OneTwoThreeFour #162 22 мая 2015 Ставьте лайк, если ждете, когда в правом верхнем углу появится Godhunt is playing Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #163 22 мая 2015 прей просто, ебать годнота получилась :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #164 22 мая 2015 А почему, когда идет момент из игры, не показывает, кто заходит играть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #165 22 мая 2015 Ставьте лайк, если ждете, когда в правом верхнем углу появится Godhunt is playing Dota 2Лайк.Жизапрежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #166 22 мая 2015 эх щас бы выиграть первый инт когда никто почти не играл в доту2 НЕТ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #168 22 мая 2015 Тянка разрушила карьеру Ивана, еще одно доказательство того, что шлюхи не нужны. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #169 22 мая 2015 во всем опять виноваты бабы. расходимся пацаны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #174 22 мая 2015 ЕБАТЬ ИНСАЙДИКИ, ВОТ ЭТО ФИЛЬМ 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #177 22 мая 2015 Лост загипнотизировал тню и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #178 22 мая 2015 Как можно ставить этот шедевр в один ряд с жалкой халтурой Факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #179 22 мая 2015 ебать срывы покровов пошли :palevo: :palevo: :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #180 22 мая 2015 шкура Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение