Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Эксперты - это такие люди, которые говорят правду, какой бы горькой она не было. Остальное - политиканы и пропагандисты. Давайте разделять понятия.

проблема в том что люди могут переходить из экспертов в политиканы и обратно в течение одного интервью

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Эксперты - это такие люди, которые говорят правду, какой бы горькой она не было. Остальное - политиканы и пропагандисты. Давайте разделять понятия.

проблема в том что люди могут переходить из экспертов в политиканы и обратно в течение одного интервью

Ты ответил, будто согласен с определением Писа эксперта :trollface:

Поделиться сообщением

бля так вот оно че. простите нас, украинские эксперты, за то что не верили(

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Посмотрим как на это ответит кровавый режим оккупанта Путлера .

Киев просит РФ о продлении скидки на газ

"Они давно обращались, хотят до конца года (продлить скидку на российский газ за счет экспортной пошлины — ред.)", — сказал Новак.

http://rian.com.ua/r.../367947721.html

364156086.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Без ГМО и

ты тоже веришь в гмо?

В смысле верить? Оно реально существует.

ну в то что это вредно и все такое

Приведу аналогию: АК можно использовать для убийства и для защиты родины. Вот Монсанто использует ГМО очень плохо - и это вредно, об этом есть документальные фильмы и тысячи мертвых индийцев. А можно делать полезные вещи, но это больше РАН, а не Монсанто.

то что я нашел - "Мир согласно Монсанто" в разделе, внимание, "Тайны века, Спецслужбы, Теории заговоров"

......

я конечно посмотрю потом

но я чет хз

Все проще. Недавно по центральному ТВ был очень годный фильм про ГМО. Лучше офк прочитать книжку, если ты готов воспринимать - автор Уильям Эгдаль. Его книга про ГМО выдержала несколько переизданий. Месяц назад вышло дополнение с объяснениями происходящего.

Фильм я тебе нашел: http://russia.tv/video/show/brand_id/59211/episode_id/1184252/video_id/1152416/

Фильм годный, ни капли лжи, куча фактов, самое главное - видео, сняты страшные вещи.

Ты точно знаешь определение слова "эксперт"? :lol:

Нет, это мои мысли. Я свободный человек и могу выбирать любую из теорий =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными.

Поделиться сообщением

Это печальней всего. Еще они могут не пользоваться данными или пользоваться придуманными. Все это разоблачается в конечном счете, но бывает поздно. Посему надо проверять и доверять только долгосрочно проверенным.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Российская армия получила первую партию экипировки нового поколения "Ратник"

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556055a49a79475a283ea889

Первая серийная партия боевой экипировки «Ратник» поступила в войска, сообщил ТАСС Дмитрий Семизоров, гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ), который разработал экипировку.

«Первая серийная партия уже была поставлена», — отметил Семизоров. Объемы поставок на 2015 год уже определены, и следующие партии будут поступать по мере формирования.

В «Ратник» входит около 40 элементов, в том числе стрелковое оружие, системы прицеливания и защиты, средства связи, навигации и целеуказания, отмечает агентство.

В прошлом году Семизоров говорил, что контракт с российским Минобороны на поставку «Ратника» рассчитан на три года, причем первые комплекты должны были поступать в войска уже в 2014 году. Тогда он отметил, что по плану военные будут получать не менее 50 тыс. комплектов в год, причем заказ может быть увеличен до 70 тыс. в год.

Ватник и ратник :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...ugih_kreditorov

блять, ну что за страна такая

вы только прочитайте

Россия не намерена реструктуризовать кредиты, которые были выданы Украине в период президентства Януковича.

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными.

бида кокая, ой бида

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

похуй на них вообще

Поделиться сообщением

Бизнесмен рассказал, как Путин в 90-е брал взятки: "Деньги брал Леша Миллер. А Путин писал сумму во время беседы"

Судящийся с "Газпромом" и "Лукойлом" в Нью-Йорке бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал о ранней карьере Путина.

По словам бизнесмена, ему приходилось давать взятки Путину, который просто писал суммы во время беседы.

"Деньги всегда обычно брал помощник Владимира Владимировича Леша Миллер. А Владимир Владимирович в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы. (...) Лично в руки денег я ему не давал. Но Леша Миллер вполне справлялся с этой приятной функцией. Может, конечно, оставлял себе, но почему-то я сомневаюсь", - сообщил Фрейдзон.

Также бизнесмен назвал сумму взяток - 10 тысяч долларов.

http://www.unian.net...ya-besedyi.html

e4d5d5e9-52f5-421c-b0da-6bdbae72c317_tv_w600_r1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Также бизнесмен назвал сумму взяток - 10 тысяч долларов.

Бля, чо так мало? Я разочарован =(

Вот хохлы бы придумали гораздо интересней...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов.

вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.

Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((

Поделиться сообщением

Какая разница какую сумму взятки брал Путин ? Факт есть факт . Раз десятки либеральных,свободных и демократических изданий об этом говорят - значит так и есть . Офк Путин и Кремлёвские СМИ будут это отрицать . Но нормальных людей (не промытых ватников) не обманешь . Людям ,находящимся в Нью-Йорке незачем врать - их не посадит ФСБ за правду .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

похуй на них вообще

вся суть пидраской русни

похйу на своих солдат

а как же руские своих не бросают?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну это просто поясняет чего твои мысли и слова стоят

Поделиться сообщением

(изменено)
похуй на них вообще

вся суть пидраской русни

похйу на своих солдат

а как же руские своих не бросают?

их туда никто не посылал, на свой страх и риск.

Хотели бабла заработать по фасту или в войнушку поиграть - бога ради, свинное сафари теперь в моде, но государство не должно отвечать за них.

Доигрались? доигрались, всё.

Спасибо им что поехали и отстреливали свиней, молодцы. Но не фартануло.

Поделиться сообщением

Сами себя обстреливают , а теперь ещё и без воды себя оставили . Во тупые то.

Боевики повредили водопровод, который подает воду в оккупированный Луганск - Москаль

http://www.unian.net...nsk-moskal.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

твои дороже стоят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...