Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Да хватит уже религиозного фанатика квотить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

многоходовочка от Порошенко :buba:

#житипоновому

CGjp33cWoAAT9kv.jpg

Поделиться сообщением

под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским.

рили?

уничтожение по всей стране русскоязычных школ

приведи 5 примеров уничтожения русскоязычных школ в любом регионе

всё телевидение на мове,

ты опять поел

да блядь дохуя чего не не украинском языке, допустим те же газеты Факты\Вести, каналы на тв Интер/Кино и тд, в интернете новостные порталы Корреспондент и тд ( хотя ты сам можешь выбрать язык )

история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы.

а нужно со стороны московитских финно-угров? нужно учить московитских батюшек-царей которые никогда не платили дань орде? или учить как хуесосы с Московии основали Киевскую Русь? учить что Украина это малороссия? вот так вы учитесь, ватаны? Ах я забыл, это же не Киевская Русь, это Древнерусское государство ( :lol: ) которое после распада перенеслось в Московию ( но никак не на западную Украину королю Руси князю Данииле ). Что там дальше, помню мне один хуесос втирал о злых бендерах которые под действием наркотиков резали своих родителей и друзей ( и вообще вторая мировая была между Украиной и Германией 1941-1945 ). Второе что запомнилось, так это как польских детей примерно в 1920 годах убили бендеры, хотя позже мы выяснили что это были нихуя не бандеры и случилось отрицание и слив. Вот этому вас учат? Третий задвигал по поводу Елисаветграда, мол город назвали в честь Катюши, но выяснилось что это неправда. Пятый тыкал фотку бандеры с немцами ( с какой то плохой надписью мол бандера плохой и всё такое ), но позже оказалось что это был не бандера,а просто похожий на него немец. Я уже не помню все ваши исторические сливы, но по итогу ваших высеров, у меня выработалось утверждение в том, что в истории вы ебаные нули, главное для вас, это знать как диды дали пососать. Ну вот даже этот экземпляр которому я сейчас пишу ответ, полностью подтверждает мои слова. Он не хочет учиться потому что его права ущемлены, а значит на всё это он ложит болт. В итоге мы видим его безмозглые и тупые высеры на пд

больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит.

если ты живешь в Украине ( или другой любой стране например в Польше ) и не знаешь государственный язык, то люди будут считать тебя за дебила. Тебя ведь не возьмут работать в государственные органы т.к. ты не удосужился выучить государственный язык, а там без этого ты никому не будешь нужен. Допустим те же Шотландцы в повседневный жизни говорят на английском, но ведь в гос.структурах это не прокатит и они не жалуются что их "притесняют". Я всегда считал большим плюсом то, что человек знает кучу иностранных языков, в этом нет ничего плохого. Мне такие люди внушают любопытность и уважение

я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине.

без языка, без традиций, без культуры не будет моей страны. Это подтверждается глядя на дамбасс. В школе всегда учили мол украинский язык для украинцев это всё. Всегда учили как московиты пытались уничтожить и тд украинцев. В этом деле они брали любые возможные способы, вот если мы сейчас про украинский язык, то держи историческую статейку про "братьев" московитов ( вы это не учили? ах какая неожиданность )

Українська мова за 400 років пережила 134 заборони! То яку мову треба захищати?

но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.

почему те же россияне не заявляют о своих правах на русский язык в Америке\Англии и тд? ну это же пиздець какой мразью нужно быть

гниль собачья, а не люди

нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю

чтобы было дохуя, всё, мне уже крышу рвёт от этого хуесоса

нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит.

Такие вопросы решаются на референдуме, вот тогда народ и решит что делать. Что именно ты сделал для осуществления этого референдума?

если ты ешь собачье дерьмо, то это не значит, что остальные делают то же самое

я украинский знаю лучше тебя уебана.

ну конечно знаешь, я тебе верю

и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна

ну вот видишь, на твой взгляд

а на мой взгляд должен быть один государственный язык

если хочешь учить российских - флаг тебе в руки ( тем более в российских школах учат русскому российскому языку, а так дома берешь книжечку и учишь )

лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского

ну так давали второй иностранный, я английский учил

ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка?

молодец, знать 2 языка это есть грут гуд :lol: , на самом деле даже очень хорошо, то есть знаешь 2 языка + учишь английский\немецкий

ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает.

человек родился в Украине, следовательно он должен знать украинский язык, что тут непонятно? понарожают блдядь далбаёбов таких как ты, ну тебя нахуй

вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец.

вы же дамбасские\крысычане пиздите что вас притесняют с рус.языком, так получается что не притесняют? пиздите значит? ай нехорошо, некрасиво с вашей стороны

мусор ебаный, нахуй пошел

я бы убивал таких, отвечаю, вы меня уже так заебали что пиздец

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли бы у тебя хватило духа даже чтобы при встрече человеку в глаза посмотреть.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

тот самый пикантный момент,когда биомусор заикается о мусоре :rickroll:

Поделиться сообщением

Инженер верталетчик показал где продаётся водка и коньяк на разлив чисто для месных

Я теперь месный

Поделиться сообщением

Человек не хочет жить в твоей мусорной стране, всё его окружение(вплоть до области) не хочет жить в твоей мусорной стране. Что непонятного?

Поделиться сообщением

Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвало

Але блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"

Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираются

Ну или Шарий ваш пиздит

Хуевый у вас выбор, лааалки

он ващет подьебнул саакашвили,тупоголовый

Конечно подъебнул дебила кусок, тем что гоузию из жопы вываел и коррупцию уменьшил, может тебе книжек почитать?

Он подъебнул по другому поводу, ватан тупорылый

Следом 2 питушары без собственного мнения отписались, которые также нихуя не знают

Нахуй вы дауны такие?

Хоть вики откройте, я хз

Вряд ли бы у тебя хватило духа даже чтобы при встрече человеку в глаза посмотреть.

Смотреть в глаза тем кого презираешь, нахуй надо

Так, ватанов с утра накормил, остались еще калмык и цыган, вы их видели?

Поделиться сообщением

Финт ты рили не понял что шарий стебал так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять!

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Сука, как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять!

Это другой вопрос. Я сейчас о видео. Шарий сказал что Грузия топ5 экономик мира что не правда и сказал что Порошенко знает Саакашвили со времён универа что я так понял тоже фейк и тролил хохлов над которыми теперь правят не хохлы.

Поделиться сообщением

получил степарь в рублях, а в магазах сдачу дают уже железными рубликами :vihui:

Поделиться сообщением

Сука, как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять!

Это другой вопрос. Я сейчас о видео. Шарий сказал что Грузия топ5 экономик мира что не правда и сказал что Порошенко знает Саакашвили со времён универа что я так понял тоже фейк и тролил хохлов над которыми теперь правят не хохлы.

Топ5 или нет не знаю, но экономику он хорошо бустанул

Саакашвили заканчивал универ им. Шевченко в Киеве так что насчет 2ой части додумай

Поделиться сообщением

уебан не понял стёба и пытается всех убедить,что это был не стёб?

ясно

Поделиться сообщением

уебан не понял стёба и пытается всех убедить,что это был не стёб?

ясно

Сука, да открой ты хотябы вики и когда правду говорят это не стеб

Поделиться сообщением

Так, готов жрать или нет?

Скажешь как готов будешь

Поделиться сообщением

gggeorgia0.png

да,доказываешь,что шарий не стебался и я жру говно.жду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...