Keusar #221 22 января 2017 феминистки,наканецтаааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #222 23 января 2017 с нетерпением жду следующего сериала про супергел... Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #223 24 января 2017 этот сериал можно через ютуб чекать а писать в поикс - РОФЛЫ СУПЕРГЕРЛ и вообще интересно как они могли взять эту актрису на гл роль для сериала > школьников - зная что ее фоточки есть в google такой 15 летний пацанчик смотрит на свою героиню думает она вся такая примерна и тут БАЦ БАЦ фоточки из интернета и он все нету пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #224 25 января 2017 эта суперщель же конченная феминистка, я хз как вообще можно это говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #225 25 января 2017 любовь слепа брат Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #226 18 мая 2017 Посмотрел пол сезона осталось еще полтораЯ не могу терпеть мне нужно гдето высказаться Сериал супер дерьмо никому не советую его смотреть, надеюсь его закроют нахуй а людей которые участвовали в этом сожгут, я обычно даже самое лютое дерьмо могу оценить но ЭТО переплюнуло все Единственное что хорошо передано это тот как думают тупые пёзды, любительницы черных хуевЯ вообще не расист но этот сирик прям вызывет отвращение к неграм (спасибо джеймсу олсону) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #227 31 мая 2017 БЛЭД СИДЭБ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ Одетт Эннэйбл пополнила основной состав 3-его сезона «Супергёрл» где сыграет главную злодейку сезона — Reign. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #228 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DaI6dcoRRQQ Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #229 14 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=irH6gtcR4Dk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #230 22 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Jw30raSbrhE Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #231 22 июля 2018 просто охуеть, как они находят деньги на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #232 22 июля 2018 на ебание марвел всегда найдутся бабосы Mustache, Exclusivo, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #233 22 июля 2018 (изменено) В сериале "Супергерл" появится первый на ТВ супергерой-трансгендер Телеканал CW сделает важный исторический шаг для телевидения: в шоу "Супергерл" (Supergirl) появится первый супергерой-трансгендер. Николь Мэинс, актриса и транс-активистка пополнила каст сериала "Супергерл". Мэинс исполнит роль Ниа Нал, также известной, как Мечтательница (Dreamer). Николь также широко известна не только благодаря работам в кино и на ТВ, но и по результатам своей деятельности в сфере защиты прав трансгендеров. В июне 2013 года Верховный суд штата Мэн постановил, что ее права были нарушены в соответствии с Законом о правах человека, и отметил, что она может использовать любую уборную, мужскую или женскую, по своему выбору. Изменено 22 июля 2018 пользователем Mustache Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #234 23 июля 2018 на ебание марвел всегда найдутся бабосыпока что ебут сами себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #235 18 октября 2018 (изменено) чёто посмотрел на фотки новой ляли из величайшего сериала современности и такой ну бля заебатая,я бы вдул офк сука это транс Изменено 18 октября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #236 18 октября 2018 мам, щас так модно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #237 27 октября 2018 kapacuwe и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #239 27 октября 2018 уже была? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #240 27 октября 2018 чет шишак на нее встал pepehands Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение