Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

(изменено)
банду прогоняем, а вата пусть дальше рабами путлера будет кабз трусливый уебок и хуесос :nate:

ну да это ж я сижу в подвале пока меня бомбят каратели :lol:

хз, ни разу не сидел в подвале :dunno:

сколько шутить и хавать дерьмо одновременно)

мать в европу лучше отправляй, там и платят трафик на дорогах насыщенней :buba:

будет тебе деньги пересылать, что бы ты смог дальше сидеть подальше от военкомата

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ты наешь, что такое "верифицированные данные"?

Да, знаю, но ты уходишь от ответа.

Вопрос сейча в другом, я не очень понимаю твое отношение с Крымом

также сейчас нет подтверждений того что войск нет, однако ты их принимаешь

Поделиться сообщением

банду прогоняем, а вата пусть дальше рабами путлера будет кабз трусливый уебок и хуесос :nate:

конечно не сидишь, ты же псина съебал подальше от дома, чтобы не идти на призыв :lol:

обоссанец, тебе хоть на еду остается после съема квартиры?

да хоть миллион раз это напиши, уебок

все равно все сведится к тому что откосивший грамотно заполнивший документы уебок, упрекает отслужившего в откосе

ты блядь жрешь дерьмо и постоянно блядь приходишь за добавкой

ансатапбл вголсина с уебка

продолжай плиз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.

Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тут

Говоришь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижу

И вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешь

Какие доказательства ты хочешь видеть?

Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправки

Слушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?

Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушел

Еще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобно

Почему ты уверен что там нет русских войск?

Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.

А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?

Когда Путин говорил что в крыму нет военных ты также верил?

Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательств

Немец, ты лицимер

А есть доказательства того, что все это - не фейки?

че за стримы рады?

сегодня дефолт что ли объявляют?

раньше не вбрасывали вроде

Есть мнение, что мараторий на выплату долгов = дефолт

Нахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностей

Вот и докащатнльство

Это не мое мнение, а политолога одного. Так что тут неподходящий пример.

1) ты че, дебил? Т.е. в 1м случае ты не веришь потому что нет доказательств что это правда, а во 2м веришь потому что нет доказательств что это не правда?

2) И как ты относишься к его мнению, ты согласен или нет? Или предполагаешь что он прав

3)окей, еще примеры, ты пишешь часто об истории, но исторические события часто неверно до нас доносят и им нет часто доказательств, однако ты говоришь о них как о факте

1) Нет доказательств факта - недостоверная информация. Про фейки - отражение того, как ты ставишь вопрос, не более.

2) Я нейтрально отношусь к его мнению, но внес его на обсуждение, так как не в моей компетенции ставить теории по данному вопросу.

3). Я изучаю историю на уровне документальной базы, монографий и мемуаров, при этом стараясь обращаться к литературе на нескольких языках, дабы отсеивать слишком противоречивую информацию в пользу максимального приближения к первоисточнику гипотез. Но действительно порой бывают в данном вопросе моменты, которые изначально были ложно сформированы. Если на подобное натыкаюсь - стараюсь еще детальнее углубиться в вопрос и вновь обратить внимание на первоисточник. Поэтому я рассуждаю об истории абсолютно нейтрально, стараясь не скатываться на "мнения и рассуждения ".

Факт это факт, он не требует доказательства

Очень интересно что ты принмимаешь как факт, а что нет

Когда Путин говорил что нет войск в Крыму, ты тоже принимал как факт, что их нет?

Как факт я принимаю верифицированные данные.

Вондер, я тут смотрю про вторую мировую выпуск, где 18 серий по часу, там с 41 года, то сть про отечественную. Воссоздание, норм съёмки, ну знаешь короче наверное о чём я.

так вот узнал там новое слово.

как думаешь, можно ли охарактеризовать европейские страны на момент 41-44 годов как ... ХИВИ?

был в шоке, когда узнал, что типа добровольческие французские войска воевало на нашей территории, причём чуть-ли не дивизии. бандера нервно курит в сторонке, он ещё можно сказать грёбаный патриот по сравнению с ЭТИМ.

Ты еще досмотри до момента, когда Рейхстаг будут защищать остатки дивизии Шарлемань, хех.

Про "Хандшар", "Валлонию", "Лангемарк", "Ойгена", "Хуньяди", "Картъегер", двое "Нидерландов", "Галицию", "Варяга", "Зиглинг" и еще тучу других и говорить нечего.

Вообще тема добровольцев очень интересна, можно ее поднять. Задай только поконкретнее вопросы, ибо много расписывать слишком.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да, я слегка запутался в понятиях. Нужно было скзаать : "Нет доказательств - фактом не является"- а не как я криво выразился, ты прав.

Нет, так как войска там действительно находились и это было известно. Понимаешь, в таких вопросах невозможно реагировать исключительно на заявления.

Так понимаешь, что тогда Путин говорил , что их нет, а остальные что есть, и войска оказались

Что сейчас также, Путин говорит что нет, многие другие что да, однако ты не допускаешь повторения сценария и принимаешь опять безоговорочно сторону

Пока нет верифицированных данных - для меня нет там регулярных российских частей. А предположения можно строить какие угодною , и мне это не особо интересно.

Заявление гравы фр разведки - это достаточно верифицированные данные. Также отсутствие положительных данных от остальных - это тоже данные.

заявление - верифицированные данные

блестящий долбоеб!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос приравнивает откос от войны к откосу в мирное время. просто зассал в котел, вот и все, хоть миллион раз про подвал пошути

это не отменит того, что ты трусливый уебок

5ая волна мобилизации, а он от военкомата подальше съебал

Поделиться сообщением

Гость JUSE

конечно не сидишь, ты же псина съебал подальше от дома, чтобы не идти на призыв :lol:

все равно все сведится к тому что откосивший грамотно заполнивший документы уебок, упрекает отслужившего в откосе

продолжай плиз

в армию для чего идут? чтобы во время военного положения, войны, отслужившие имели опыт обращения с оружием

так о чем ты говноед-хуесос? у тебя именно такая ситуация в стране, у тебя есть опыт, нахуй ты слился то подальше, со страху, как уебище ссыкливое?

у меня в стране все тихо, я развиваюсь, живу спокойной жизнью, мне армия ни к чему

Поделиться сообщением

джус зачем ты с ним разговариваешь, это же свинья

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хуесос приравнивает откос от войны к откосу в мирное время. просто зассал в котел, вот и все, хоть миллион раз про подвал пошути это не отменит того, что ты трусливый уебок 5ая волна мобилизации, а он от военкомата подальше съебал

ахахаха

блядь кому кому но уж точно не тебе чето пиздеть о откосах

какой же говноед ааххахахахахаха

у него блядь каратели по дому хуярят, но он на продотке

и блядь даже после этого называет кого то отксившим блядь

АХАХАХЪАХАХАХ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай плиз

представляю себе картину.

два трусливых зайца (если брать твои наезды на донецких) сидят каждый в своей норе и обвиняют друг друга в трусости.

один пишет - ХАХАХА, ВЫ В ПОДВАЛЕ. При этом сам в 350 км от военкомата, очкует попасть в АТО и гасится от службы

каждый из своей норы обвиняет другого в трусости и оба ссут пиздится.

абсурд. молчали бы оба тогда уж

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джус зачем ты с ним разговариваешь, это же свинья

мне смешно с этого клоуна, он хоть тут может из себя героя построить, потом закроет браузер и вернется в реальность, где его ждет съемная гнилая квартирка с протекшим потолком, холодными стенами, нищая зарплата, пустой холодильник и никакое будущее

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас армия добровольная, дурашка. я не откашивал от армии(еще когда украина была), я просто поступил в вуз и все

а у тебя 5ая волна мобилизации или какая там, я уже сбился со счета. у тебя политиканы орут, что рашка напала на украину, что она перекидывает сюда мегатонны танков и людей

Поделиться сообщением

продолжай плиз

в армию для чего идут? чтобы во время военного положения, войны, отслужившие имели опыт обращения с оружием

так о чем ты говноед-хуесос? у тебя именно такая ситуация в стране, у тебя есть опыт, нахуй ты слился то подальше, со страху, как уебище ссыкливое?

у меня в стране все тихо, я развиваюсь, живу спокойной жизнью, мне армия ни к чему

ты просто боишься что какой то даг заставит тебя на лбу зубной пастой иншаллах рисовать

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ты наешь, что такое "верифицированные данные"?

Да, знаю, но ты уходишь от ответа.

Вопрос сейча в другом, я не очень понимаю твое отношение с Крымом

также сейчас нет подтверждений того что войск нет, однако ты их принимаешь

По поводу Крыма я изначально был уверен в том, что там войска России находятся потому, что они там дислоцируются уже как почти 150 лет, и даже после развала союза там находились. Так операция их силами была абсолютно очевидна.

По поводу Донбасса - не было подтвержденной передислокации крупных соединений войск РФ, а так же бронетехники, так что это дает полное право рассуждать о том, что полноценных военных формирований там нет. По поводу отдельных личностей, инструкторов и добровольцев - это другой вопрос.

Поделиться сообщением

конечно не сидишь, ты же псина съебал подальше от дома, чтобы не идти на призыв :lol: обоссанец, тебе хоть на еду остается после съема квартиры?
да хоть миллион раз это напиши, уебок все равно все сведится к тому что откосивший грамотно заполнивший документы уебок, упрекает отслужившего в откосе ты блядь жрешь дерьмо и постоянно блядь приходишь за добавкой ансатапбл вголсина с уебка продолжай плиз
в армию для чего идут? чтобы во время военного положения, войны, отслужившие имели опыт обращения с оружием так о чем ты говноед-хуесос? у тебя именно такая ситуация в стране, у тебя есть опыт, нахуй ты слился то подальше, со страху, как уебище ссыкливое? у меня в стране все тихо, я развиваюсь, живу спокойной жизнью, мне армия ни к чему

да да я уже слышал это

"если война то я превый пойду на передовую, а пока мирно то армия мне нахуй не нужна, именно поэтому я откосил а не потому что зассал получит пизды от хача"

сам то веришь в это, дебик?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я слегка запутался в понятиях. Нужно было скзаать : "Нет доказательств - фактом не является"- а не как я криво выразился, ты прав.

Нет, так как войска там действительно находились и это было известно. Понимаешь, в таких вопросах невозможно реагировать исключительно на заявления.

Так понимаешь, что тогда Путин говорил , что их нет, а остальные что есть, и войска оказались

Что сейчас также, Путин говорит что нет, многие другие что да, однако ты не допускаешь повторения сценария и принимаешь опять безоговорочно сторону

Пока нет верифицированных данных - для меня нет там регулярных российских частей. А предположения можно строить какие угодною , и мне это не особо интересно.

Заявление гравы фр разведки - это достаточно верифицированные данные. Также отсутствие положительных данных от остальных - это тоже данные.

заявление - верифицированные данные

блестящий долбоеб!

Они, блядь, этого не понимают. Я уже гореть уже начинаю с долбаеба, который мне тычет в то, что там заявляло или нет правительство РФ.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да да я уже слышал это

"если война то я превый пойду на передовую, а пока мирно то армия мне нахуй не нужна, именно поэтому я откосил а не потому что зассал получит пизды от хача"

сам то веришь в это, дебик?

ты по факту отвечай клоун, у меня в стране спокойно, пойду ли я никого не ебет

а у тебя есть факт, да еще какой, НЕ АТО, А ДАЖЕ ВОЙНА, ОГО, НАПАЛИ НА СТРАНУ СОСЕДИ, призыв идет не то, что отслуживших, а даже неслуживых забирают

ТЫ ОТСЛУЖИЛ, МУЖИК (не служил = не мужик), но ссыкливая псинка сбежала от дома подальше, наверное сгнить в земельке не хочешь? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...