Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Кто-то в море уебал хохлятский катер с погранцами возле Марика :palevo: :palevo: :palevo:

Все живы

Поделиться сообщением

Кто же это мог быть :hmm:

Поделиться сообщением

блин, почему ватники так на анального смотрят. ну чего я на него смотрю как на кусок говна за которым идут 18 летние московские пёзды и-за смазливого ебла. и особо слабоумные мальчики которые верят что если уничтожить шубохранилища и свергнуть эту коррумпированную власть то все в стране заживут как в ОАЭ.

ну я реально хз как за ним могут идти вменяемые люди он же блять никакой политической воли не проявляет и нихуя не делает. у ходора и то больше шансов на троне оказаться чем у него.

Поделиться сообщением

дельфины руSSкого мира

Поделиться сообщением

2131d5ac4a.jpg

этот?

пополнение в подводном флоте украины, слава героям - пiдвiдникам слава!

Поделиться сообщением

версия с рептилоидами уже была?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

версия с рептилоидами уже была?

нет

Поделиться сообщением

Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется?
октрай нам истину, друг поведай как было на самом деле и кто на кого напал
Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям)

найс такой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( :lol:) норм жрешь, новохуесос и да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ?
Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу.

так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса? не зря же ты заговорил о высотах и наводчиках также интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии" ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом) ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнить уверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках
Не уверен что в точности до 1 метра указал точку начала съемки, но думаю попал. Стрелочкой указал направление группы Киев-1

marinka1st_4690675_17580404.jpg

Речь об этом видео

[media=]

[/media]

так это марьинка или нет?

+ там еще пару вопросиков котрые ты проигнорировал

так что плиз

Да , это Марьинка, улица Карла Маркса 149+ , самая западная её часть (та что дальше всего от Донецка)

Не имею военной подготовки , но знаю много и могу узнать ещё больше.

Примеры парочки неплохих зачисток можешь найти в сети, на том же ютубе, но никто не покажет тебе чётких зачисток , выполненных строго по всем правилам, т.к. оно нахер не нужно никому - обучать всяких рагулей и т.п. таким вещам прямо в интернете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы. Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям)

найс такой весь скептический, но уже наперед "порофлил" с видоса, который еще не проанализировал( :lol:) норм жрешь, новохуесос и да раз ты специалист в статусах что следует из твоего ?
Я посмотрел видос и сделал сразу вывод что это не может быть реальной зачисткой , ибо в военной обстановке такая вальяжность недопустима , на любой из высот может быть снайпер с наводчиком, а во дворе\доме засада , так зачистку проводить нереально , ибо из той группы , которая движется цепочкой , мало что останется, будучи противник поблизости. Так же к твоему сведению доведу тот факт ,что я был и остаюсь Украинцем, находящимся в Донецке всё это время (до начала Майдана даже) Мой статус как бы намекает что мне нравится определённый герой из определённой игры, но это таверна и тут это не имеет никакого отношения к делу.

так ты провел уже привязку к местности и сможешь точно указать адрес улицы с видоса? не зря же ты заговорил о высотах и наводчиках также интересует уровень твоей военной подготовки и познания в области "зачисток територии" ибо рассуждаешь ты на уровне рукалицого (несу хуйню с умным видом) ах да еще хотел бы попросить пример РЕАЛЬНОЙ зачистки с "нормальной" боевой обстановкой и без всякой вальяжности ну чтоб сравнить уверен у тебя найдется парочка примеров ну либо расскажи о зачистках в которых сам принимал участие, ведь ты говоришь что обстановка не та, а значит в курсе какая должна быть обстановка на реальных зачистках
Не уверен что в точности до 1 метра указал точку начала съемки, но думаю попал. Стрелочкой указал направление группы Киев-1

Речь об этом видео

[media=]

[/media]

так что плиз

Да , это Марьинка, улица Карла Маркса 149+ , самая западная её часть (та что дальше всего от Донецка)

Примеры парочки неплохих зачисток можешь найти в сети, на том же ютубе, но никто не покажет тебе чётких зачисток , выполненных строго по всем правилам, т.к. оно нахер не нужно никому - обучать всяких рагулей и т.п. таким вещам прямо в интернете.

на украине как водится: - "коммуняку на гилляку". так-что - эта улица уже переименована в "им. Порваной сраки семенченко под иловайском"

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Н - независимость

CG4Yfk2U8AAMOaq.jpg:large

Поделиться сообщением

Речь об этом видео

[media=]

[/media]

так что плиз

во время четкой зачистки хохол подорвался на растяжке :buba:

Поделиться сообщением

благодаря шумихи в сети его правосеки даже не искалечили и кормили, другим повезло гораздо меньше

11168024_1461228967503441_7477884405735453614_n.jpg?oh=86c68c17aa0c3aea07ebce89f3e76249&oe=55FF90FF&__gda__=1443288585_8a2a8eb74dde72e81792f925158b72dd

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот был бы путин истинным императором то в киеве бы уже русские марши проходили а правосеков перевешали всех как собак

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

украинцы не издеваются над пленными, а ополченцы вообще звери

Поделиться сообщением

вот был бы путин истинным императором то уже бы в киеве русские марши проходили а правосеков перевешали всех

Был бы он императором еще и на бумаге ничего бы не поменялось, он бы также получил пиздюлей от мировой общественности за такие шалости

Поделиться сообщением

вот был бы путин истинным императором то в киеве бы уже русские марши проходили а правосеков перевешали всех

были бы силушки уже бы в киеве стояли, но

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...