Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Было, на самом деле бред какой-то. Нахуя приходить на лекцию и спецом её дудосить. Типо если у него отличное от твоего мнения, то нужно обязательно постараться его заткнуть?

Поделиться сообщением

Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы.

бля, Пис, ты ещё пооправдывай её :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все россияне ватаны в плане внешней политики, это да, в нас этого не вытравить.

Это иллюзия, а точнее не иллюзия, а манямирок, то есть когда вы видите то, что ХОТИТЕ видеть, а не что не хотите - не видите.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну ващет она украденное вернула

по крайней мере ск так говорит

Поделиться сообщением

финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.

Ты понимаешь слова как хочешь всегда?

Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто берет

Потому что так заведено, прикрывается и не контролируется

Офк я виноват)

ну вот и иди нахуй.

никогда никому не давал, ни в учебе нигде, какие бы проблемы не встречались, все реализовывал в рамках закона. мне и судиться приходилось и вообще до черта проблем по жизни было, ты просто лицемерная мразь. чтобы я ещё хоть раз от тебя хоть слово о том, какое наше государство должно быть увидел.

Это твой выбор, чтобы быть принципиальным и судится и жить в проблемах, ну или просто специфические ситуации были

Любой человек в 1 очередь о себе думать будет, не вижу тут ничего лицимерного

ну я к 6 магу падъехать куда нить покс

Через 20 мин позвоню.

Пис, а ты давал или брал взятки? Так и не ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

злая рашка и добрая америка не манямирок если что

ЭТА РИАЛЬНАСТЬ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

злая рашка и добрая америка не манямирок если что

ЭТА РИАЛЬНАСТЬ

во сне надо у границ видишь?

Поделиться сообщением

Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...

Считай это моей статистикой, среди окружающих меня людей

Ты съехал, так тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Короче, скидывайтесь мне с хекканом на бар и я исчезаю на 3 дня :lol:

раскрыт мотив бесконечного спама, смысла оказывается не нуль. корыстный хуесос

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

На пиздюля ток можем. Незабываемое лето в больнице. горящая путевка.

Поделиться сообщением

финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебbig189.gif

Еще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию

У тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.

Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?

И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемого

И да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнение

Надо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это среде

Не путай первопричины

Кому блять надо среду менять?

Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.

Тем кто у руля и тем кто за нее отвечают

Завтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь

Я не говорю, что свои интересы отстаивать не надо. Только мир охуенно честный, он подчиняется причинно-следственному закону, и никто его ещё нарушить не смог. И меняется что-то только в согласии с этим, а не потому хочешь ты или не хочешь, надо кому-то или не надо.

Это блять рассуждения дауна с кухонной конференции.

Ты забыл с чего разговор начался, а начался он с поиска первовиновников, и призывов каких либо сейчас всем собираться и менять идти не было, ибо да, в этом случае это было бы лицимерием

Поделиться сообщением

Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы.

бля, Пис, ты ещё пооправдывай её :lol: :lol: :lol:

Я говорю - ты целиком читай. Вон селф чуть ниже то же самое говорит. Там 2 с чем-то лярда не смогло обвинение доказать, а по остальному от нее идет компенсация.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

да

А что если я скажу что твои сны это твои проекции которые ты надумал за многие дни
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Ну так приведи свою статистику. Сколько людей были опрошены, какие вопросы задавались, какая возрастная группа, какие варианты ответов ты предлагал и т.п. А твоя цифра это не является "мнением подкрепленным хоть какой-то статистикой". 24, в профиле вроде написано.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

да

А что если я скажу что твои сны это твои проекции которые ты надумал за многие дни

саси хуй абамки

Поделиться сообщением

Ну так приведи свою статистику. Сколько людей были опрошены, какие вопросы задавались, какая возрастная группа, какие варианты ответов ты предлагал и т.п. А твоя цифра это не является "мнением подкрепленным хоть какой-то статистикой". 24, в профиле вроде написано.

Тупой доеб

Я вижу что происходит вокруг меня и как живут люди, о чем говорят, от сюда делается вывод, как бы это все очевидно, я не знаю какого ума надо быть чтобы не понять что подразумевалось под цифрами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...