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку

загнобили русака бля :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

бля учить украинский как учить эсперанто

2 искусственно созданных языка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f вот проиграл с хохла, общается на русском, и говорит нахуя он ему big36.gif

Поделиться сообщением

хохлы хватит использовать язык агрессора говорите на свином плс

украина самая русская страна на планете

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...