Wondervicce #7621 3 июня 2015 Да хватит уже религиозного фанатика квотить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7622 3 июня 2015 многоходовочка от Порошенко #житипоновому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7623 3 июня 2015 под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. рили? уничтожение по всей стране русскоязычных школ приведи 5 примеров уничтожения русскоязычных школ в любом регионе всё телевидение на мове, ты опять поелда блядь дохуя чего не не украинском языке, допустим те же газеты Факты\Вести, каналы на тв Интер/Кино и тд, в интернете новостные порталы Корреспондент и тд ( хотя ты сам можешь выбрать язык ) история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. а нужно со стороны московитских финно-угров? нужно учить московитских батюшек-царей которые никогда не платили дань орде? или учить как хуесосы с Московии основали Киевскую Русь? учить что Украина это малороссия? вот так вы учитесь, ватаны? Ах я забыл, это же не Киевская Русь, это Древнерусское государство ( ) которое после распада перенеслось в Московию ( но никак не на западную Украину королю Руси князю Данииле ). Что там дальше, помню мне один хуесос втирал о злых бендерах которые под действием наркотиков резали своих родителей и друзей ( и вообще вторая мировая была между Украиной и Германией 1941-1945 ). Второе что запомнилось, так это как польских детей примерно в 1920 годах убили бендеры, хотя позже мы выяснили что это были нихуя не бандеры и случилось отрицание и слив. Вот этому вас учат? Третий задвигал по поводу Елисаветграда, мол город назвали в честь Катюши, но выяснилось что это неправда. Пятый тыкал фотку бандеры с немцами ( с какой то плохой надписью мол бандера плохой и всё такое ), но позже оказалось что это был не бандера,а просто похожий на него немец. Я уже не помню все ваши исторические сливы, но по итогу ваших высеров, у меня выработалось утверждение в том, что в истории вы ебаные нули, главное для вас, это знать как диды дали пососать. Ну вот даже этот экземпляр которому я сейчас пишу ответ, полностью подтверждает мои слова. Он не хочет учиться потому что его права ущемлены, а значит на всё это он ложит болт. В итоге мы видим его безмозглые и тупые высеры на пд больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. если ты живешь в Украине ( или другой любой стране например в Польше ) и не знаешь государственный язык, то люди будут считать тебя за дебила. Тебя ведь не возьмут работать в государственные органы т.к. ты не удосужился выучить государственный язык, а там без этого ты никому не будешь нужен. Допустим те же Шотландцы в повседневный жизни говорят на английском, но ведь в гос.структурах это не прокатит и они не жалуются что их "притесняют". Я всегда считал большим плюсом то, что человек знает кучу иностранных языков, в этом нет ничего плохого. Мне такие люди внушают любопытность и уважение я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. без языка, без традиций, без культуры не будет моей страны. Это подтверждается глядя на дамбасс. В школе всегда учили мол украинский язык для украинцев это всё. Всегда учили как московиты пытались уничтожить и тд украинцев. В этом деле они брали любые возможные способы, вот если мы сейчас про украинский язык, то держи историческую статейку про "братьев" московитов ( вы это не учили? ах какая неожиданность ) Українська мова за 400 років пережила 134 заборони! То яку мову треба захищати? но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке. почему те же россияне не заявляют о своих правах на русский язык в Америке\Англии и тд? ну это же пиздець какой мразью нужно бытьгниль собачья, а не люди нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю чтобы было дохуя, всё, мне уже крышу рвёт от этого хуесоса нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. Такие вопросы решаются на референдуме, вот тогда народ и решит что делать. Что именно ты сделал для осуществления этого референдума? если ты ешь собачье дерьмо, то это не значит, что остальные делают то же самое я украинский знаю лучше тебя уебана. ну конечно знаешь, я тебе верю и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна ну вот видишь, на твой взгляда на мой взгляд должен быть один государственный языкесли хочешь учить российских - флаг тебе в руки ( тем более в российских школах учат русскому российскому языку, а так дома берешь книжечку и учишь ) лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского ну так давали второй иностранный, я английский учил ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? молодец, знать 2 языка это есть грут гуд , на самом деле даже очень хорошо, то есть знаешь 2 языка + учишь английский\немецкий ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. человек родился в Украине, следовательно он должен знать украинский язык, что тут непонятно? понарожают блдядь далбаёбов таких как ты, ну тебя нахуй вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец.вы же дамбасские\крысычане пиздите что вас притесняют с рус.языком, так получается что не притесняют? пиздите значит? ай нехорошо, некрасиво с вашей сторонымусор ебаный, нахуй пошеля бы убивал таких, отвечаю, вы меня уже так заебали что пиздец Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7624 3 июня 2015 (изменено) Вряд ли бы у тебя хватило духа даже чтобы при встрече человеку в глаза посмотреть. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7625 3 июня 2015 тот самый пикантный момент,когда биомусор заикается о мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7626 3 июня 2015 Инженер верталетчик показал где продаётся водка и коньяк на разлив чисто для месныхЯ теперь месный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7627 3 июня 2015 Человек не хочет жить в твоей мусорной стране, всё его окружение(вплоть до области) не хочет жить в твоей мусорной стране. Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7628 3 июня 2015 Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкион ващет подьебнул саакашвили,тупоголовыйКонечно подъебнул дебила кусок, тем что гоузию из жопы вываел и коррупцию уменьшил, может тебе книжек почитать? Он подъебнул по другому поводу, ватан тупорылый Следом 2 питушары без собственного мнения отписались, которые также нихуя не знаютНахуй вы дауны такие? Хоть вики откройте, я хз Вряд ли бы у тебя хватило духа даже чтобы при встрече человеку в глаза посмотреть.Смотреть в глаза тем кого презираешь, нахуй надо Так, ватанов с утра накормил, остались еще калмык и цыган, вы их видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7629 3 июня 2015 Финт ты рили не понял что шарий стебал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7630 3 июня 2015 (изменено) Финт ты рили не понял что шарий стебал так?Как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять! Изменено 3 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7631 3 июня 2015 Финт ты рили не понял что шарий стебал так?Сука, как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять!Это другой вопрос. Я сейчас о видео. Шарий сказал что Грузия топ5 экономик мира что не правда и сказал что Порошенко знает Саакашвили со времён универа что я так понял тоже фейк и тролил хохлов над которыми теперь правят не хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7632 3 июня 2015 получил степарь в рублях, а в магазах сдачу дают уже железными рубликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7633 3 июня 2015 Финт ты рили не понял что шарий стебал так?Сука, как стебал, тем что сказал что поднял экономику и уменшил коррупцию? Но это же правда блять!Это другой вопрос. Я сейчас о видео. Шарий сказал что Грузия топ5 экономик мира что не правда и сказал что Порошенко знает Саакашвили со времён универа что я так понял тоже фейк и тролил хохлов над которыми теперь правят не хохлы.Топ5 или нет не знаю, но экономику он хорошо бустанулСаакашвили заканчивал универ им. Шевченко в Киеве так что насчет 2ой части додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7634 3 июня 2015 уебан не понял стёба и пытается всех убедить,что это был не стёб?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7635 3 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OkskPeao3Nw ТРЕПЕЩИТЕ РАБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7636 3 июня 2015 https://twitter.com/pytkam_netа вот и кадырка подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7637 3 июня 2015 уебан не понял стёба и пытается всех убедить,что это был не стёб?ясноСука, да открой ты хотябы вики и когда правду говорят это не стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7638 3 июня 2015 топ 10 экономик мираhttp://ria.ru/economy/20141226/1040346343.htmlгде грузия,уебан? http://1tmn.ru/ratings/world-ratings/top-10-silnejjshikh-ehkonomik-mira-4118207.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7639 3 июня 2015 Так, готов жрать или нет? Скажешь как готов будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7640 3 июня 2015 да,доказываешь,что шарий не стебался и я жру говно.жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение