Wondervicce #9621 6 июня 2015 Не знаю кто из вас на коне будет, но драка была бы интересная. Можно уже боевые пары выдвигать, скилле против сикера, немец против калмыка Сикер отпиздит вову изи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9622 6 июня 2015 как и я тебя вприципе. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9623 6 июня 2015 Он же до отъезда в Ростов лютым бычарой-карателем правосеков был. как и я тебя вприципе.Хорошая шутка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9624 6 июня 2015 3 подряд первое место киёкушенкай в ЮФО ( 14-16, и взрослые). я конечно уже год как не занимаюсь, но думаю былой сноровки должно хватить на тощего немецкого интеллигента. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9625 6 июня 2015 7 дуань Пао Фа Льен винчунькуэн. 12 лет практики ежедневной. Успехов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9626 6 июня 2015 а я гопак боевой с 5 лет ебашу, всех укатаю нахуй СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9627 6 июня 2015 видал я как-то этих винчунцев в драках уличных. так себе дефолтный борцуха-братуха на изи ломает. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9628 6 июня 2015 (изменено) Кстати, а есть реальный спарринг адептов гопака боевого? А то только дибильные ролики про прыгунов с оселедцами. видал я как-то этих винчунцев в драках уличных. так себе дефолтный борцуха-братуха на изи ломает.Так спортивное ушу действительно хуйня на уровне бальных танцев. В прикладном же тебя затачивают на скорость реакции и гибкость, чтобы противник не мог при всем желании дотронуться. Мягкие стили, что поделать. Изменено 6 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9629 6 июня 2015 так это вроде просто танец, а если с мечами - то боевой гопак. это хохлы думают, что так раньше козаки в битвах дрались типо танцевали с мечами и во все стороны резали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9630 6 июня 2015 Жаль, что у нас на дворе не древний Китай. А то один мастер древний давал совет - превосходящими по массе и силе сопернику лучше всего выкалывать пальцами глаза, хех. Клятый угок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9632 6 июня 2015 а еще лучше с калаша обойму разрядить, и похуй сколько у него мышц и веса тем более в киеве калаш купить изи пизи киберсотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9633 6 июня 2015 Огнестрельное оружие и арбалеты убили благородство войны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9634 6 июня 2015 хотел бы родиться в средневековье? стать странствующим рыцарем или полководцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9636 6 июня 2015 зато какие насыщенные 20 лет, а ща что, школа, работа, вуза то такой в 16 уже ебошишься мечами на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9637 6 июня 2015 (изменено) или такой хуяк и родился крепосным и въебываешь до самой смерти рабом Изменено 6 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9639 6 июня 2015 или такой хуяк и родился крепосным и въебываешь до самой смерти рабомтак можно в армию лучником пойти. в лучники же самые нищие шли, когда голды на броню нет хуле лук сделать из деревяхи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9640 6 июня 2015 (изменено) Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) найстакой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( )норм жрешь, новохуесоси да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ? Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу. Изменено 6 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение