Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

сук, как давно я ждал новую серию эпичного свинореза :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чёта буит

МОЛНИЯ: спикер Совета Федерации попросила сенаторов не отлучаться — возможно экстренное заседание

Спикер СФ Валентина Матвиенко допускает, что верхняя палата может провести внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег «далеко не отлучаться».

Поделиться сообщением

россия в бессмысленных попытках противостоять украинской армии, доживает свой век. Похоже рашка все, собираю чемоданы и еду в украину

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

из ватного паблика

а ну раз из ватного паблика то правда(true)

ну они же в ополчении

а Эдик из плена пишет чтоли?

ты далбаеб чтоли? или притворяешся?

офк это может быть фейком, но верить в то что русская армия непобедимая, как минимум вголос

далбаеб тот кто вкидывает хуйню бесполезную

всем очевидно что потери есть с обеих сторон

а ну русская армия же... действительно... закидывать врага трупами лучшая тактика, знаем, видали

ой впизду, опять ебаному мусору что-то объяснить пытаюсь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Там Жириновский на дожде отжигает :lol: :lol:

Жириновский: Почему предателей так много? Советская власть срезала слой образованных людей

Поделиться сообщением

россия в бессмысленных попытках противостоять украинской армии, доживает свой век. Похоже рашка все, собираю чемоданы и еду в украину

зачем, если украинцы скоро приедут к тебе или спустятся с небес(десант)

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет пока наступления

даже подкреп из рашки не ехал никакой уже хуй знает сколько

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

из ватного паблика

ну они же в ополчении

офк это может быть фейком, но верить в то что русская армия непобедимая, как минимум вголос

а ну русская армия же... действительно... закидывать врага трупами лучшая тактика, знаем, видали

можешь документалки в ютубе глянуть про чеченскую войну, где рашка тоже не признавала своих, даже когда чеченцы показывали их на камеру захваченых

Поделиться сообщением

еще бы паблик этот найти то ваще заебись было бы

Поделиться сообщением

не будет пока наступления

даже подкреп из рашки не ехал никакой уже хуй знает сколько

ващета неделю назад где-то был видос с поездом везущим танчики (офк в сторону Украины) :buba:

да и без этого у ВСН дохуя танчиков (аллах дает)

Поделиться сообщением

КОТЁЛ

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы шария послушать :lol:

ты глуп

вот тебе и ответ

Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.

ну ладно, пускай я похавал, жаль что ты свой пост затёр, так бы остальные ватаны посмотрели что за ахинею ты написал

Хватит брехтеть о том что я нес ахинею и глупости, когда порох сказал что на передовой будут ДОБРОВОЛЬЦЫ, а туда гребут и призывников. Блять ты просто низок

я вот не знаю, а вот в добровольческих батальонах воюют добровольцы или нет? а в ВСУ тоже призывники воюют? а контрачи по собственному желанию подписались на АТО или их заставили? ты просто конченный кусок дерьма

другое дело Нацгвардия, и то, половина добровольцами пошла, а вторая половина в тылу сидит

даже когда тебе в ебало тычут повестку, то ты вправе отказаться ( но это так, на заметку )

Я тебе говорил что там ТОЛЬКО ПРИЗЫВНИКИ воюют? Нет, блядина ты тупая, я тебе сказал что там воюют как и те что подписали контракт, так и те кого заставили. А порох сказал что не будет там призывников. И ты мне пиздишь про право отказаться. План по пополнению надо выполнять? Даже если ты скажешь что ты вправе не служить то тебе пригрозят 2-мя годами, но конечно все знают, что могут откосить, если не согласятся проходить мед освидетельствование по праву ст. 43 Закона Украины «Об основах здравоохранения» или на основании ст. 286 Гражданского кодекса Украины и будут правы, но их выебут и заставят и никто блять ничего не докажет. Хотя можешь и дальше жить в своем мирке с единорогами скачущими по радуге, долбоеб это диагноз. Как видно тебя не вразумить, ну хоть другие снова увидели какой ты.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

cdfd91ae7b.jpg

Поделиться сообщением

та ну про котел рано еще. вот если про наступление на курахово не пиздеж твиттерных воинов, то норм.

а так обе стороны конечно свою палку в твиттерочках гнут

Поделиться сообщением

из ватного паблика

ну они же в ополчении

можешь документалки в ютубе глянуть про чеченскую войну, где рашка тоже не признавала своих, даже когда чеченцы показывали их на камеру захваченых

Россия вела официалную открытую военную операцию. А не признанием потерь лишь занижала свои большие потери для населения. Но россия не отрицала потерь в целом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...