Ruka_kak_noga #7721 3 июня 2015 (изменено) "Час назад в результате массированного удара вооружённых сил ДНР, от украиснких оккупантов была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово." Изменено 3 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7722 3 июня 2015 Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.Прояви уважение к ветерану.морской мчс глубокососательные войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7723 3 июня 2015 (изменено) Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.Кто нить знает этого отброса или готов за него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща? Изменено 3 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7724 3 июня 2015 Финт и уважение, уважение и Финт. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7725 3 июня 2015 Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.Кто нить знает этого отбррса или го ов ща него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща интернет герой 2015. Медаль заслужил. Ибо по жизни ты обоссывать научился только в интернетах, да и то в своем воспаленном мозгу, ибо на деле ты еще тот жалкий хуесос. Что видно невооруженным глазом. Опровергай псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7726 3 июня 2015 Посмотрел бы я на вас, если бы вы финтухой родились, уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7727 3 июня 2015 Зачем ты все так утрируешь?Да конечно дисперсия есть при таких данных, но она не такая, чтобы не брать данную статистику в расчетТы же не считал, да хоть соцопрос проводи на улице берешь 100 первых попавшихся людей в возрасте от 25 лет, и начинаешь спрашивать, уверен, что будет так. что сталкивались с ними человек 10, но более половины скажет, о том, что коррупция - проблема в нашей стране. И это блядь ЕБАТЬ какая большая дисперсия.бля ты какую-то хуйню несешь, а с чего ты взял, что для восприятия надо лично сталкиваться?тогда бы рейтинг назывался ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ, УТВЕРЖДАЮЩИХ, ЧТО СТАЛКИВАЛИСЬ С КОРРУПЦИЕЙвосприятие это восприятие, это вот иду я сдавать экзамен и знаю, что этот препод берет лавандос, я могу закрыть и т.д(в моем первом вузе)и вот я иду во второму вузе на экзамен и знаю, что препод точно, на сотку процентов лавандос не возьмет, я должен решать проблему в предусмотренных рамкахдам или не дам, попробую я давать или нет - это вообще неважноТы ещё не понял, что я тут не обсуждаю о том, что есть уровень восприятия коррупции, а пытаюсь донести следующую мысль: что уровень восприятия коррупции не отражает реальный уровень коррупции?я понимаю что ты пытаешься донести, но ты несешь бредты обвиняешь модель в том, что она не явялется чистой в силу неучитываемых факторов(источник сформировавший мнение, лояльность респондента власти и т.д), но не думаешь о том, что идеальная модель невозможна и на то и является идеальнойесли мы начнем коррупцию считать по посадкам, то окажется, что при вынесении решений в x% случаев процесс послужил результатом междуособной карьерной борьбы, а не торжества закона и т.д.Ее нельзя построить и указывать на минусы любой я могу до бесконечности, тогда остается два варианта - упразднить подобное моделирование и рассуждать на профанном уровне личной эмпирики или вообще закрыть глаза на коррупцию и сделать вид, что ее нетуЕсли бы в рейте рашка была на первом, а сша на последнем, тут весь топан бы дружно признал методу хорошейКороче если тебе кажется, что индекс не коррелирует с реальным положением дел - никаких вопросов нет, но ты не сможешь его опровергнуть более предпочтительной моделью, потому пытаться просто развенчать этот конкретный - пустая трата времени И каков реальный уровень коррупции по-твоему, а так же методология его вычисления?Почитай мои посты пораньше и увидишь, что я задаю тот же самый вопрос.А также утверждаю о том, что это сделать невозможно(это мое мнение). Поэтому я считаю все эти высеры каких-либо агенств о том, что в стране Х уровень коррупции улучшился, или ухудшился, как хуйню, которая вообще не заслуживает внимания.экономику тогда вообще можно отменять, ее модели являются крайне приблизительнымиЯ не обвиняю модель, я её не принимаю. Я не отрицаю корреляцию между ними, если ты прочтешь повнимательнее, то я считаю, что она очень слаба. И не лезь ко мне в голову, не прочитав мои посты понвимательнее, я как раз-таки понимаю, что она(идеальная модель) невозможна, даже написал почему так считаю.Почему ты ограничил вообще нас в вариантах, ты что определяешь варианты решения этой проблемы? А может компетентные люди просто должны придумать другую модель, у которой корелляция будет выше? Хуевый вариант?Давай ты тут не будешь пытаться прочитать источник появления моих мыслей по данному вопросу, связывая их с тем, что вот в США так, а в РФ так. Мне вообще похуй, я просто отвергаю модель, потому что я считаю что она имеет низкую корреляцию с теоретической(идеальной). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7728 3 июня 2015 Мать убитого на востоке Украины военнослужащего Вооруженных сил России Сергея Андриянова отказалась молчать и показала документы о гибели сына в Украине. Представители армии РФ предлагали ей около 1600 долларов, за то, чтобы она забыла о существовании своего сына, об этом она рассказала в репортаже Vice News. Согласно документам, ее сын погиб в «месте временной дислокации подразделения армии», при этом в справке по доставке тела говорится «Только для провоза через границу». По кремлевской логике получается, что Андреянов погиб не на территории России, а место временной дислокации находится в Украине. «Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть». Как будто мы только и делаем, что пьем и больше нам ничего не надо», — пожаловалась мать убитого солдата. На похоронах сына была гробовая тишина, а его сослуживцы отказались рассказывать при каких обстоятельствах погиб Сергей сославшись на государственную тайну, сообщила мама солдата. В справке о смерти сообщается, что Андреянов выполнял специальное задание и погиб, подорвавшись на мине, а сама справка выдана для проезда через границу с Российской Федерацией. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7729 3 июня 2015 Солдаты нужны чтобы умирать (с) жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7730 3 июня 2015 Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть»рюзке баба, зольдатен рожай@на водку бабки получай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7731 3 июня 2015 Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.Кто нить знает этого отбррса или го ов ща него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща интернет герой 2015. Медаль заслужил. Ибо по жизни ты обоссывать научился только в интернетах, да и то в своем воспаленном мозгу, ибо на деле ты еще тот жалкий хуесос. Что видно невооруженным глазом. Опровергай псина.Ватные фантазии подъехали, о моей жизни я все писал, не жалуюсь, а ты кто такой? Член будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7732 3 июня 2015 Если конкретно посмотреть твои претензии, то окажется, что тебе просто не нравятся соцопросыОпять же я непротив, но выдвигать какие претензии соцопросу - комичноА т.к. ты утверждаешь, что полученные данные не отображают реальную картину, то у тебя походу есть реальная картина и я бы взглянул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7733 3 июня 2015 Если конкретно посмотреть твои претензии, то окажется, что тебе просто не нравятся соцопросыОпять же я непротив, но выдвигать какие претензии соцопросу - комичноА т.к. ты утверждаешь, что полученные данные не отображают реальную картину, то у тебя походу есть реальная картина и я бы взглянултупиковый разговор. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7734 3 июня 2015 офк тупиковый-рейтинг хуйня-почему?-не отображает реальную картину-а она какая-никто не знает, еще рейтинга не придумали потому единственная реальная картина, которую он не отображает, это желаему картину конкретного субъектая не сомневаюсь, что ты в отличии от фрика не потому доебался до рейтинга, но суть в том, что тупиковая тут претензия, а не что-либо ещетем более с чего и начинали - он вообще не должен отображать какую-то мифическую среднюю по больнице коррумпированность, он отображает то, что считали - что думает конкретная выборка людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7735 3 июня 2015 На Марьинку пошли в наступление 20 танков и тысяча ополченцев, бои закипели на взводных опорных пунктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7736 3 июня 2015 Мать убитого на востоке Украины военнослужащего Вооруженных сил России Сергея Андриянова отказалась молчать и показала документы о гибели сына в Украине. Представители армии РФ предлагали ей около 1600 долларов, за то, чтобы она забыла о существовании своего сына, об этом она рассказала в репортаже Vice News. Согласно документам, ее сын погиб в «месте временной дислокации подразделения армии», при этом в справке по доставке тела говорится «Только для провоза через границу». По кремлевской логике получается, что Андреянов погиб не на территории России, а место временной дислокации находится в Украине. «Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть». Как будто мы только и делаем, что пьем и больше нам ничего не надо», — пожаловалась мать убитого солдата. На похоронах сына была гробовая тишина, а его сослуживцы отказались рассказывать при каких обстоятельствах погиб Сергей сославшись на государственную тайну, сообщила мама солдата. В справке о смерти сообщается, что Андреянов выполнял специальное задание и погиб, подорвавшись на мине, а сама справка выдана для проезда через границу с Российской Федерацией. Так андреянов или андриянов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7737 3 июня 2015 (изменено) 1600 баксов, понятно кстати да, написано на кресте андриянов, а в документах андреянов. че эт Изменено 3 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7739 3 июня 2015 Не знаю, вбрасывалось ли это в топан, но тут вата обезумела, сможешь ли ты совладать с ней? Офк, пригорел с ебанутого режиссёра и того, как его поддерживал зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7740 3 июня 2015 Ой, как неудобно получилось. Силы АТО отступили от части позиций в Марьинке, - волонтер ДОТАЦИОННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение