Windo #9662 7 июня 2015 пиздец,порофлил с этой бабы,такие еще хуже самых отбитых патриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9663 7 июня 2015 пиздец,порофлил с этой бабы,такие еще хуже самых отбитых патриотов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9664 7 июня 2015 (изменено) Нихуя себе 1.5 млрд бачей на ТВ канал. В такую сумму Киев оценил восстановление Донбасса Изменено 7 июня 2015 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9665 7 июня 2015 Нихуя себе 1.5 млрд бачей на ТВ канал. В такую сумму Киев оценил восстановление Донбасса как происходит восстановление той части, ныне им подконтрольной?Славянск и тому подобное? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9666 7 июня 2015 (изменено) Красно чёрный флаг - будущие правосеки подрастают : Будни общества "Оберег" 18.03.2015г. Благодаря нашим благотворителям, руководителю Osteuropahilfe господину Эрхард Хоппе, и директору "Агролан Крупец" господину Владимиру Варфалюку ,дети и молодежь общества "Оберег" обеспечиваются продуктами питания. За что мы их искренне благодарим. Изменено 7 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9667 7 июня 2015 руске не сдаются, мы г'усские своих не бг'осаем! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9668 7 июня 2015 На новый телеканал Охлобыстина и Пореченкова собираются искать 1,5 млрд долларов. Пися писал, что украинские каналы под олигархами, а вот ПореченковТВ поразит нас объективностью на найденные на дороге полтора ярда. это немного для телеканала. Оборот Первого, Тнт и СТС больше минимум на порядок. На 1.5 млрд они едва какую-нибудь ''звезду'' или ''пятницу'' смогут создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9669 7 июня 2015 руске не сдаются, мы г'усские своих не бг'осаем!долбоеб, их пойти штурмом освобождать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9670 7 июня 2015 Послание от заключенных 1954 года обнаружено на потолке театра в Нижнем Тагиле: На уровне Гагарина: вы там уже на Марс высадились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9671 7 июня 2015 русня не станет освобождать потерявших честь вояк хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9672 7 июня 2015 (изменено) а зачем их освобождать, если хохлы их сами отпустят? Изменено 7 июня 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9673 7 июня 2015 (изменено) Наконец то в Украине начали снимать хорошие фильмы (Янык не давал) . Такие фильмы нужно показывать по всему миру , чтобы все знали правду о Русском мире . Трейлер украинского фильма "Плен" (Captum) В зону боевых действий за своими сыновьями-заложниками приезжает учитель химии и домохозяйка. Там они попадают в плен к террористам и становятся свидетелями зверств по отношению к своим товарищам по несчастью: заложников заставляют играть в русскую рулетку и бегать по минным полям, делая на них ставки. Изменено 7 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9674 7 июня 2015 русня не станет освобождать потерявших честь воякони предали родину когда открыли рот - это больше не наши солдаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9675 7 июня 2015 Нихуя себе 1.5 млрд бачей на ТВ канал. В такую сумму Киев оценил восстановление Донбасса как происходит восстановление той части, ныне им подконтрольной?Славянск и тому подобное? Все зависит от чиновников на местах, Славянску более менее повезло, много чего уже восстановили. Маленьким селам повезло меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9676 7 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) найс такой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( ) норм жрешь, новохуесос и да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ? Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу. так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса? не зря же ты заговорил о высотах и наводчиках также интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии" ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом) ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнить уверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках Не уверен что в точности до 1 метра указал точку начала съемки, но думаю попал. Стрелочкой указал направление группы Киев-1 Речь об этом видео [media=] [/media] так это марьинка или нет? + там еще пару вопросиков котрые ты проигнорировал так что плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9677 7 июня 2015 Навального забросали яйцами в Новосибирске Злоумышленники держали в руках плакаты Национально-освободительного движения России (НОД), а также фотографии с изображениями оппозиционера на фоне американского флага.http://lenta.ru/news/2015/06/07/eggs/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9679 7 июня 2015 Казахстан переходит на латиницу к 2025 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9680 7 июня 2015 танку приветхотел еще найти суши наборы типа "крым наш" "спасибо за крым" и пр но чет хуево гуглится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение