zebn #7982 3 июня 2015 сук, как давно я ждал новую серию эпичного свинореза :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7984 3 июня 2015 чёта буит МОЛНИЯ: спикер Совета Федерации попросила сенаторов не отлучаться — возможно экстренное заседание Спикер СФ Валентина Матвиенко допускает, что верхняя палата может провести внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег «далеко не отлучаться». OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7985 3 июня 2015 россия в бессмысленных попытках противостоять украинской армии, доживает свой век. Похоже рашка все, собираю чемоданы и еду в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7986 3 июня 2015 из ватного паблика а ну раз из ватного паблика то правда(true)ну они же в ополченииа Эдик из плена пишет чтоли?ты далбаеб чтоли? или притворяешся?офк это может быть фейком, но верить в то что русская армия непобедимая, как минимум вголосдалбаеб тот кто вкидывает хуйню бесполезную всем очевидно что потери есть с обеих сторон а ну русская армия же... действительно... закидывать врага трупами лучшая тактика, знаем, видали ой впизду, опять ебаному мусору что-то объяснить пытаюсь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7987 3 июня 2015 Там Жириновский на дожде отжигает :lol: Жириновский: Почему предателей так много? Советская власть срезала слой образованных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7988 3 июня 2015 россия в бессмысленных попытках противостоять украинской армии, доживает свой век. Похоже рашка все, собираю чемоданы и еду в украинузачем, если украинцы скоро приедут к тебе или спустятся с небес(десант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7989 3 июня 2015 (изменено) не будет пока наступлениядаже подкреп из рашки не ехал никакой уже хуй знает сколько Изменено 3 июня 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7990 3 июня 2015 из ватного паблика а ну раз из ватного паблика то правда(true)ну они же в ополченииа Эдик из плена пишет чтоли?ты далбаеб чтоли? или притворяешся?офк это может быть фейком, но верить в то что русская армия непобедимая, как минимум вголосдалбаеб тот кто вкидывает хуйню бесполезную всем очевидно что потери есть с обеих сторон а ну русская армия же... действительно... закидывать врага трупами лучшая тактика, знаем, видали ой впизду, опять ебаному мусору что-то объяснить пытаюсьможешь документалки в ютубе глянуть про чеченскую войну, где рашка тоже не признавала своих, даже когда чеченцы показывали их на камеру захваченых http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7991 3 июня 2015 еще бы паблик этот найти то ваще заебись было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7992 3 июня 2015 не будет пока наступлениядаже подкреп из рашки не ехал никакой уже хуй знает скольковащета неделю назад где-то был видос с поездом везущим танчики (офк в сторону Украины) да и без этого у ВСН дохуя танчиков (аллах дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7993 3 июня 2015 КОТЁЛ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7994 3 июня 2015 не будет пока наступлениядаже подкреп из рашки не ехал никакой уже хуй знает сколькоони уже давно там лолhttps://www.youtube.com/watch?v=1NEvP4f8jwo http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7995 3 июня 2015 эх, сейчас бы шария послушать ты глупвот тебе и ответ Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.ну ладно, пускай я похавал, жаль что ты свой пост затёр, так бы остальные ватаны посмотрели что за ахинею ты написал Хватит брехтеть о том что я нес ахинею и глупости, когда порох сказал что на передовой будут ДОБРОВОЛЬЦЫ, а туда гребут и призывников. Блять ты просто низокя вот не знаю, а вот в добровольческих батальонах воюют добровольцы или нет? а в ВСУ тоже призывники воюют? а контрачи по собственному желанию подписались на АТО или их заставили? ты просто конченный кусок дерьмадругое дело Нацгвардия, и то, половина добровольцами пошла, а вторая половина в тылу сидит даже когда тебе в ебало тычут повестку, то ты вправе отказаться ( но это так, на заметку ) Я тебе говорил что там ТОЛЬКО ПРИЗЫВНИКИ воюют? Нет, блядина ты тупая, я тебе сказал что там воюют как и те что подписали контракт, так и те кого заставили. А порох сказал что не будет там призывников. И ты мне пиздишь про право отказаться. План по пополнению надо выполнять? Даже если ты скажешь что ты вправе не служить то тебе пригрозят 2-мя годами, но конечно все знают, что могут откосить, если не согласятся проходить мед освидетельствование по праву ст. 43 Закона Украины «Об основах здравоохранения» или на основании ст. 286 Гражданского кодекса Украины и будут правы, но их выебут и заставят и никто блять ничего не докажет. Хотя можешь и дальше жить в своем мирке с единорогами скачущими по радуге, долбоеб это диагноз. Как видно тебя не вразумить, ну хоть другие снова увидели какой ты. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7996 3 июня 2015 а вот и пруф что боинг сбила рашкаhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/03/n_7255866.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7997 3 июня 2015 кажется, мы стали забывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7998 3 июня 2015 та ну про котел рано еще. вот если про наступление на курахово не пиздеж твиттерных воинов, то норм.а так обе стороны конечно свою палку в твиттерочках гнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7999 3 июня 2015 из ватного паблика а ну раз из ватного паблика то правда(true)ну они же в ополченииа Эдик из плена пишет чтоли?ты далбаеб чтоли? или притворяешся?офк это может быть фейком, но верить в то что русская армия непобедимая, как минимум вголосдалбаеб тот кто вкидывает хуйню бесполезную всем очевидно что потери есть с обеих сторон а ну русская армия же... действительно... закидывать врага трупами лучшая тактика, знаем, видали ой впизду, опять ебаному мусору что-то объяснить пытаюсьможешь документалки в ютубе глянуть про чеченскую войну, где рашка тоже не признавала своих, даже когда чеченцы показывали их на камеру захваченых Россия вела официалную открытую военную операцию. А не признанием потерь лишь занижала свои большие потери для населения. Но россия не отрицала потерь в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение