Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно собрать лучшие фразочки комментаторов говноладера и ебануть хайлайтик :nate: благо там в каждом матче дцп, даже сильно потеть не придется.

потом сабы английские ебануть

эхх щас бы над сетиком порофлить 30 минут на офф матче

делай

ждем

Попробую поискать ченить

Если кто хочет помочь кидайте в лс ссылки на воды с указанием тайма, когда очередная топовая фраза от даунов заезжает

когда материала наберу достаточно - ебану видосик

Поделиться сообщением

посмотрите на список инвайтов и будет очевидно, кто инвайтил РУ стаф. если еще не очевидно, то дождитесь полного списка.

по поводу моего инвайта уже всё обсосали 25 раз и я уже комментил всё по ситуации, ну а причину позвать кого-то еше найти всегда можно. на мажорах улучшений не будет. у меня всё.

Ты вообще ехать не будешь?

я надеюсь долбоеб на переводчике подтянул инглиш хотя бы до уровня 9 класса средней школы

Надеюсь что нет.

А какие интересно конкуренты у пд, на которых обитает вся элита?) Д2сру???)))) Серьезно?))))))

Тоже с этого проиграл. Суть, в принципе, верна, но этот пункт подкачал.

Поделиться сообщением

Может кто-то мэдскиллз вантуфрифо довести до ума?

виктору самому не стыдно говорить как он не играет в доту, не читал патчи и тд, прекол такой :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

патчи не читал комментатор ГЫ :trollface: :trollface: :trollface:

такие люди не существуют, он сожалеет внутри

но развиваться стоит, может быть???? :hmm:

нит

Да я хотел написать на пузе у челика СНГ-хаб, а снизу подписать "Забвение салочаю", но что-то я плохой паинтерщик

Поделиться сообщением

Да уж, с каждым годом все хуже и хуже. Ну, собственно, если иногда я 15% инта смотрел на ру стримах, то теперь буду смотреть 0%

Поделиться сообщением

Да уж, с каждым годом все хуже и хуже. Ну, собственно, если иногда я 15% инта смотрел на ру стримах, то теперь буду смотреть 0%

Сейм

457438.png

Поделиться сообщением

И устройство комьюнити таково, что недостаточно просто вести себя подобающии, нужно искоренять хамов и людей, не умеющих себя вести в интернете. Но не их методами, а банами, минусами, игнорами.

танцами

Вспомнил коматозный еблет маела и на всю квартиру заорал.

Поделиться сообщением

' timestamp='1435496551' post='16493750']

грешишь - на ру стрим заглядываешь?))

Я свою точку зрения еще на квалах к ти5 изложил, с тех пор ничего не поменялось - мусолят изо дня в день одно и тоже, поливая говном и при этом хотят быть услышанными. Как приподъездные бабки, чесслово.

Бтв, прям очень рад постам хадора, есть светлые мысли. А модер местный как дурачком был, так им и остался :hmm:

при чем тут поливание говном, адвокат???? зациклились на этой хуйне про оскорбления, вам по 15 лет чтобы в интернете обижаться на ненужных вам людей(1%) ?? ты лучше расскажи что нибудь дельное, например, почему некоторые личности по кд позволяют себе ругань в твитерах на команды, извиняются, а потом повторяют. почему их кумовья уже целую семейку в ру хабе сделали и что ты вообще думаешь по этому поводу? когда нибудь задумывался ли вообще?? тебя все устраивает, наверное. а то что тут тебя дауном назовут главная проблема конечно, надо про это написать и ни слова по сути :clown:

Никто не обижается, все просто начинают игнорировать мнение людей, а это плохо.

По поводу остального, я против "пропихивания" своих людей, если они в следствии занимают места тех, кто заслуженно заработал. Однако стоит понимать, что если альтернативы нет, то лучше под натаскать того, с кем ты уже работал.

Ну а про твиттер и другие соц. сети совсем смешно, каждый высказывается как хочет, приписывать заявления отдельного человека ко всему ру хабу - бред

Поделиться сообщением

виктору самому не стыдно говорить как он не играет в доту, не читал патчи и тд, прекол такой :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

патчи не читал комментатор ГЫ :trollface: :trollface: :trollface:

такие люди не существуют, он сожалеет внутри

но развиваться стоит, может быть???? :hmm:

пока виктор ездит по европам на легкие деньги с комментирования, то незачем потеть и разбираться

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Быдло комментирует для быдла

Элитарному клубу интеллектуалов (1%) остается только ловит лулзы с этого

Поделиться сообщением

Если бы руководство пд хотело, то оно бы могло легко найти таланты для развития портала, но руководству это нахуй не надо, так что хватит об этом писать

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Если бы руководство пд хотело, то оно бы могло легко найти таланты для развития портала, но руководству это нахуй не надо, так что хватит об этом писать

зис :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1435498278' post='16493918']

Я свою точку зрения еще на квалах к ти5 изложил, с тех пор ничего не поменялось - мусолят изо дня в день одно и тоже, поливая говном и при этом хотят быть услышанными. Как приподъездные бабки, чесслово.

Бтв, прям очень рад постам хадора, есть светлые мысли. А модер местный как дурачком был, так им и остался :hmm:

при чем тут поливание говном, адвокат???? зациклились на этой хуйне про оскорбления, вам по 15 лет чтобы в интернете обижаться на ненужных вам людей(1%) ?? ты лучше расскажи что нибудь дельное, например, почему некоторые личности по кд позволяют себе ругань в твитерах на команды, извиняются, а потом повторяют. почему их кумовья уже целую семейку в ру хабе сделали и что ты вообще думаешь по этому поводу? когда нибудь задумывался ли вообще?? тебя все устраивает, наверное. а то что тут тебя дауном назовут главная проблема конечно, надо про это написать и ни слова по сути :clown:

По поводу остального, я против "пропихивания" своих людей, если они в следствии занимают места тех, кто заслуженно заработал. Однако стоит понимать, что если альтернативы нет, то лучше под натаскать того, с кем ты уже работал.

Ну а про твиттер и другие соц. сети совсем смешно, каждый высказывается как хочет, приписывать заявления отдельного человека ко всему ру хабу - бред

офк нет альтернитивы, ведь в аналитику на инт едут братья а не жотм и гоблак :lol:

Поделиться сообщением

то есть по факту получается, что несправедливые инвайты - это уже норма, и с ней невозможно бороться. Нормальным таким влиянием получается вилат на валв обладает. Ток вот страдает коммьюнити. Плюс надо понимать, что некоторым людям УЖЕ изначально не понравился низкий уровень "пропихнутых" людей из ру-хаба, => даже если они будут пытаться себя улучишь (что в целом в отношении некоторых вообще не заметно), то люди уже из принципа не смогут их позитивно воспринимать. Именно из-за этого и ушел Матрикс.

Поделиться сообщением

стали забывать

Поделиться сообщением

так так, большинство (не из банды сального короля) между строк говорят, что против кумовства, но при этом оставляют себе лазейку. можно взять слова адеквата и туда подставить авторство факера, маела, 4се, мобстера. ничего не изменится. все как бы против, но мы едем да и похуй. хватит короче тут мусолить это. нужны рофланы и мемы, через твиттер пд надо их форсить+форсить хештег твиттера. а там все разлетится за несколько суток. а вот дальше салотв само себя скомпрометирует. вот увидите.

Поделиться сообщением

сча Умник получит хуевого от Хрена

эпик будет :lol: :lol: :lol:

да хрен и сам говорил что ему похуй на пд

как-будто это никто не знает

Поделиться сообщением

12e327cbff.png

Корректные комменты это наверное те, которые поддерживают существующий режим.

Ну что тут сказать, Слава Украiне

Поделиться сообщением

12e327cbff.png

Корректные комменты это наверное те, которые поддерживают существующий режим.

Ну что тут сказать, Слава Украiне

А вот и тупая пизда, которая 2 слова по английски связать не может подъехала со своим авторитетным мнением :lol:

Поделиться сообщением

сча Умник получит хуевого от Хрена

эпик будет :lol: :lol: :lol:

да хрен и сам говорил что ему похуй на пд

как-будто это никто не знает

но тем не менее он лутает изи деньги, а отправив бы на инт своего человека, он поднял бы популярность пд в разу и тем самым смог бы залутать еще больше денег, изи мани изи лайф big26.gif

Поделиться сообщением

офк нет альтернитивы, ведь в аналитику на инт едут братья а не жотм и гоблак :lol:

Эх, сейчас бы аналитику гоблака послушать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...