Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всех под одну гребенку не надо, а Вилат как самый авторитетный человек на снг сцене по Dota 2 должен хоть что то делать для развития коммьюнити

Поделиться сообщением

с тегом DTS :)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

все пд говорит "как жалко, что морф не поедет" :lol:

что сложного создать кошелек, куда парни с пд скинуться на поездку на инт, не думаю, что это неподъемная сумма для юзеров, единственная проблема-это в пропуске "за кулисы", но думаю, что морф договорился бы, если было бы желание

Поделиться сообщением

что сложного создать кошелек, куда парни с пд скинуться на поездку на инт, не думаю, что это неподъемная сумма для юзеров, единственная проблема-это в пропуске "за кулисы", но думаю, что морф договорился бы, если было бы желание

уже объясняли

без пресс бейджика он нихуя там не сделает толком

Поделиться сообщением

уже объясняли

бля, неужели это нерешаемая проблема :avtorklif:

уверен, что с волочаем и прочим уринским мусором можно договориться на этот ебучий бейджик

Поделиться сообщением

' timestamp='1435494570' post='16493536']

Ничего не меняется :lol:

Если ты о снг кастерах, то прав

Поделиться сообщением

Всех под одну гребенку не надо, а Вилат как самый авторитетный человек на снг сцене по Dota 2 должен хоть что то делать для развития коммьюнити

что он делает для развития комьюнити ?

Поделиться сообщением

а вот и хуёвые снг кастеры подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

Малесторм написал учитываем все недочеты пытаемся меняться но как приглашали с 3 ин-та переводчиков так и продолжаем потокать салочаю и проталкиваеть этих дефектных на инт. Двуличная скатина

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435494570' post='16493536']

Ничего не меняется :lol:

Даже если коммьюнити PD не право, то это очень грамотно, Рустам, с вашей стороны просто придти и "высказаться" подобным образом (сарказм)

Если вы считаете себя выше всего, то и вести себя нужно по-другому, а вы те же яйца только в профиль.

Изменено пользователем umyarr

Поделиться сообщением

нечел

ты же вроде норм чел, я не помню

не тупи

неужели ты думаешь, что морфа просто забыли пригласить

или приглосик на почте потеряли?

не думаю, что морф хочет о чем-то с вилон договариваться после такой хуйни (просить)

Поделиться сообщением

нормальный человек как сталкер считает, что вилат много делает для комьюнити. чего ты пристал к нему?

Поделиться сообщением

без дрюсика и алеши?

не буду смотреть

Поделиться сообщением

бля короч еще немного мэдскиллз

7425780.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

уже объясняли

бля, неужели это нерешаемая проблема :avtorklif:

уверен, что с волочаем и прочим уринским мусором можно договориться на этот ебучий бейджик

Морфу же еле накидали 15к на поездку на дримхак в прошлом мае, а тут Сиеттл. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну ясно))

ру комунити готово оплатить поездку морфу на инт, готово предоставить деньги, а чел в 2015 не может договориться со свиньей или с енг парнями, учитывая, что контент морфа в 120120раз лучше, вся суть рюзке

Поделиться сообщением

Вливает новую кровь, очевидно же. Только кровь порченную салочаевской спермой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...