Ruka_kak_noga #1961 24 мая 2015 Не ну я понимаю там еще посмотреть евровиденье, ну ради песен скажем.Но блять голосовать??? когда твой голос вообще нихуя не решает???вот из-за таких как ты Украина не заняла первое место :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1962 24 мая 2015 Пропавшие без вести на Донбасе украинцы станут рабами в Чечне От 400 до 700 украинцев, плененных и пропавших без вести на территории боевых действий на Донбассе, были вывезены на территорию России. Многие из них были проданы в рабство в Чечне, Адыгее и Осетии. http://ru.tsn.ua/politika/propavshie-bez-vesti-na-donbase-ukraincy-stayut-rabami-v-chechne-i-adygee-rodstvenniki-426587.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1963 24 мая 2015 Не ну я понимаю там еще посмотреть евровиденье, ну ради песен скажем.Но блять голосовать??? когда твой голос вообще нихуя не решает???Один голос ничег оне решают. Все голоса решают все. Это парадокс типа умножения нуля на бесконечнсоть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1964 24 мая 2015 (изменено) Пропавшие без вести на Донбасе украинцы станут рабами в Чечне От 400 до 700 украинцев, плененных и пропавших без вести на территории боевых действий на Донбассе, были вывезены на территорию России. Многие из них были проданы в рабство в Чечне, Адыгее и Осетии. http://ru.tsn.ua/pol...iki-426587.html учитывая, что тут каждый второй в топане имеет по личному хохлорабу (а иногда и вместе с шлюхой-мамашей, кбз, например) - полная правда Изменено 24 мая 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1965 24 мая 2015 Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1966 24 мая 2015 Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора.Дима Билан уже был тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1967 24 мая 2015 Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора.1. А так ли надо нам его выигрывать?2. Когда победила сербская фолк-певица с песней "Молитва" - она тоже пидор? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1968 24 мая 2015 Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора.так и быть поедешь на следующее евровидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1969 24 мая 2015 да хоть если бы вся страна голосовала, это бы нихуя не решило, Тем более в голосовании зрительско мы опередили шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 24 мая 2015 Тоже голосовал Тут чисто даже иллюзия что можешь повлиять на, то чтобы твои фавориты заняли выше место стоят 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1971 24 мая 2015 Тоже голосовал Тут чисто даже иллюзия что можешь повлиять на, то чтобы твои фавориты заняли выше место стоят 40 рублей Мне просто сильно понравился. А 40 рублей это какбе не дико огромные деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1972 24 мая 2015 Я думаю по смскам в голосовалке на евровидение перепись идиотов в стране проводят. Иначе вообще хз зачем оно надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1973 24 мая 2015 Я думаю по смскам в голосовалке на евровидение перепись идиотов в стране проводят. Иначе вообще хз зачем оно надоВсяко смысла больше, чем за Путина идти голосовать. Я и не ходил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1974 24 мая 2015 (изменено) Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора.1. А так ли надо нам его выигрывать?2. Когда победила сербская фолк-певица с песней "Молитва" - она тоже пидор?А как иначе? Если пидоры из других стран не хотят петь в России, потому что там ущемляют их права. Вот и их лобби блокирует всяческие победы России на Евровидение. А так, если мы отправим гея, тем самым показав, что мы можем идти на уступки и дать свободу этому движению. Легчайшая победа. Голосуй - не голасуй, все равно победит пидор. Россие, чтобы выиграть следующее Евровидение, нужно отправить пидора.так и быть поедешь на следующее евровидениеЯ не умею петь. Сори. Изменено 24 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 24 мая 2015 Я думаю по смскам в голосовалке на евровидение перепись идиотов в стране проводят. Иначе вообще хз зачем оно надоЕсли бы было бесплатно ты бы также говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1976 24 мая 2015 Я не умею петь. Сори.Тебе нужно лишь работать ртом под фонограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1977 24 мая 2015 Причем тут платно или бесплатно. Там система выставления итоговой оценки такая, что жюри (или как его там) может по факту заруинить решение любого смс абуза. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1978 24 мая 2015 Я думаю по смскам в голосовалке на евровидение перепись идиотов в стране проводят. Иначе вообще хз зачем оно надоЕсли бы было бесплатно ты бы также говорил?Причем тут деньги? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1979 24 мая 2015 Я не умею петь. Сори.Тебе нужно лишь работать ртом под фонограмму.Научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1980 24 мая 2015 Я умею, если за год смогу стать пидором - буду участвовать в следующем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение