Fint #941 22 мая 2015 Кстати, немец, а заметил как хейторочки заведово бредовую идею против меня поддерживали, а когда их окунали начали играть в обзывашки Вся суть идиотов на ПД а ты когда то кого то обзывал?Я аргументированно называл алкашем, идиотом и тд и не скатывается в тупые обзывашки, обычно оскорбления стояли в конце мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #942 22 мая 2015 Как же ебошит на улице. Чё там у хохлов? Видели, как студенты сорвали лекцию старикова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 22 мая 2015 пиздец 40 страниц срача даунов, создайте себе отдельный топан и сритесь там уёбки :fffuuu: и в чем интерес тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #944 22 мая 2015 Кстати, немец, а заметил как хейторочки заведово бредовую идею против меня поддерживали, а когда их окунали начали играть в обзывашки Вся суть идиотов на ПД а ты когда то кого то обзывал?Я аргументированно называл алкашем, идиотом и тд и не скатывается в тупые обзывашки, обычно оскорбления стояли в конце мысли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #945 22 мая 2015 пиздец 40 страниц срача даунов, создайте себе отдельный топан и сритесь там уёбки :fffuuu: представь что финтуха украина а вондер россияи вот у них противостояние, а ты сидишь наблюдаешьи беситься не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #946 22 мая 2015 пиздец 40 страниц срача даунов, создайте себе отдельный топан и сритесь там уёбки :fffuuu: и в чем интерес тогда?а ну да, клоуну нужна публика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #947 22 мая 2015 пиздец 40 страниц срача даунов, создайте себе отдельный топан и сритесь там уёбки :fffuuu: и в чем интерес тогда?а ну да, клоуну нужна публикаа если публика клоунов смотрит на другую публику клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #948 22 мая 2015 изи для императораhttp://www.kp.ru/daily/26384.4/3262395/?google_editors_picks=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 22 мая 2015 Кстати, немец, а заметил как хейторочки заведово бредовую идею против меня поддерживали, а когда их окунали начали играть в обзывашки Вся суть идиотов на ПД а ты когда то кого то обзывал?Я аргументированно называл алкашем, идиотом и тд и не скатывается в тупые обзывашки, обычно оскорбления стояли в конце мысли Че ты ржешь? Так и есть, я же не остался в развитии школьника, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #950 22 мая 2015 Кстати, немец, а заметил как хейторочки заведово бредовую идею против меня поддерживали, а когда их окунали начали играть в обзывашки Вся суть идиотов на ПД а ты когда то кого то обзывал?Я аргументированно называл алкашем, идиотом и тд и не скатывается в тупые обзывашки, обычно оскорбления стояли в конце мысли Че ты ржешь? Так и есть, я же не остался в развитии школьника, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #951 22 мая 2015 Пока нету Писи, я буду за него В октябре долларовой системе будет нанесен удар Начало конца долларовой системы может случиться уже осенью этого года, и хотя этот процесс, по сути, уже запущен, в октябре резервной валюте может быть нанесен сокрушительный удар.Как известно, каждые пять лет МВФ пересматривает состав корзины резервных валют (СДР). Сейчас в нее входят доллар США, британский фунт, японская иена и евро. Текущий год является важным не только потому, что пришло время для пересмотра состава корзины, но и потому, что китайский юань имеет необычайно высокие шансы быть в нее включенным, а значит, занять место в списке самых надежных валют. Американцы понимают, чем это грозит, и всячески пытаются заблокировать включение китайской валюты в СДР. Так, например, секретарь Казначейства США Джек Лью уже заявлял: «Китай не готов к статусу резервной валюты». Ничего другого, прямо скажем, от господина Лью в этой ситуации ждать и не стоило. Но дело в том, что пока США занимались наращиванием самого большого госдолга в истории, китайцы занимались стратегическими вопросами продвижения своей валюты примерно так, как это делали Штаты в начале прошлого века.Если отбросить всевозможные высказывания аналитиков, чиновников и других экспертов о том, что юань не готов стать резервной валютой, а посмотреть на то, какую работу проделали китайские власти, становится понятно, почему глава КНР так уверенно заявил, что доллар — продукт прошлого. Ниже приведем выдержки из статьи на портале Futuremoneytrends под названием «Валютные войны. Китай готовит кое-что серьезное». Уже сейчас мы видим, как Россия и Китай стремительно накапливают золото. Китай стал крупнейшим в мире производителем и импортером золота, причем он не только аккумулируют максимальное количество металла, но и не позволяет ни одной унции покинуть свои хранилища. Китай готовится к какому-то большому сражению в валютных войнах. Мир устал и обеспокоен долларовой системой. Когда-то американская валюта была обеспечена золотом, и именно это помогло ей завоевать позиции и доверие на открытом рынке, но сегодня доллар не подкреплен ничем. Китай, как мы уже сказали, тем временем золото покупает. Но это только часть истории. Власти Поднебесной используют стратегию секретности и не публикуют данные по золотым запасам.Последний раз они публиковали эти данные в 2009 г., и сейчас никто не знает, сколько в действительности у Китая золота. Известно лишь, что КНР скупала все, что можно, покупала целые золотые рудники, причем без оглядки на ситуацию на финансовых рынках и направление тренда. Так вот, при включении какой-либо валюты в СДР страна должна раскрыть данные по золотым запасам, а значит, Пекин может открыть завесу тайны уже в октябре.Ходит мнение, что власти Поднебесной могут сделать это даже чуть раньше с целью доказать миру, что китайская валюта не только достойна стать резервной, но и намного более надежна, чем доллар. Ветер перемен в мировой финансовой системе уже невозможно не замечать. Китай будет в этих изменениях главным действующим лицом, и он опирается на актив, который проверен временем, в том числе и в качестве платежного средства. Некоторые эксперты советуют придерживаться той же стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #952 22 мая 2015 Украина, как и Сирия, получила 10% от времени Керри в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 22 мая 2015 Слышь, латыш или кто ты там, ты что пожрал и слился, а теперь появился как ни в чем не бывало? Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #954 22 мая 2015 Пока нету Писи, я буду за него В октябре долларовой системе будет нанесен удар Начало конца долларовой системы может случиться уже осенью этого года, и хотя этот процесс, по сути, уже запущен, в октябре резервной валюте может быть нанесен сокрушительный удар.Как известно, каждые пять лет МВФ пересматривает состав корзины резервных валют (СДР). Сейчас в нее входят доллар США, британский фунт, японская иена и евро. Текущий год является важным не только потому, что пришло время для пересмотра состава корзины, но и потому, что китайский юань имеет необычайно высокие шансы быть в нее включенным, а значит, занять место в списке самых надежных валют. Американцы понимают, чем это грозит, и всячески пытаются заблокировать включение китайской валюты в СДР. Так, например, секретарь Казначейства США Джек Лью уже заявлял: «Китай не готов к статусу резервной валюты». Ничего другого, прямо скажем, от господина Лью в этой ситуации ждать и не стоило. Но дело в том, что пока США занимались наращиванием самого большого госдолга в истории, китайцы занимались стратегическими вопросами продвижения своей валюты примерно так, как это делали Штаты в начале прошлого века.Если отбросить всевозможные высказывания аналитиков, чиновников и других экспертов о том, что юань не готов стать резервной валютой, а посмотреть на то, какую работу проделали китайские власти, становится понятно, почему глава КНР так уверенно заявил, что доллар — продукт прошлого. Ниже приведем выдержки из статьи на портале Futuremoneytrends под названием «Валютные войны. Китай готовит кое-что серьезное». Уже сейчас мы видим, как Россия и Китай стремительно накапливают золото. Китай стал крупнейшим в мире производителем и импортером золота, причем он не только аккумулируют максимальное количество металла, но и не позволяет ни одной унции покинуть свои хранилища. Китай готовится к какому-то большому сражению в валютных войнах. Мир устал и обеспокоен долларовой системой. Когда-то американская валюта была обеспечена золотом, и именно это помогло ей завоевать позиции и доверие на открытом рынке, но сегодня доллар не подкреплен ничем. Китай, как мы уже сказали, тем временем золото покупает. Но это только часть истории. Власти Поднебесной используют стратегию секретности и не публикуют данные по золотым запасам.Последний раз они публиковали эти данные в 2009 г., и сейчас никто не знает, сколько в действительности у Китая золота. Известно лишь, что КНР скупала все, что можно, покупала целые золотые рудники, причем без оглядки на ситуацию на финансовых рынках и направление тренда. Так вот, при включении какой-либо валюты в СДР страна должна раскрыть данные по золотым запасам, а значит, Пекин может открыть завесу тайны уже в октябре.Ходит мнение, что власти Поднебесной могут сделать это даже чуть раньше с целью доказать миру, что китайская валюта не только достойна стать резервной, но и намного более надежна, чем доллар. Ветер перемен в мировой финансовой системе уже невозможно не замечать. Китай будет в этих изменениях главным действующим лицом, и он опирается на актив, который проверен временем, в том числе и в качестве платежного средства. Некоторые эксперты советуют придерживаться той же стратегии. Да рановато доллар хоронить,хуле уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #955 22 мая 2015 Ещё раз хочу сказать, что финт и илзе заебали.Я ещё раз прошу обратить на них внимание модераторам. Вместо обсуждения сабжа, или хотя бы дефолтного хохлосрача мы читаем обычный унылый срач между собой. чо за бред Сюда топан заходит читать рофланы про каклов, либералов и ватанов, а вместо этого мы читаем срач двух даунёнков. Причём оба постят с космической скоростью, буквально заглушая топан. Дайте хотя бы пару деньков отдохнуть обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #956 22 мая 2015 Ещё раз хочу сказать, что финт и илзе заебали.Я ещё раз прошу обратить на них внимание модераторам.Вместо обсуждения сабжа, или хотя бы дефолтного хохлосрача мы читаем обычный унылый срач между собой.чо за бред Сюда топан заходит читать рофланы про каклов, либералов и ватанов, а вместо этого мы читаем срач двух даунёнков. Причём оба постят с космической скоростью, буквально заглушая топан. Дайте хотя бы пару деньков отдохнуть обоимслышь сталинист, у нас тут демократия, если тебе не нравится читать, не значит что все нехотят их читатьставь лаек если заходишь почитать споры финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #958 22 мая 2015 Кстати, немец, а заметил как хейторочки заведово бредовую идею против меня поддерживали, а когда их окунали начали играть в обзывашки Вся суть идиотов на ПД а ты когда то кого то обзывал?Я аргументированно называл алкашем, идиотом и тд и не скатывается в тупые обзывашки, обычно оскорбления стояли в конце мысли Че ты ржешь? Так и есть, я же не остался в развитии школьника, как ты Слышь, латыш или кто ты там, ты что пожрал и слился, а теперь появился как ни в чем не бывало?Это так не работает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #959 22 мая 2015 Ещё раз хочу сказать, что финт и илзе заебали.Я ещё раз прошу обратить на них внимание модераторам.Вместо обсуждения сабжа, или хотя бы дефолтного хохлосрача мы читаем обычный унылый срач между собой.чо за бред Сюда топан заходит читать рофланы про каклов, либералов и ватанов, а вместо этого мы читаем срач двух даунёнков. Причём оба постят с космической скоростью, буквально заглушая топан. Дайте хотя бы пару деньков отдохнуть обоимПлюс, дичайше заебали срачи на тему, кто "ПОЕЛ ГАВНА".К тому же финт реально оторванный от реальности чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #960 22 мая 2015 Швейцария - це Еуропа: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение