Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

В результате обстрела Марьинки и Красногоровки боевиками «ДНР» разрушены дома, больница и завод

:rickroll:

освободители подьехали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ?

Кремль приказал своим войскам перейти в наступление - Яценюк

http://news.liga.net...e_yatsenyuk.htm

Ну наканец то блять , а то почитать нечего в топике

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ?

Кремль приказал своим войскам перейти в наступление - Яценюк

http://news.liga.net...e_yatsenyuk.htm

В который раз рашка уже манянаступает на нэзалежну?

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы то где, пиздабол вонючий

это как и с горловкой наверное

В который раз рашка уже манянаступает на нэзалежну?

это уже реальное наступление, какелов выбили из марьинки и дальше мб будут наступать, хз

хотя там хорошие укрепления и блокпосты 2 или 3, сам видел :buba:

Россия сорвала встречу в Минске и скомандовала террористам наступать - премьер :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Поговаривают, что это так сторонны к предстоящему G7 готовятся.

Поделиться сообщением

Гость

В результате обстрела Марьинки и Красногоровки боевиками «ДНР» разрушены дома, больница и завод

:rickroll:

освободители подьехали

целились в завод, потому что Украина теперь аграрное государство

дом и больница пострадали по ошибке

Поделиться сообщением

настало время грабить и вешать своего свидомого соседа, пока не зашли ополченцы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кажется я знаю, что крутится у финтухи-сосухи в голове, когда он в соло "кормит" вату.

http://www.youtube.com/watch?v=VB1nkkLse6o

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Если толпе постоянно показывать как борятся с коррупцией, как арестовывают и т.д. То вне зависимости от действительности толпа будет думать что с коррупцией борятся.

Яркий пример - пропаганда в России и Украине.

Следовательно, если проведут опрос то большинство респондентов скажет что коррупция снизилась. После чего публикуется отчет в сми и народу предоставляются "реальные факты и цифры" которые будут использоваться в качестве док. базы в спорах с теми кто еще не "уверовал"

ИМХО

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Американский эсминец Ross покинул акваторию Черного моря

бля, а я думал будет поддержка с моря. видимо они испугались азовской бригады ДНР :buba:

Поделиться сообщением

В результате обстрела Марьинки и Красногоровки боевиками «ДНР» разрушены дома, больница и завод :rickroll:освободители подьехали
целились в завод, потому что Украина теперь аграрное государство дом и больница пострадали по ошибке

мб потому что хуярят со всех стволов

а артилерия мягко говоря не самое точное оружие в мире

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В результате обстрела Марьинки и Красногоровки боевиками «ДНР» разрушены дома, больница и завод :rickroll:освободители подьехали
целились в завод, потому что Украина теперь аграрное государство дом и больница пострадали по ошибке

мб потому что хуярят со всех стволов

а артилерия мягко говоря не самое точное оружие в мире

http://www.youtube.com/watch?v=GqkvSR3Psr4

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Европейские футбольные державы проведут встречу, на которой обсудят возможность создания альтернативного Чемпионата Мира по футболу в 2018 году

Англия предложила пересмотреть место проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Зепп Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА на экстренно созванной пресс-конференции.

«Я много думал о годах своего президентства в ФИФА и о том, что значила ФИФА для меня в последние 40 лет моей жизни. Я люблю ФИФА больше, чем что-либо еще, и я хотел лишь делать все, что в моих силах.

Но мой очередной президентский срок поддерживают не все, и поэтому я собрал сегодня пресс-конференцию.

Я намерен собрать внеочередной конгресс, на котором будет выбран новый президент, который сменит меня на этом посту. Я не буду выдвигать свою кандидатуру. Я буду свободен от всех дел, связанных с выборами, и намерен сосредоточиться на продвижении реформ в ФИФА. Много лет мы требовали реформ, однако до серьезных изменений дело так и не дошло.

Интересы ФИФА мне по-прежнему очень дороги, и поэтому я принял это решение», — сказал Блаттер.

На прошлой неделе Блаттер в пятый раз выиграл президентские выборы в ФИФА, однако на этих выборах почти все европейцы отдали свои голоса его сопернику принцу Иордании Али бин аль-Хуссейну. По подсчетам британского журналиста Ричарда Конвея, за Али бин аль-Хуссейна проголосовали более 40 из 50 представителей европейских ассоциаций.

Перед выборами в ФИФА президент УЕФА Мишель Платини заявил, что в случае победы Блаттера европейские страны могут пойти на крайние меры, вплоть до бойкота ближайших двух чемпионатов мира. После того как Блаттер выиграл выборы, о возможном бойкоте чемпионата мира в России объявил и Грег Дайк.

«Большая часть стран Европы проголосовала против Блаттера, как и вся Латинская Америка. Эти два региона, по сути, и есть чемпионат мира, — заявил Дайк. — Если бы УЕФА выступил против участия европейских стран в чемпионате мира, то мы определенно могли бы поддержать это решение»… Он уточнил, что не верит в готовность всего УЕФА в данный момент бойкотировать чемпионат. По его мнению, присоединились бы только отдельные страны.

«Не думаю, что Блаттер продержится на своем посту четыре года. Я думаю, что события прошлой недели, как говорит генеральный прокурор США, — это начало, а не конец», — сказал Дайк.

Платини во вторник заявил, что больше не поддерживает идею отказа европейцев от участия в мировых первенствах, однако готов рассмотреть этот вопрос на заседании исполнительного комитета УЕФА. Заседание состоится в субботу перед финалом Лиги чемпионов. Также на этом заседании будет рассмотрено предложение члена исполкома датчанина Аллана Хансена создать альтернативный чемпионату мира турнир с участием всех сильнейших сборных мира.

Комментируя отставку Блаттера, Платини заявил, что это было «трудное, смелое и правильное решение». Француз теперь считается одним из главных фаворитов в борьбе за пост президента ФИФА. Выборы предположительно состоятся в период с декабря 2015-го по март 2016 года.

10956520_820395251377667_7930795958935886780_n.jpg?oh=fc3cb2a9a456f372a5241b096fda2aef&oe=560B2BDE&__gda__=1441322583_a5c9ad2fd7d10fd7cbeb49afeda0bc48

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Мы звонили в часть сына, офицер сказал: «Что вы хотите? Я могу дать вам 100 тысяч рублей, хватит вам на водку и помянуть»

рюзке баба, зольдатен рожай

@

на водку бабки получай

:lol: :lol: :lol:

так и было

Поделиться сообщением

Оно и к лучшему.

Поделиться сообщением

Пиздливый калмык, ты где вчера прятался?

Поделиться сообщением

Уже даже в правительстве РФ не отрицают такие цены на нефть в ближайшие годы.

Сумно, сумно аж за край. :rickroll:

Силуанов: цены на нефть в ближайшие годы будут в районе $50-60

http://ria.ru/economy/20150602/1067782268.html#ixzz3bzUizvVD

Поделиться сообщением

Кажется я знаю, что крутится у финтухи-сосухи в голове, когда он в соло "кормит" вату.

ты не прав

есть более тематические песни

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-LXpPSnj3IE[/media]

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...