SkillzR #9281 6 июня 2015 при яныке был пусть и не самый большой, но экономический ростслишком сложно согласитьсякак может быть экономический рост если в стране большинство быдло, (доказано пiмав на майдан)с таким успехом можно сказать и в раше все идет в гору и как надо (а на деле то все знают, что это просто нефтяная бочка качает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9282 6 июня 2015 Наше это типа хохольское?Фенфир Новорос Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9283 6 июня 2015 Ну тогда и правда обидно звучит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9284 6 июня 2015 Наше это типа хохольское?Фенфир Новорос Нет Location ГорловкаПод кем там ща Горловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9285 6 июня 2015 при яныке был пусть и не самый большой, но экономический ростслишком сложно согласитьсякак может быть экономический рост если в стране большинство быдло, (доказано пiмав на майдан)с таким успехом можно сказать и в раше все идет в гору и как надо (а на деле то все знают, что это просто нефтяная бочка качает)ну вот и говори с тобой серьезно после такого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9287 6 июня 2015 юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?Тебе правда интересен вопрос российского высшего образования или ты тип такой подъебэнил ватанов?Просто в первом случае можно долго рассуждать, а во втором вапще ответ не требуется я так понимаю юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?=)))))))))0толстобратан, ты мне хотя объясни нахуя большевики придя к власти разрешили пидерастиюкаков был план?нужно изучать детально кому это было выгодно, кто спонсировал Ленина(литовские стрелки были с британскими винтовками например), и каковы последствия, и соответственно какие цели преследовались, я не обладаю этими знаниями в достаточной мере, так что не могу ответить. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9288 6 июня 2015 имеется ввиду конкретная горловкамай пенис локейшин ин горловка финта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9289 6 июня 2015 Наше это типа хохольское?Фенфир Новорос Нет Location ГорловкаПод кем там ща Горловка? Под обезьянами с автоматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9290 6 июня 2015 Пидарастия это хорошо, это всем выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9291 6 июня 2015 "Великой морской державе, великие морские перемоги! ВМС Украины добились прекращения «дерзкой деятельности со стороны корабля страны-агрессора». Пресс-служба министерства обороны Украины сообщила, что «решительные и слаженные» действия служащих военно-морских сил и пограничной службы не позволили боевому кораблю России совершить «провокацию». Претензии к российскому сторожевому кораблю «Ладный» появились из-за того, что он дрейфовал неподалёку от территориальных вод Украины. Это было расценено как «дерзость и провокация». Для того, чтобы заставить российский корабль отойти от водных границ Украины, силы ВМС экстренно подняли дополнительную технику. «С целью прекращения дерзкой деятельности со стороны корабля страны-агрессора, дежурные силы флота были приведены в повышенную степень готовности, в море дополнительно вышли ракетный катер ВМС Украины "Прилуки" и базовый тральщик "Геническ", в небо поднялся вертолёт Ми-14», — рассказывает пресс-служба украинского военного ведомства. Погранслужба в свою очередь направила корабль морской охраны «Николаев» и активизировала деятельность береговой системы наблюдения. Все эти действия, по словам украинских военных, заставили российский корабль ретироваться: выход в море посланного вдогонку фрегата «Гетьман Сагайдачный» они назвали «выпровождением незваного гостя»: «Уже вскоре "Ладный" из-за решительных и слаженных действий отечественных моряков и морских пограничников был вынужден отказаться от реализации своих недружественных планов и отплыл в сторону, противоположную украинскому берегу. Фрегат "Гетьман Сагайдачный" выпроводил незваного гостя», — подытоживается в заявлении." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9292 6 июня 2015 Наше это типа хохольское?Фенфир Новорос Нет Location ГорловкаПод кем там ща Горловка? Под обезьянами с автоматами.А это Сикер под Фенфиром сидит или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9294 6 июня 2015 юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?Тебе правда интересен вопрос российского высшего образования или ты тип такой подъебэнил ватанов?Просто в первом случае можно долго рассуждать, а во втором вапще ответ не требуется я так понимаю юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?=)))))))))0толстобратан, ты мне хотя объясни нахуя большевики придя к власти разрешили пидерастиюкаков был план?нужно изучать детально кому это было выгодно, кто спонсировал Ленина(литовские стрелки были с британскими винтовками например), и каковы последствия, и соответственно какие цели преследовались, я не обладаю этими знаниями в достаточной мере, так что не могу ответить.Ну т.е. короч эт не ленин и уж тем более не сталин, который вернул статью за мужеложество аж через 10 лет после смерти ильича, а кто-то из заставлял и спонсировал, я верно понял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9295 6 июня 2015 Детей из трех интернатов для умственно отсталых не пустили в детские лагеря Путевки были оплачены государством, дети выехали на отдых, однако когда они прибыли на место, руководители лагерей отказались их принять и развернули автобусы. Об этом написала в «Фейсбуке» журналист Вера Шенгелия. По ее данным, принять детей отказались в лагере «Ракета» в Ногинском районе и в еще одном лагере в Дмитровском районе. «У нас совсем другие дети в лагере отдыхают. Танцоры, англичане, представьте, что будет, если они этих детей увидят. Таким детям нужен лагерь специализированный. А у нас здесь нормальные дети отдыхают», — заявила администратор детского лагеря «Заря», пишет Шенгелия. Скрепы-скрепушки. Шутки о том, что меня не пустили в лагерь можете не шутить.жальччто администрация пд пускает всех хохлов и уби в таверну ,брала бы пример с администрации лагеря Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9296 6 июня 2015 юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?Тебе правда интересен вопрос российского высшего образования или ты тип такой подъебэнил ватанов?Просто в первом случае можно долго рассуждать, а во втором вапще ответ не требуется я так понимаю юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?=)))))))))0толстобратан, ты мне хотя объясни нахуя большевики придя к власти разрешили пидерастиюкаков был план?нужно изучать детально кому это было выгодно, кто спонсировал Ленина(литовские стрелки были с британскими винтовками например), и каковы последствия, и соответственно какие цели преследовались, я не обладаю этими знаниями в достаточной мере, так что не могу ответить.Ну т.е. короч эт не ленин и уж тем более не сталин, который вернул статью за мужеложество аж через 10 лет после смерти ильича, а кто-то из заставлял и спонсировал, я верно понял?Обама же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9297 6 июня 2015 при яныке был пусть и не самый большой, но экономический ростслишком сложно согласитьсякак может быть экономический рост если в стране большинство быдло, (доказано пiмав на майдан)с таким успехом можно сказать и в раше все идет в гору и как надо (а на деле то все знают, что это просто нефтяная бочка качает)ну вот и говори с тобой серьезно после такогоя на полном серьезе говорюесли бы люди видели рост никто бы не вышел на майдан (и циферки ввп (или про что ты там) их не волнуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9299 6 июня 2015 Спорить был или нет экономический рост при ЯныкеВ июне 2015IMB CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9300 6 июня 2015 при яныке был пусть и не самый большой, но экономический ростслишком сложно согласитьсякак может быть экономический рост если в стране большинство быдло, (доказано пiмав на майдан)с таким успехом можно сказать и в раше все идет в гору и как надо (а на деле то все знают, что это просто нефтяная бочка качает)ну вот и говори с тобой серьезно после такогоя на полном серьезе говорюесли бы люди видели рост никто бы не вышел на майдан (и циферки ввп (или про что ты там) их не волнуют)если ты студент-нищееб и у тебя есть возможность поскакать и получить за это деньги - ты поскачешь независимо от ситуации в стране хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение