Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Час назад в результате массированного удара вооружённых сил ДНР, от украиснких оккупантов была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово."

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.

Прояви уважение к ветерану.

морской мчс глубокососательные войска?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что там насчет корупций,дисперсий и прочего дерьма, но одно я знаю точно этот топик начал здорово загнивать когда сюда запилил свое ебало этот долбоеб финт. Походц у парня очень много свободного времени и дефицит внимания, потому что уже не осталось людей в этом топике с кем бы он не заводил свою тупорылую демагогию.

Кто нить знает этого отброса или готов за него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Финт и уважение, уважение и Финт.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Кто нить знает этого отбррса или го ов ща него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща

интернет герой 2015. Медаль заслужил. Ибо по жизни ты обоссывать научился только в интернетах, да и то в своем воспаленном мозгу, ибо на деле ты еще тот жалкий хуесос. Что видно невооруженным глазом. Опровергай псина.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вас, если бы вы финтухой родились, уёбки.

Поделиться сообщением

Зачем ты все так утрируешь?

Да конечно дисперсия есть при таких данных, но она не такая, чтобы не брать данную статистику в расчет

Ты же не считал, да хоть соцопрос проводи на улице берешь 100 первых попавшихся людей в возрасте от 25 лет, и начинаешь спрашивать, уверен, что будет так. что сталкивались с ними человек 10, но более половины скажет, о том, что коррупция - проблема в нашей стране. И это блядь ЕБАТЬ какая большая дисперсия.

бля ты какую-то хуйню несешь, а с чего ты взял, что для восприятия надо лично сталкиваться?

тогда бы рейтинг назывался ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ, УТВЕРЖДАЮЩИХ, ЧТО СТАЛКИВАЛИСЬ С КОРРУПЦИЕЙ

восприятие это восприятие, это вот иду я сдавать экзамен и знаю, что этот препод берет лавандос, я могу закрыть и т.д(в моем первом вузе)

и вот я иду во второму вузе на экзамен и знаю, что препод точно, на сотку процентов лавандос не возьмет, я должен решать проблему в предусмотренных рамках

дам или не дам, попробую я давать или нет - это вообще неважно

Ты ещё не понял, что я тут не обсуждаю о том, что есть уровень восприятия коррупции, а пытаюсь донести следующую мысль: что уровень восприятия коррупции не отражает реальный уровень коррупции?

я понимаю что ты пытаешься донести, но ты несешь бред

ты обвиняешь модель в том, что она не явялется чистой в силу неучитываемых факторов(источник сформировавший мнение, лояльность респондента власти и т.д), но не думаешь о том, что идеальная модель невозможна и на то и является идеальной

если мы начнем коррупцию считать по посадкам, то окажется, что при вынесении решений в x% случаев процесс послужил результатом междуособной карьерной борьбы, а не торжества закона и т.д.

Ее нельзя построить и указывать на минусы любой я могу до бесконечности, тогда остается два варианта - упразднить подобное моделирование и рассуждать на профанном уровне личной эмпирики или вообще закрыть глаза на коррупцию и сделать вид, что ее нету

Если бы в рейте рашка была на первом, а сша на последнем, тут весь топан бы дружно признал методу хорошей

Короче если тебе кажется, что индекс не коррелирует с реальным положением дел - никаких вопросов нет, но ты не сможешь его опровергнуть более предпочтительной моделью, потому пытаться просто развенчать этот конкретный - пустая трата времени

И каков реальный уровень коррупции по-твоему, а так же методология его вычисления?

Почитай мои посты пораньше и увидишь, что я задаю тот же самый вопрос.

А также утверждаю о том, что это сделать невозможно(это мое мнение). Поэтому я считаю все эти высеры каких-либо агенств о том, что в стране Х уровень коррупции улучшился, или ухудшился, как хуйню, которая вообще не заслуживает внимания.

экономику тогда вообще можно отменять, ее модели являются крайне приблизительными

Я не обвиняю модель, я её не принимаю. Я не отрицаю корреляцию между ними, если ты прочтешь повнимательнее, то я считаю, что она очень слаба. И не лезь ко мне в голову, не прочитав мои посты понвимательнее, я как раз-таки понимаю, что она(идеальная модель) невозможна, даже написал почему так считаю.

Почему ты ограничил вообще нас в вариантах, ты что определяешь варианты решения этой проблемы? А может компетентные люди просто должны придумать другую модель, у которой корелляция будет выше? Хуевый вариант?

Давай ты тут не будешь пытаться прочитать источник появления моих мыслей по данному вопросу, связывая их с тем, что вот в США так, а в РФ так. Мне вообще похуй, я просто отвергаю модель, потому что я считаю что она имеет низкую корреляцию с теоретической(идеальной).

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Мать убитого на востоке Украины военнослужащего Вооруженных сил России Сергея Андриянова отказалась молчать и показала документы о гибели сына в Украине.

Представители армии РФ предлагали ей около 1600 долларов, за то, чтобы она забыла о существовании своего сына, об этом она рассказала в репортаже Vice News.

mat-ubitogo-desantnika-andrijanova-otkazalas-molchat_rect_40f80e91f0c107268a892352aaead62c.png

Согласно документам, ее сын погиб в «месте временной дислокации подразделения армии», при этом в справке по доставке тела говорится «Только для провоза через границу».

По кремлевской логике получается, что Андреянов погиб не на территории России, а место временной дислокации находится в Украине.

«Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть». Как будто мы только и делаем, что пьем и больше нам ничего не надо», — пожаловалась мать убитого солдата.

На похоронах сына была гробовая тишина, а его сослуживцы отказались рассказывать при каких обстоятельствах погиб Сергей сославшись на государственную тайну, сообщила мама солдата.

В справке о смерти сообщается, что Андреянов выполнял специальное задание и погиб, подорвавшись на мине, а сама справка выдана для проезда через границу с Российской Федерацией.

qip-shot-screen-136.png

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Солдаты нужны чтобы умирать (с) жирик

Поделиться сообщением

Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть»

рюзке баба, зольдатен рожай

@

на водку бабки получай

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Кто нить знает этого отбррса или го ов ща него поручиться, а то я ему на ебало нассу ща

интернет герой 2015. Медаль заслужил. Ибо по жизни ты обоссывать научился только в интернетах, да и то в своем воспаленном мозгу, ибо на деле ты еще тот жалкий хуесос. Что видно невооруженным глазом. Опровергай псина.

Ватные фантазии подъехали, о моей жизни я все писал, не жалуюсь, а ты кто такой? Член будешь?

Поделиться сообщением

Если конкретно посмотреть твои претензии, то окажется, что тебе просто не нравятся соцопросы

Опять же я непротив, но выдвигать какие претензии соцопросу - комично

А т.к. ты утверждаешь, что полученные данные не отображают реальную картину, то у тебя походу есть реальная картина и я бы взглянул

живое величие

Поделиться сообщением

Если конкретно посмотреть твои претензии, то окажется, что тебе просто не нравятся соцопросы

Опять же я непротив, но выдвигать какие претензии соцопросу - комично

А т.к. ты утверждаешь, что полученные данные не отображают реальную картину, то у тебя походу есть реальная картина и я бы взглянул

тупиковый разговор.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

офк тупиковый

-рейтинг хуйня

-почему?

-не отображает реальную картину

-а она какая

-никто не знает, еще рейтинга не придумали

потому единственная реальная картина, которую он не отображает, это желаему картину конкретного субъекта

я не сомневаюсь, что ты в отличии от фрика не потому доебался до рейтинга, но суть в том, что тупиковая тут претензия, а не что-либо еще

тем более с чего и начинали - он вообще не должен отображать какую-то мифическую среднюю по больнице коррумпированность, он отображает то, что считали - что думает конкретная выборка людей

живое величие

Поделиться сообщением

На Марьинку пошли в наступление 20 танков и тысяча ополченцев, бои закипели на взводных опорных пунктах

Поделиться сообщением

Мать убитого на востоке Украины военнослужащего Вооруженных сил России Сергея Андриянова отказалась молчать и показала документы о гибели сына в Украине.

Представители армии РФ предлагали ей около 1600 долларов, за то, чтобы она забыла о существовании своего сына, об этом она рассказала в репортаже Vice News.

mat-ubitogo-desantnika-andrijanova-otkazalas-molchat_rect_40f80e91f0c107268a892352aaead62c.png

Согласно документам, ее сын погиб в «месте временной дислокации подразделения армии», при этом в справке по доставке тела говорится «Только для провоза через границу».

По кремлевской логике получается, что Андреянов погиб не на территории России, а место временной дислокации находится в Украине.

«Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть». Как будто мы только и делаем, что пьем и больше нам ничего не надо», — пожаловалась мать убитого солдата.

На похоронах сына была гробовая тишина, а его сослуживцы отказались рассказывать при каких обстоятельствах погиб Сергей сославшись на государственную тайну, сообщила мама солдата.

В справке о смерти сообщается, что Андреянов выполнял специальное задание и погиб, подорвавшись на мине, а сама справка выдана для проезда через границу с Российской Федерацией.

qip-shot-screen-136.png

Так андреянов или андриянов?

Поделиться сообщением

(изменено)

1600 баксов, понятно

кстати да, написано на кресте андриянов, а в документах андреянов. че эт

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Не знаю, вбрасывалось ли это в топан, но тут вата обезумела, сможешь ли ты совладать с ней?

Офк, пригорел с ебанутого режиссёра и того, как его поддерживал зал

Поделиться сообщением

Ой, как неудобно получилось. Силы АТО отступили от части позиций в Марьинке, - волонтер

ДОТАЦИОННЫЕ big49.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...