Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Безмозглые свиньи

Сорь, но да

у финта недостаток внимания ебать он тут хуиту постит типо с вызовом хотя всем похуй :avtorklif:

Конечно хуиту :lol:

А хочешь я всю конченность ватанов тут объясню

Смотри, немец вчера откровенный бред нелогичный постил, с целью пофаниться

Так тупые ватаны и то его поддержали, серьезно поддержали, им похуй где есть логика и правда, а где нет, они оценивают только сторону и верят в то что им выгодно, им мозг не нужен :lol:

Промываемся дальше :lol:

Ты ебнутый, твое понимание "поддержки" это тоже поддержка только твоей субъективной стороны, ты такой как они потому что позволяешь себе ставить себя выше их, хотя от них ты ничем не отличаешься. Пора бы уже понять что люди в большинстве своем это одно и тоже, поставь тебя в нужное информационное поле и ты дерьмо будешь пытаться есть преодолевая свои врожденные рефлексы.

Меня улыбает как ты считаешь себя умным, рассудительным, правильным, но пытаешься сагрить людей ради своих низменных потребностей(поднятие ЧСВ).

1) твое понимание "поддержки" это тоже поддержка только твоей субъективной стороны

Че блять? :lol: Это твое оправдание того что многие люди тут поддержали откровенно бредовые мысли, в которые даже тот кто их озвучивал не верил? :lol:

2) я в том же информационном поле что и вы, але, проснись, ты какаешь

3) Как я поднимаю чсв? Агря на себя толпу, что начинает оскорблять?

Ну тут все просто.

1. Ты поддерживаешь свою сторону, они свою, причем и твое и их мнение глубоко субъективно. В ситуации когда и ты и они не имеют доступ ко всей полноте информации никто из вас не прав по сути. Я думаю ты это прекрасно понимаешь, потому что когда задавал тебе вопросы в лоб ты уходил от ответа ссылаясь на недостаток информации.

2. Ты олицетворяешь их с толпой, противопоставляя себя им. Это уже синдром недостатка внимания. Тебе хочется чтобы тебя приняли, но в один момент тебя отвергли, соответственно ты становишься гиперактивным чтобы доказать себе(в первую очередь) и им что ты лучше их. Тут тебе нужно просто осознать что люди несовершенны и перестать пытаться агрить их. Лучше подскажи им в чем они не правы, желательно донеся информацию в более простом для понимания виде. Как ты раньше собственно и делал и был нормальным парнем. Но в один момент тебя затравили и понеслась.

1) Я не работаю в СМИ и публично на всю страну не высказываю свою позицию, поэтому даже не пытайся сравнить

2) Ты обсуждаешь хохлов, олицетворяешь их с толпой....

И да, никогда и нигде не ставил для себя задачей чтобы меня приняли

Но твои попытки поиграть в психолога интересны)

Когда я сравнивал хохлов с толпой? Я сравнивал кабза со свиньей, твистеда может обзывал, сикера, спорил со слоном, говорил что хохлы это русские и что часть украины это бывшая россия, но я не часто смеюсь над их общей промытостью, потому что осознаю что мы ничем в этом плане не лучше, просто не вижу смысла указывать на это. Дефолтная пропаганда и там и там.

на самом деле ярко выраженный невменяемый ватан здесь только пис вроде, остальные в большинестве своем вполне адекватны, не чета всяким кабзам и сликам которые поехавшие наглухо

я уже много раз доказывал, что во мне нет ничего от ватника

Ты постишь статьи с афтершока, постишь статьи про пиздец бакса и все такое, ты мб в реале не бухаешь и под образ ватана не особо подходишь, но у всех понимае ватана именно такое - "США РАЗВАЛИЦА", "В РОССИИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ", "ЗА РОДИНУ" и так далее.

Поделиться сообщением

Безмозглые свиньи

Сорь, но да

у финта недостаток внимания ебать он тут хуиту постит типо с вызовом хотя всем похуй :avtorklif:

Конечно хуиту :lol:

А хочешь я всю конченность ватанов тут объясню

Смотри, немец вчера откровенный бред нелогичный постил, с целью пофаниться

Так тупые ватаны и то его поддержали, серьезно поддержали, им похуй где есть логика и правда, а где нет, они оценивают только сторону и верят в то что им выгодно, им мозг не нужен :lol:

Промываемся дальше :lol:

Ты ебнутый, твое понимание "поддержки" это тоже поддержка только твоей субъективной стороны, ты такой как они потому что позволяешь себе ставить себя выше их, хотя от них ты ничем не отличаешься. Пора бы уже понять что люди в большинстве своем это одно и тоже, поставь тебя в нужное информационное поле и ты дерьмо будешь пытаться есть преодолевая свои врожденные рефлексы.

Меня улыбает как ты считаешь себя умным, рассудительным, правильным, но пытаешься сагрить людей ради своих низменных потребностей(поднятие ЧСВ).

1) твое понимание "поддержки" это тоже поддержка только твоей субъективной стороны

Че блять? :lol: Это твое оправдание того что многие люди тут поддержали откровенно бредовые мысли, в которые даже тот кто их озвучивал не верил? :lol:

2) я в том же информационном поле что и вы, але, проснись, ты какаешь

3) Как я поднимаю чсв? Агря на себя толпу, что начинает оскорблять?

Ну тут все просто.

1. Ты поддерживаешь свою сторону, они свою, причем и твое и их мнение глубоко субъективно. В ситуации когда и ты и они не имеют доступ ко всей полноте информации никто из вас не прав по сути. Я думаю ты это прекрасно понимаешь, потому что когда задавал тебе вопросы в лоб ты уходил от ответа ссылаясь на недостаток информации.

2. Ты олицетворяешь их с толпой, противопоставляя себя им. Это уже синдром недостатка внимания. Тебе хочется чтобы тебя приняли, но в один момент тебя отвергли, соответственно ты становишься гиперактивным чтобы доказать себе(в первую очередь) и им что ты лучше их. Тут тебе нужно просто осознать что люди несовершенны и перестать пытаться агрить их. Лучше подскажи им в чем они не правы, желательно донеся информацию в более простом для понимания виде. Как ты раньше собственно и делал и был нормальным парнем. Но в один момент тебя затравили и понеслась.

1) Я не работаю в СМИ и публично на всю страну не высказываю свою позицию, поэтому даже не пытайся сравнить

2) Ты обсуждаешь хохлов, олицетворяешь их с толпой....

И да, никогда и нигде не ставил для себя задачей чтобы меня приняли

Но твои попытки поиграть в психолога интересны)

Когда я сравнивал хохлов с толпой? Я сравнивал кабза со свиньей, твистеда может обзывал, сикера, спорил со слоном, говорил что хохлы это русские и что часть украины это бывшая россия, но я не часто смеюсь над их общей промытостью, потому что осознаю что мы ничем в этом плане не лучше, просто не вижу смысла указывать на это. Дефолтная пропаганда и там и там.

Ну я не помню, если честно, что именно ты писал, просто сравнил тебя со средним обитателем этого раздела, сори

Но с этим постом согласен твоим полностью

Поделиться сообщением

на самом деле ярко выраженный невменяемый ватан здесь только пис вроде, остальные в большинестве своем вполне адекватны, не чета всяким кабзам и сликам которые поехавшие наглухо

и чем же пис отличается от тебя, например

покажи плиз на примере как отличить ватан(пис) от неватана (ты)

пли плиз плиз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хохлина слоупочная :lol:

Поделиться сообщением

и чем же пис отличается от тебя, например

покажи плиз на примере как отличить ватан(пис) от неватана (ты)

пли плиз плиз

ну это тебе лучше знать кто такие ватаны, поэтому давай ты докажи мне почему я ватан, а я докажу тебе почему ты свинья

Поделиться сообщением

Ты постишь статьи с афтершока, постишь статьи про пиздец бакса и все такое, ты мб в реале не бухаешь и под образ ватана не особо подходишь, но у всех понимае ватана именно такое - "США РАЗВАЛИЦА", "В РОССИИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ", "ЗА РОДИНУ" и так далее.

Я так не считаю. Более того, даже на АШ так не считают, если внимательно каменты читать. В статьях на АШ есть большой плюс - источники, цифры и графики. А не мнение Финта - гигантский плюс.

Более того, американские финансовые эксперты, многие, тоже считают, что кризис больно ударит по США. Яркий пример - Пол крейг Робертс. Их где-то десяток, могу список найти. Так что не все так просто, зачем тебе узкий колодец?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и чем же пис отличается от тебя, например покажи плиз на примере как отличить ватан(пис) от неватана (ты) пли плиз плиз
ну это тебе лучше знать кто такие ватаны, поэтому давай ты докажи мне почему я ватан, а я докажу тебе почему ты свинья

но я же не называл тебя ватой, писа ватой ты назвал

зачем мне доказывать то чео я не утверждал?

я просто хочу узнать чем вата отличается от неваты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

америке пиздец (с) ZIXX

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

и чем же пис отличается от тебя, например покажи плиз на примере как отличить ватан(пис) от неватана (ты) пли плиз плиз

но я же не называл тебя ватой, писа ватой ты назвал

зачем мне доказывать то чео я не утверждал?

я просто хочу узнать чем вата отличается от неваты

Я во втором сообщении пису описал почему я так считаю, а ниже пис описал почему он считает что это не так.

Поэтому на текущий момент я уже не знаю прав я или нет. Может я хуйню сморозил. Кстати нашел наш с тобой срач еще месяцев 8 назад когда ты тока начал постить, эх заебись времена были.

Поделиться сообщением

Я так не считаю. Более того, даже на АШ так не считают, если внимательно каменты читать. В статьях на АШ есть большой плюс - источники, цифры и графики. А не мнение Финта - гигантский плюс.

Более того, американские финансовые эксперты, многие, тоже считают, что кризис больно ударит по США. Яркий пример - Пол крейг Робертс. Их где-то десяток, могу список найти. Так что не все так просто, зачем тебе узкий колодец?

помнится илзе тебя неплохо так обоссал за твои графики

после чего ты пропал часа на два из топика

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

О, Трус подъехал. Привет, мистер 350км!

Поделиться сообщением

Бля, он опять начал про колодец :lol: :lol: :lol:

Пис, всегда в людой стране будут оппозиционные эксперты в разных областях и по большей части они это делают ради своего рейтинга

Ты прям как Российские сми, что печатают мнения только пророссийских "экспертов" из-за рубежа

Т.е. 10 000 экспертов выскажут одно мнение, а 1 другое, отличное, но которое понравится ватаном и в русской прессе напечатают именно его, а ты будешь и рад, потому что ты привык сидеть и верить что у нас все хорошо, а будет лучше всех, ну и свою веру подкрепляешь подобным

Я не видел чтобы ты читал альтернативную информацию или постил что то из нее, да там полно помоев (на как и в нашей гос прессе), но хорошее там тоже бывает, из чего можно черпать информацию, ты же, как я это вижу, просто оградился от нее

Поделиться сообщением

привет !

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а зикс никогда не ошибался не верите?))

?showtopic=6415

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Эксперты - это такие люди, которые говорят правду, какой бы горькой она не было. Остальное - политиканы и пропагандисты. Давайте разделять понятия.

а зикс никогда не ошибался не верите?))

?showtopic=6415

Да он и про США не ошибался - весь вопрос только когда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Без ГМО и

ты тоже веришь в гмо?

В смысле верить? Оно реально существует.

ну в то что это вредно и все такое

Приведу аналогию: АК можно использовать для убийства и для защиты родины. Вот Монсанто использует ГМО очень плохо - и это вредно, об этом есть документальные фильмы и тысячи мертвых индийцев. А можно делать полезные вещи, но это больше РАН, а не Монсанто.

то что я нашел - "Мир согласно Монсанто" в разделе, внимание, "Тайны века, Спецслужбы, Теории заговоров"

......

я конечно посмотрю потом

но я чет хз

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Украина могла бы выполнить требования для безвизового режима за три месяца

Евросоюз заинтересован в безвизовом режиме с Украиной не меньше нас самих.

"Мы знали заранее дату Рижского саммита? Знали. Мы знали, что там будут принимать решение относительно безвизового режима? Знали. Нам было известно, что нужно выполнить до того времени? Так! И кто после этого виноват в том, что сейчас нам не дают безвизовый режим? Плохие европейцы? Путин? Коммунисты? Кто виноват в том, что Украина не выполнила домашнее задание? Эти вопросы риторические и все мы знаем на них ответ", - считает Балога.

http://www.unian.net...sa-deputat.html

1432319467-6842-baloga.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты точно знаешь определение слова "эксперт"? :lol:

Поделиться сообщением

привет !

О, а вот и мистер "съебусь-ка по быстрому в ненавистную рашку" :lol:

Поделиться сообщением

привет !

О, а вот и мистер "съебусь-ка по быстрому в ненавистную рашку" :lol:

что ты еще себе напридумывал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...