Wondervicce #8662 4 июня 2015 Это даже хуже, чем еврей-ашкеназ Хотя, кого я обманываю... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8663 4 июня 2015 Ебанутьяся Туча тоже в триколорБелый синий красныйЕбануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8664 4 июня 2015 не я в аренду сдавал билайну, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8665 4 июня 2015 МиГ-29 упал в Астраханской области из-за взрыва на борту У опрокинувшегося под Воронежем новейшего бомбардировщика Су-34 оторвалось правое крыло. рашка все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8666 4 июня 2015 Скилле, объективно пишут? http://life.pravda.c...15/06/4/195034/ потом прочитаю прочитал, в целом очень близко к правде если конечно не брать в расчет на какую аудиторию статья писалась например про слезлевиую продавщицу полная херня, это я думаю очевидно ну и вообще много утрирования вот нахуй ты пиздишь ??? продался за гречку, сука ебаная рука_нога, а ну давай поведай правду, поведай как в днр все ахуенно как раньше помнишь что бы ты понимал, в статье он таки мельком упомянул ненависть к украине, но он ее не описал вас, агрессивных свидомых свиней, вместе с вашей новой владой и показным патриотизмом ненавидят куда как сильнее чем бандитов в правительстве ДНР и Путина Бтв чистки среди министерств описаны как что-то плохое. На деле именно это идет на пользу. Херня только в том, что на места прошлых никчемных ебланов, берут точно таких же. про то что вас там промывают нон стоп он написал, так что хз о чем ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8667 4 июня 2015 ЕбанутьясяТуча тоже в триколорБелый синий красныйЕбанутьсязвезды не забудь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8668 4 июня 2015 ЕбанутьясяТуча тоже в триколорБелый синий красныйЕбанутьсязвезды не забудьнету сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8669 4 июня 2015 нас промывают)) ну да, ополченцы сами стреляют и вызывают журналистов, что бы показать, что это хохлики.если ваши журналисты только из киева, используя видосы ополчения, могут освещать - это не значит, что другие не могут выезжать на место события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8670 4 июня 2015 Дмитрий Песков прокомментировал право Владимира Путина применять военную силу за рубежом Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/95651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8671 4 июня 2015 (изменено) Ну и где критики Российского образования ? У нас с ним всё отлично . Директор одного из центров образования в Москве Светлана Пахлова : Изменено 4 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8672 4 июня 2015 нас промывают)) ну да, ополченцы сами стреляют и вызывают журналистов, что бы показать, что это хохлики. если ваши журналисты только из киева, используя видосы ополчения, могут освещать - это не значит, что другие не могут выезжать на место события че там свинина, хуесос? все так же по 30 ?как там с колен то встали уже?мажоры блядьзарплаты говорят охуенные цены низкие рай блядь а не днр вот сейчас банановый диплом получишь и жизнь пойдет как по маслу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8673 4 июня 2015 (изменено) Кабзуха совсем одичал с нищеты забавно, что в начале написал финтуха, видать у меня в голове уже любое проявление неадекватности и слабоумия ассоциируется с его погонялом. Изменено 4 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8674 4 июня 2015 Кабзуха совсем одичал с нищеты забавно, что в начале написал финтуха, видать у меня в голове уже любое проявление неадекватности и слабоумия ассоциируется с его погонялом.да чет совсем тугодаже балтику 9 не могу позволить себе, не то что успешный пиздоглаз эх Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8675 4 июня 2015 нас промывают)) ну да, ополченцы сами стреляют и вызывают журналистов, что бы показать, что это хохлики. если ваши журналисты только из киева, используя видосы ополчения, могут освещать - это не значит, что другие не могут выезжать на место события че там свинина, хуесос? все так же по 30 ?как там с колен то встали уже?мажоры блядьзарплаты говорят охуенные цены низкиерай блядь а не днрвот сейчас банановый диплом получишь и жизнь пойдет как по маслумне похуй на диплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8676 4 июня 2015 конечно похуй, это ж диплом денере ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8677 4 июня 2015 но я же поступал в украинский вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8678 4 июня 2015 нахуй диплом в очереди за гуманитаркой? нахуй диплом в шахте? нахуй диплом отжимать гречу у бабок? или мб чтоб держать калаш он нужен? азазаза че то я в голос)))) )) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8680 4 июня 2015 ты какой-то тупой) повторюсь, когда я поступал еще никакой хуйни не было, даже майдана. я поступал в обычный укр вуз, причем тут твои шутки, у тебя на ебле написано "дегенерат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение