Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слишком много мата, не может претендовать на конструктив

Поделиться сообщением

На самом деле снгхаб это как сборная россии по футболу, вот там играют одни и те же выблядки уже сколько лет к примеру березуцких, зажравшиеся говном которые развиваться не хотят их все устраивает и им похуй, и чтобы наша сборная начала играть там полностью всех надо нахуй послать, но так как опыта у других нету, приходится этим выблядкам играть, поэтому пока они полностью не вымрут, сборная россии так и не добьется никогда ничего, так же и с нашим снгхабом, здесь как были так и останутся одни и те же люди (некоторые из них терпимы), но только еще будут приходить БРАТЬЯ СИСТРЫ (ОФК ВСЯ СУТЬ СНГ), и будут вместе работать, а нам на это смотреть, и так как снг хаб уже определился в ближайшие 3-5 лет этих людей придется смотреть (офк я не выдержу) и да прошлый ти был самый позорный у снг освещения, этот намечается походу такой же, БУДИМ ДРИДА ШУТАЧКИ СЛУШАТЬ АХАХАХА ЭТА ЖЕ ТАК СМИШНА

Поделиться сообщением

Нельзя будет с ПД иметь заработок не убив при этом ее в том виде, в котором мы его любим :avtorklif: С тех же реклам ты сумеешь получить профит лишь в случае, если половина пд будет без адблока(или других блокираторов). А сейчас без адблока в инете сидят только дауны и дети. Ни первые ни вторые нам тут не нужны. Так что поднимать пд на новый уровень - значит идти себе в убыток.

Ничего не делать или даже не пытаться делать, это уже и означает идти в убыток, если нет идей, то вовсе не нужно отрицать сам факт того что пд не может подняться.

Поделиться сообщением

я пиздец поражаюсь каждый раз

почему такие личности которые имеют 25к подписчиков в твитерах всяких

позволяют себе настолько резкие высказывания

даже если их поливают говном, это далеко не повод выражать резкую позицию

Все равно что Гейб бы посылал нахуй всем тем, кто его обсирает за матчмейкинг или хф3

но это не означает что блять нужно игнорировать

СХУЕВ ЛИ ВАЩЕ САМО ПД должно заниматься вычлененем годной критики мм?

если вы сами хотите узнать мнение, ищите его и отсеивайте, в любом даже высере твинка, есть доля правды

но нет же, мы будем дальше хуярить Keepo Kappa подписывайтесь на группу вк!

вот это вся суть ебаного "киберспорта"

что за хуйня ваще с подниманием пд на НОВЫЙ уровень?

схуев ли ваще пд должна подниматься? пд просто ресурс интернета

если хочешь сами поднимайте пд, все равно что ВКОНТАКТЕ бы поднимали юзеры вконтакте

:lol:

блять у вас там даже гримёров нет я хз :lol:

ракурсы камер

однобокие анализы типа, вот щас набрали в лейт, а щас прижимаются а щас а щас а щас

и нельзя это оправдывать тем, что дота однобокая игра

это сука не мы (зрители) должны придумывать как себя развлекать, а вы

с другой стороны можно сказать НУ А ХУЛИ 100к на твиче вьюеров, значит нравится всем ad populum

но тогда вы прост ебать на корню убиваете все ваши рассуждение о "киберспорте"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему пост твинка называют высером, если даже в студанале с ним большинство согласилось? там не без художественного преувеличения, но все по делу

Да но ЭТОТ ПЕРЕВОДЧИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Блять я конечно угарал с его "переводов", но блять ОПЯТЬ?

Нам в лицо плюют просто :fffuuu:

не, в этом году там сменится формат, лайв-переводов не будет (а жаль, единственный повод смотреть ру-хаб был)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Доброе утро, потомки. Ну как вы там, выбили инвайт морфу?

Поделиться сообщением

Доброе утро, потомки. Ну как вы там, выбили инвайт морфу?

да нихуя никто не выбьет никому

даже если ему выбьют, все равно скорее всего его будут тупо игнорировать на самом ти

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зайди в профиль ХРЕНа и чекни ласт посты

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

заходим в его профиль

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

то есть пока нихуя неизвестно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня больше всего горит с того что эти уебаны у верхушки, аля салочай хуенс и прочии как раз таки стоявшие у истоков коммьюнити и задавали нормы внутри нашего сообщества, эти твари подавали пример, тот же волочай на своих стримах сколько грубил всем подряд.

теперь же чото втирают про адекватность, собаки, что посеяли то и пожрали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ночью ближе к 3 намечался эпик, потом факер оказался в дерьме. Надеюсь сегодня рофлянки подъедут :zloy:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Я вот сидел и думал

А сегодня факер ответит на просто вопрос который он доджил ночью раз 5-6 :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у меня больше всего горит с того что эти уебаны у верхушки, аля салочай хуенс и прочии как раз таки стоявшие у истоков коммьюнити и задавали нормы внутри нашего сообщества, эти твари подавали пример, тот же волочай на своих стримах сколько грубил всем подряд.

теперь же чото втирают про адекватность, собаки, что посеяли то и пожрали.

ну так вилат то теперь не материться на стриме! :lol:

жаль что в доту от этого он так и не стал играть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему вы постите пока я сплю? как мне теперь все это читать?

Поделиться сообщением

(изменено)

По факту пост НСа про продоту почти на сто процентов верен.

Продота помойка? Да. Это просто филиал двача. Иллюзия элитизма поддерживается только самими юзерами ну и морфом, который обсирает дота ру при каждом удобном слуачае, а сам хуярит рекламные новости без палева.

Подавляющее большинство про игроков не читают продоту т.к. кроме ведер говна тут ничего не происходит. По сути то что пишет продота о про игроках точнейшим образом копирует поведение так презираемых комментаторов старладера. И рандомный юзер продоты и вилат одинаково не хуя не пониают, но мнение имеют и засирают все чего не прнимают, однако никто не замечает своего двуличия.

Наврятли люди которые варятся тут годами смогут понять, что остальной околодотный интернет считает прдоту клоакой и максимальным зашкваром (опять же паралель с двачем 2015), а вовсе не илитным сайтом.

Да что тут говорить, даже хозяин сайта давно махнул на его развитие.

По поводу стафа. Лично я НЕ хочу видеть гоблака в аналитике. Ужасно переоценненый пережиток прошлого. Кроме старперности никаких положительных качеств, напомните что он там выигрывал? Почему лузеры рассказывают о хуевости победивших?

Только в отличии от вечного лузера НСа у гоблака еще и харизмы нету. Он прсто угрюмо сидит и давит своим постным еблом.

Морф на ти? Я против если он будет в кадре. Работы у него неплохие, но ебло и замашки деревенские, сори но нет. Просто не интересен как интервьюер.

По поводу уже приглашенных итак все ясно, свояки и прочие переводчики.

Ах да, хорошо хоть дреда нету, весь прошлый инт делал ровным счетом ничего.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

зашел

чекнул

чел пытается командовать, будучи далеким от всего этого дерьма

Поделиться сообщением

зашел

чекнул

чел пытается командовать, будучи далеким от всего этого дерьма

Он владелец все этого дерьма

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А вот и чистопрочитать в топан подъехал поджигать аборигенов, ну наканецта.

Поделиться сообщением

А вот и моралфаги проснулись :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

фукир признался шо его хозяин вилат?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...