Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЭХ АЛКАШНЯ

:(:

Поделиться сообщением

а если серьезно, то мне кажется нужны разные виды освещения. типа рофлерский канал для уебков (оч сойдет тот контент, что пилит сальное тв и иже с ним), также должен быть серьезный канал с норм комментаторами (без хуйни про бараки и шмотки, рыгания и прочего) типа пинги, но разбавленный также шарящими людьми с чувством юмора). ну вроде как НТВ+ и SKY Sports (на примере проф.спорта взял). так вот вместо извергания тонн дерьма в адрес людей, которые вас даже за погрешность не считают, лучше начать вместе делать этот сам профессиональный канал. не все получится сразу, но это лучше чем просто злословить тут. это и будет лучший ответ тем, кто плюнул на 1%. как-то так.

норм идея

валера с арсением будут комментить, димон с лехой на статах, бодя с пашей анализировать.

это типа рофл, что все это некому сейчас делать? ну а хуле вы все тут возмущаетесь, а жопу свою с дивана поднять не можете? по факту это салоТВ вам ничего не должны. и как бы официально могут срать на ваши потуги и высеры кирпичами. вам же ясно сказали, что вы даже не ПОГРЕШНОСТЬ, ПОГРЕШНОСТЬ КАРЛ. надо пробовать. все придет с опытом, ох ебать как же страшно зафейлить в деле, на которое ты гробишь львиную часть своего времени. уверен тут полно норм парней, которые бы сделали норм продукт. ясно нужны бумажки, но это отдельный вопрос. и в этой теме не стоит, наверное, об этом пока говорить.

Поделиться сообщением

действительно

все же так просто

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Пиздец, чувствую себя либеральным оппозиционером в России. Вилат - это Путин, за него 99,999% и он мне не нравится. А морф это Навальный :buba:

Давайте устроим майдан и скинем сального короля

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

короче проще скинуться бабосом факеру, что бы он нанял какого-нить негра там, а тот всадил перо под мышку сволочаю

снял на мобилку и выложил на пд

по другому вопрос никак уже не решить походу

синдикат который построил сволочай, напоминает гос. верхушку в любой постсовковой стране

где у власти одни и теже люди по 20-30 лет, где на всех топ должностях и у руля топ компаний - братья, сестры, сыны(дерьма), знакомые, соседи, друзья, сваты, одноклассники и т.д.

и ничего не сделать, такова участь нашей постсовковой помойки

только пуля, только хардкор

и с сволочаем в этом плане проще, у него охраны нету, и по нему сложно промахнутся :buba:

так то "перо под мышку сволочаю от негра" единственное что спасет рукаст :perec:

Поделиться сообщением

изи детектор дегродантов

налетайте :popcorn:

7452393.jpg

7420649.jpg

:lol: :lol: :lol:

7470824.jpg

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

7447272.jpg

:palevo: :palevo: :palevo::limon: :limon: :limon::lol: :lol: :lol:

7426792.jpg

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

7468779.jpg

буду следить за развитием событий :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

короче проще скинуться бабосом факеру, что бы он нанял какого-нить негра там, а тот всадил перо под мышку сволочаю

снял на мобилку и выложил на пд

по другому вопрос никак уже не решить походу

синдикат который построил сволочай, напоминает гос. верхушку в любой постсовковой стране

где у власти одни и теже люди по 20-30 лет, где на всех топ должностях и у руля топ компаний - братья, сестры, сыны(дерьма), знакомые, соседи, друзья, сваты, одноклассники и т.д.

и ничего не сделать, такова участь нашей постсовковой помойки

только пуля, только хардкор

и с сволочаем в этом плане проще, у него охраны нету, и по нему сложно промахнутся :buba:

у него 3 см жира-брони :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Морф, те кто приглашены в студ.анал, едут за счет валв ?

ну а ты млять как думаешь?

а что, обязательно поступать как мудак, находясь по другую сторону баррикад ? Что за совково-колхозные стереотипы ? Или у тебя кроме говна нет никаких мыслей на этом поприще ?

хотя... если бы были, ты бы давно отсюда свалил. А так кормят помалу и заебись, да Морф ? Эх, потом бы еще не оправдываться за свою нулевость в течении года перед другими...

Ну и по поводу твоего мнимого *влияния* и скайпа фрога. Ты внатуре клоун ? Если тебя ни фрог ни вольво не пригласили на инт, ты думаешь им важно твое мнение ? У бомжа из маскауФайв тоже есть скайп фрога и чоу ?

Ну как бы да, находясь по другую сторону нужно поднимать скандал, поливать говном людей и тп. Иными словами, действовать как мудак.

Я ни перед кем не оправдывался, я писал лишь по факту, что правило "нужно работать дохуя в течение года" работает очень избирательно, а значит это лишь отговорка, чтобы протащить нужных людей.

Лично мое мнение Вольво не важно, но если поднять волну, то его заметят как минимум. А с ресурсом ПД это будет сделать не так сложно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Нахуя звать морфа в качестве интервьюера, если он уже позвал свою пизду?) А так же двух своих друзяшек с ДЦП. Я теперь их ублюдские голоса должен слушать на главном турнире года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Просто кумовство ебаное.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Морф, те кто приглашены в студ.анал, едут за счет валв ?

ну а ты млять как думаешь?

а что, обязательно поступать как мудак, находясь по другую сторону баррикад ? Что за совково-колхозные стереотипы ? Или у тебя кроме говна нет никаких мыслей на этом поприще ?

хотя... если бы были, ты бы давно отсюда свалил. А так кормят помалу и заебись, да Морф ? Эх, потом бы еще не оправдываться за свою нулевость в течении года перед другими...

Ну и по поводу твоего мнимого *влияния* и скайпа фрога. Ты внатуре клоун ? Если тебя ни фрог ни вольво не пригласили на инт, ты думаешь им важно твое мнение ? У бомжа из маскауФайв тоже есть скайп фрога и чоу ?

Ну как бы да, находясь по другую сторону нужно поднимать скандал, поливать говном людей и тп. Иными словами, действовать как мудак.

Я ни перед кем не оправдывался, я писал лишь по факту, что правило "нужно работать дохуя в течение года" работает очень избирательно, а значит это лишь отговорка, чтобы протащить нужных людей.

Лично мое мнение Вольво не важно, но если поднять волну, то его заметят как минимум. А с ресурсом ПД это будет сделать не так сложно.

Ну так давай поднимем, что тут думать?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

вся дота тусовка повязана

нужна новая кровь

новая студия с крутыми кастерами и баблом на всю хуйню, начиная с пиара (вам морф объяснял, что турики продают права на комментирование)

Поделиться сообщением

хочешь - поднимай. я уже написал, что не буду так поступать.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Saber

Пиздец, мы просто с вами лидеры повстанческого движения.

СНГ хаб захватил узурпатор тиран.

Мы пытаемся как-то противодействовать, но все тщетно.

Мы не можем бойкотировать снг помойку, потому что этого никто не заменит, нас слишком мало

Создать конкуренцию сальному не можем.

Достучатся до валв тоже.

Сальный король атакует посредсвом репостов наше последнее убежище продотаточкару (как зион в матрице)

У нас опустились руки и мы понимаем, что проигрываем в этой священной войне.

Нам нужен новый герой, который изменит баланс сил

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя поднять волну (как подначивает морф), было бы куда веселее :trollface:

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

он появится, а в итоге его тут польют говном)

Поделиться сообщением

Пиздец, мы просто с вами лидеры повстанческого движения.

СНГ хаб захватил узурпатор тиран.

Мы пытаемся как-то противодействовать, но все тщетно.

Мы не можем бойкотировать снг помойку, потому что этого никто не заменит, нас слишком мало

Создать конкуренцию сальному не можем.

Достучатся до валв тоже.

Сальный король атакует посредсвом репостов наше последнее убежище продотаточкару (как зион в матрице)

У нас опустились руки и мы понимаем, что проигрываем в этой священной войне.

этакий принц на белом

МЕРСЕДЕССЕ АХАХХАХЗАЗЗХ

Поделиться сообщением

Антисальный герой, нужно нарисовать плакаты, внутри как в покемонах, это что за герой пд?!?!?!" ММ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...