number1select #1461 23 мая 2015 Было, на самом деле бред какой-то. Нахуя приходить на лекцию и спецом её дудосить. Типо если у него отличное от твоего мнения, то нужно обязательно постараться его заткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1462 23 мая 2015 Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы. бля, Пис, ты ещё пооправдывай её :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1463 23 мая 2015 Все россияне ватаны в плане внешней политики, это да, в нас этого не вытравить.Это иллюзия, а точнее не иллюзия, а манямирок, то есть когда вы видите то, что ХОТИТЕ видеть, а не что не хотите - не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1464 23 мая 2015 ну ващет она украденное вернулапо крайней мере ск так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 23 мая 2015 финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.Ты понимаешь слова как хочешь всегда?Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто беретПотому что так заведено, прикрывается и не контролируетсяОфк я виноват)ну вот и иди нахуй.никогда никому не давал, ни в учебе нигде, какие бы проблемы не встречались, все реализовывал в рамках закона. мне и судиться приходилось и вообще до черта проблем по жизни было, ты просто лицемерная мразь. чтобы я ещё хоть раз от тебя хоть слово о том, какое наше государство должно быть увидел.Это твой выбор, чтобы быть принципиальным и судится и жить в проблемах, ну или просто специфические ситуации былиЛюбой человек в 1 очередь о себе думать будет, не вижу тут ничего лицимерного ну я к 6 магу падъехать куда нить поксЧерез 20 мин позвоню. Пис, а ты давал или брал взятки? Так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1467 23 мая 2015 (изменено) злая рашка и добрая америка не манямирок если чтоЭТА РИАЛЬНАСТЬ Изменено 23 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1468 23 мая 2015 Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1469 23 мая 2015 злая рашка и добрая америка не манямирок если чтоЭТА РИАЛЬНАСТЬво сне надо у границ видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 23 мая 2015 Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...Считай это моей статистикой, среди окружающих меня людейТы съехал, так тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1472 23 мая 2015 Короче, скидывайтесь мне с хекканом на бар и я исчезаю на 3 дня раскрыт мотив бесконечного спама, смысла оказывается не нуль. корыстный хуесос Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1473 23 мая 2015 Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...Считай это моей статистикой, среди окружающих меня людейТы съехал, так тебе сколько лет?На пиздюля ток можем. Незабываемое лето в больнице. горящая путевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемогоИ да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнениеНадо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это средеНе путай первопричиныКому блять надо среду менять?Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Я не говорю, что свои интересы отстаивать не надо. Только мир охуенно честный, он подчиняется причинно-следственному закону, и никто его ещё нарушить не смог. И меняется что-то только в согласии с этим, а не потому хочешь ты или не хочешь, надо кому-то или не надо.Это блять рассуждения дауна с кухонной конференции.Ты забыл с чего разговор начался, а начался он с поиска первовиновников, и призывов каких либо сейчас всем собираться и менять идти не было, ибо да, в этом случае это было бы лицимерием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1475 23 мая 2015 Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы. бля, Пис, ты ещё пооправдывай её :lol: Я говорю - ты целиком читай. Вон селф чуть ниже то же самое говорит. Там 2 с чем-то лярда не смогло обвинение доказать, а по остальному от нее идет компенсация. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1476 23 мая 2015 (изменено) даА что если я скажу что твои сны это твои проекции которые ты надумал за многие дни Изменено 23 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1477 23 мая 2015 Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...Считай это моей статистикой, среди окружающих меня людейТы съехал, так тебе сколько лет?Ну так приведи свою статистику. Сколько людей были опрошены, какие вопросы задавались, какая возрастная группа, какие варианты ответов ты предлагал и т.п. А твоя цифра это не является "мнением подкрепленным хоть какой-то статистикой". 24, в профиле вроде написано. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1478 23 мая 2015 даА что если я скажу что твои сны это твои проекции которые ты надумал за многие днисаси хуй абамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 23 мая 2015 Вообще при высказывании своего мнения оперировать понятиями "Все", "больше 90%" и т.п. без приведения хоть какой-то статистики это тот еще зашквар...Считай это моей статистикой, среди окружающих меня людейТы съехал, так тебе сколько лет?Ну так приведи свою статистику. Сколько людей были опрошены, какие вопросы задавались, какая возрастная группа, какие варианты ответов ты предлагал и т.п. А твоя цифра это не является "мнением подкрепленным хоть какой-то статистикой". 24, в профиле вроде написано.Тупой доебЯ вижу что происходит вокруг меня и как живут люди, о чем говорят, от сюда делается вывод, как бы это все очевидно, я не знаю какого ума надо быть чтобы не понять что подразумевалось под цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение