Able #101 20 июня 2016 Бешеный реген со старта, хороший урон со скилов (с линзой вообще збс), постоянный чек карты, вынуждающий врага на сентри или гем и дикий пиздец с аганимомДаже не знаю чем оно хорош Ну это смешно, серьёзно. Будто обсуждаем 3к игры.Ты попросил написать плюсы никса-он написал,что дальше?Написать про игры на своём ммр Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #102 20 июня 2016 Ты попросил написать плюсы никса-он написал,что дальше? Ну челик, плиз. Вся ситуация понятна и без лишних вопросов. Я кстати могу назвать пуджа охуенным героем, у него есть дизейбл через аватар и инициация на весь экран. Похуй что его убивает каждый второй герой в доте соло. Но всех тех, кто считает что пудж не герой - я буду называть долбаёбами. практика>теория всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 20 июня 2016 блять в голосину с курицы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #104 20 июня 2016 (изменено) Плюсы этого героя в том что если ты как-то нафармишь на мидас->линза->аганим шанс проиграть игру будет примерно 1-2 процента при условии что ты играешь не против сильного сплитпуша с кучей юнитов. А кайф будет как будто по вене пустил что-то, так как ты в соло можешь уничтожать всю команду противников Изменено 20 июня 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 20 июня 2016 Да хуй ты мидас нафармишьЕсли только вы не овните, но игра затянулась, но такое крайне редко бывает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekislav #106 20 июня 2016 ахуеннейший герой - ебет оффлейн, закупаешь 2 мангусика и щиток, и все - реген блудстоуна PROOF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 20 июня 2016 Огр лучше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #108 21 июня 2016 Брать первым блинк или линзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #109 21 июня 2016 (изменено) Арканы-блинк-линза(через разобранные арканы) P.s. сам шизик Изменено 21 июня 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #110 21 июня 2016 Арканы-блинк-линза(через разобранные арканы) P.s. сам шизик Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #111 21 июня 2016 Брать первым блинк или линзу?Дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #112 23 июня 2016 ахуеннейший герой - ебет оффлейн, закупаешь 2 мангусика и щиток, и все - реген блудстоуна PROOFесть еще рофл билдщиток, 3 манго, ветка и запуленный тангус, чтобы дотерпеть до 300 голды для пмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #113 27 июня 2016 Есть какие нибудь стримеры по никсу?Хотелось бы посмотреть фишечки всякие+тайминг на станы подучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #114 27 июня 2016 (изменено) хакон мб ыыы Изменено 27 июня 2016 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #115 3 июля 2016 арканы->даггер->еул->форс->шива->хексбест закупебите пабчанский и показывайте скилухувсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #116 3 июля 2016 соре, но без аганима бест закупов не бывает Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #117 3 июля 2016 хуета аганим, особенно если фаст собиратьэто арт чисто для папичей, которые "в соло" тащуны дохуя (конечно же нет, отсосники дефолтные)Его можно заменить ток на форс в той сборкепервые 3 арта мастхэвыч, не представляю как вы без этого вообще на нюксе играетеофк засноуболить можно собирая полнейшую хуету, но в нормальных играх так не получится эксперементировать офк можно, но затар аркан-линза-аганим хуета. Вы даже и близко не раскрываете потенциал хирыча. Есть дауны дцп, которые пытаются аганим рашить сразу после аркан, даже не покупая даггер :pray: а потом их трон нахуй сносят, потому что нюкс ёбаный юзлесс с арканчиком и огр клабом в закупе))гыгы обычно заканчиваю игры покупая первые 3-4 арта. И бтв инфа для дауничей: даггер это CORE артефакт нюкса и те кто его не собирают после арканов - вы ёбаные хуесосы просто выйдите нахуй из игры. Да, есть рили ребята, которые этого не понимают идёшь в соло(но лучше даблой) топ и ебёшь просто в туза. Хз, герой нереально сильный в прямых руках.бтв против себя очень редко вижу нюксов. Мб 1 на игр 10, да и то хуёвые что пиздец. это кстати тоже проблемес, никто толком за него не умеет играть кстати вгилас с поцана, который посоветовал хакона посмотреть ещё поржал с совета посмотреть хаконапусть он научиться стуном попадать по застаненным целям для начала)))без подъёба, это на самом деле таккак человек хакон норм чувак, да и в доте много разных фич знает, но в пабчике он плохо играет на нюксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #118 3 июля 2016 арканы->даггер->еул->форс->шива->хексбест закупебите пабчанский и показывайте скилухувсёа где столько денег-то ты возьмёшь? Никс слабенько фармит леса, а на такое количество артефактов ты нагангаешь минут за 40, учитывая что каждый ганг будет оканчиваться успехом. Хз, да и линза, по-моему, попрофитнее форса будет. Хп реген больше, урон со скиллов больше, манареген больше, манапул больше - всё больше за минусом доп. эскейпа, который с карапасями и даггером, как по мне, не так уж сильно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #119 3 июля 2016 Бешеный реген со старта, хороший урон со скилов (с линзой вообще збс), постоянный чек карты, вынуждающий врага на сентри или гем и дикий пиздец с аганимомДаже не знаю чем оно хорош Ну это смешно, серьёзно. Будто обсуждаем 3к игры.Ты попросил написать плюсы никса-он написал,что дальше?Написать про игры на своём ммр лол, я и на 6500 играл никсом и весьма успешно, герой реально оч сильный, просто очень андеррейтед SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #120 3 июля 2016 (изменено) арканы->даггер->еул->форс->шива->хексбест закупебите пабчанский и показывайте скилухувсёа где столько денег-то ты возьмёшь? Никс слабенько фармит леса, а на такое количество артефактов ты нагангаешь минут за 40, учитывая что каждый ганг будет оканчиваться успехом. Хз, да и линза, по-моему, попрофитнее форса будет. Хп реген больше, урон со скиллов больше, манареген больше, манапул больше - всё больше за минусом доп. эскейпа, который с карапасями и даггером, как по мне, не так уж сильно нужен.деньги берутся после покупки даггера+аркан, т.к. ты нонстоп гангаешь и убиваешь любой лайнони просто не могут ни взятьсяникогда не было проблем со слотами на нюксе вообщеесли ты идёшь даблой топ (а это самый профитоныч), то накопишь изи. Вообще в 99% случаев это лучший вариант. Даже с рандомом можно выебать в щи лайн.если соло, то офк посложнее намного, но я соло редко хожуэто скучнофорс нужен не только для себя, но и для противника/тиммэйтане надо быть уберограниченным и пытаться тащить гамзу в солянова. это для даунов и поцанов которые думают, что смогут всоляндр тащить, а потом винить своих тиммэйтов.сама по себе линза норм артеф, но я привык уже таким билдом плеить и влом чото менятьхотя время от времени эксперементирую а вообще офк играй так как хочется офк просто очень андеррейтед + Изменено 3 июля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение