Lorde - Sober ll #141 29 января 2016 есть фотки где ее ебут Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 29 января 2016 [media=][/media]Никто не смотрит супер-тян? Ну вы чеБЛЯТЬ АХАХАХ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ господи боже как это можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #143 29 января 2016 завали ебало иди нахуй блядь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #144 13 мая 2016 продлен на 2 сезон и теперь будет идти на CW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #145 13 мая 2016 продлен на 2 сезони теперь будет идти на CW будет идти на CWбудет идти на CWбудет идти на CWбудет идти на CW сасать уроды сасать :lolpray: Блядь, а я думал, не зашкварят. ДС в говне ебаном Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #146 21 мая 2016 даже хз что хуже, закрытие или продолжение на каве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 21 мая 2016 лучший сериал современности. просто поверьте мне Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #148 21 мая 2016 поверил,проверять не буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #150 21 мая 2016 мой любимый сериал, я даже рейтинг сериалов специальный составил неделю назад1. Супергел2. Флеш3. Физрукможете ознакомиться. я не пизжу AnalKarnaval понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #151 21 мая 2016 стрела и легенды будущего на каких местах? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #152 21 мая 2016 стрела выше настоящего детектива, а легенды ниже.но я не смотрел детектива, возможно там что-то поинтереснее стрелы. короче, я оценочное суждение аккуратно использую, мне топ-3 выделить достаточно, а остальные приоритеты расставлять как-то утомительно, слишком мощные мозги в башке ношу, чтоб такими пустяками всерьез баловаться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #153 1 июня 2016 Это что толстый троллинг? Как можно смотреть это днище для девочек?Вот Кара топ-1 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #154 2 июня 2016 это мама кары. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 2 июня 2016 папа Карло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 2 июня 2016 а бля, сори, я перепутал.там в сирике просто милфа на маме кары с земли тоже когда-то супергел играла Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #158 2 июня 2016 хз, мне эти сопли заебок на работе заезжают. Чето по комиксам надо ж смотреть. Говно на СиВи дропнул, а этот сезон доем и гг. Астра охуенная. С бандерасом в каком то фильме видел Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #159 6 июня 2016 Супермен появится в первых двух сериях второго сезона "Супергерл". Warner Bros уже начали кастинг на роль Кларка Кента. Дэфрэл и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #160 7 июня 2016 Если будет великий Том Уэллинг - буду смотреть. Делайте свой выбор, Сидаб.... Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение