lfewka #61 21 мая 2015 мдаа конечно удивляюсь сколько на пд темных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #62 22 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 22 мая 2015 верм ну че за выпрашивание внимания? ну зачем клянчишь то братуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #64 22 мая 2015 (изменено) криер и фай 2 топ дауненка пд а лучший тот кто запостит цп у меня в личке Изменено 22 мая 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 22 мая 2015 (изменено) лучший я, а худших дохуя Изменено 22 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 22 мая 2015 похуй на таких, это говно, а не люди.ебаные затупки не могут осилить то, что я шарю.снизу подпись для конченых.соре, не считаю себя конченым, не буду читать твою подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #68 22 мая 2015 еще один конченый, тебя это волновать не должно понял? завидуешь что не можешь то что я могу?Не думаю, что можно завидовать столь божевольному созданию. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 22 мая 2015 я бы бан дал флудерам этим.разве нельзя недовольным не заходить в мои топаны? вы максимум конченые, я даже не представлял что такие бывают.я бы дал бан верму который стартует говнотредыразве нельзя верму не постить в таверне? этот верм максимум конченый я даже не представлял что такие бывают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #70 22 мая 2015 Конченые: криер, джусТоповые: джус, лампик, джаст-еррор (офк лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #71 22 мая 2015 похуй на таких, это говно, а не люди.ебаные затупки не могут осилить то, что я шарю.снизу подпись для конченых.после этого ты спрашиваешь почему тебя считают худшим? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 22 мая 2015 верм если я раньше был светлым а щас стал темным я изи смогу посветлеть обратно?или уже анриал? конфирмед спс вермыч а вы и дальше живите во тьме абузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #73 22 мая 2015 лучший русверм конечно жеа худший тот, кто не считает русверма лучшимЯк - лучший, рак - худший. это+ я тоже думаю, что русверм Создатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 22 мая 2015 русверм лучший офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #75 22 мая 2015 Не знать в 2015, что лучший юзер пд это Baza_KAif :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #76 22 мая 2015 худший дефреллучший джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #77 22 мая 2015 JARKO PPC FINYA ULT JMI Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #80 22 мая 2015 Брибри не плох Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение