Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В следующем году салочай и брата своего возьмет на инт "начальником охраны комментаторов и аналитиков", скриньте.

Поделиться сообщением

я ебанически адекватный

у меня даже статус такой был

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Анарчу, вот ты тоже мелешь, не зная досконально всех мелочей. Ксео делал контент, на том провально мажор олл старсе он записывал все видео и вью практически, это из того что видел лично я. Опять же в сравнении с морфом, например

Поделиться сообщением

(изменено)

сча поищу

но 1 турик это мало, тебе не кажется?

ты лучше прокомментируй появление двух братов-акробатов

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вообще могло бы быть все гораздо проще, если бы вальв шевелились хоть чуть-чуть.

Например, если бы в вальв был русскоговорящий человек отвечающий хотя бы за набор снг хаба, который следил за всеми медиа ресурсами и проделанной работой за этот и предыдущие годы, офк непредвзятый, то половина цирка осталась бы дома сразу.

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

морф за ти4 сделал больше чем все интервьюеры за 2014+2015 год вместе взятые, за одного мелеонера его нада было брать на инт и разрешать доступ везде + полную свободу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1435508519' post='16495006']

Анарчу, вот ты тоже мелешь, не зная досконально всех мелочей. Ксео делал контент, на том провально мажор олл старсе он записывал все видео и вью практически, это из того что видел лично я. Опять же в сравнении с морфом, например

не считаю нужным принимать всерьез оправдания, когда у тебя на аватарке мужская задница

Поделиться сообщением

не считаю нужным принимать всерьез оправдания, когда у тебя на аватарке мужская задница

Вообще то это младенцы-сиамские близнецы, сросшиеся головами

Поделиться сообщением

С хуяли вообще морфа должны брать на инт?Он что то делал после 4 инта?не хуя не делал,не на 1 турнир не ездил,не 1 интервью не взял.Так что если хотите морфа скидывайтесь своей Элитной тусовкой с продоты ему на билетики отели и тд!

Поделиться сообщением

Вот это смешно было, понимаю, почему с тобой юзеры здороваются.

Поделиться сообщением

про пупсеня и вупсеня рассказывай

Поделиться сообщением

С хуяли вообще морфа должны брать на инт?Он что то делал после 4 инта?не хуя не делал,не на 1 турнир не ездил,не 1 интервью не взял.Так что если хотите морфа скидывайтесь своей Элитной тусовкой с продоты ему на билетики отели и тд!

photo-19573.gif?_r=1389123990

Поделиться сообщением

Хз, ну не делал морф ничего, но он на ти3 сделал хорошие вьюшки, на ти4 сделал, почему он должен провалиться на ти5?

От интервьюверов нави/вп нет прогресса, у морфа стабильное качество, не так важно, что он не работал целый год.

Видимо, основной критерий - работа в течении года, что никак не должно быть основным, потому что можно работать весь год и остаться на том же хуевом уровне, а можно работать мало и держать марку.

В целом, жаль, что морфа не позвали, но что поделать.

У вольво какая-то больная политика скрывать критерии отбора на свой турнир, что для команд, что для кастеров, надеюсь, в следующем году это изменится и будет введено некоторое подобие птс за вашу работу в течении года.

Проблема в том, что сейчас основной критерий - быть либо членом клана Волочай, либо слугой барина.

А так, мусолить одно и тоже надоело.

Пусть едут, кто едет, я надеюсь, в следующем году найдется свой одпиксель, который, при всех своих минусах в игровом плане за год стал тир1 комментатором.

Поделиться сообщением

на инт надо было инвайтить папеча, он бы на найсычах откомментил игры, ставь класс, если согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для команд будут мажоры а для кастеров вряд ли чтото изменится. Максимум фидбек на пост ЛД.

Единственное что реально продвинуть от комьюнити для вольво через реддит например (и я не говорю сейчас об снг) - это голосовалка в компендиуме для фанатов.

СНГ ситуация безнадежна

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз, ну не делал морф ничего, но он на ти3 сделал хорошие вьюшки, на ти4 сделал, почему он должен провалиться на ти5?

От интервьюверов нави/вп нет прогресса, у морфа стабильное качество, не так важно, что он не работал целый год.

Видимо, основной критерий - работа в течении года, что никак не должно быть основным, потому что можно работать весь год и остаться на том же хуевом уровне, а можно работать мало и держать марку.

У вольво какая-то больная политика скрывать критерии отбора на свой турнир, что для команд, что для кастеров, надеюсь, в следующем году это изменится и будет введено некоторое подобие птс за вашу работу в течении года.

Проблема в том, что сейчас основной критерий - быть либо членом клана Волочай, либо слугой барина.

Пусть едут, кто едет, я надеюсь, в следующем году найдется свой одпиксель, который, при всех своих минусах в игровом плане за год стал тир1 комментатором.

Брать за прошлые заслуги?Чувак год на жопе сидел не хуя не делая и его должны брать на инт,бред полнейший,хотел бы он на инт он бы чем то занимался,пытался бы себя как то проявить,а не сидел бы на жопе в надежде что его возьмут,а если не возьмут на халяву то оплатит Хрен либо пд скинется ему на поездку.

Поделиться сообщением

Брать за прошлые заслуги?Чувак год на жопе сидел не хуя не делая и его должны брать на инт,бред полнейший,хотел бы он на инт он бы чем то занимался,пытался бы себя как то проявить,а не сидел бы на жопе в надежде что его возьмут,а если не возьмут на халяву то оплатит Хрен либо пд скинется ему на поездку.

ну братки же едут, нихуя не сделав за год

Поделиться сообщением

Морф приедет на инт -> сделает не хуже + от него всегда было не очень много контента, от этого хуже его вьюшки не становились.

У других же одни и те же ошибки из года в год. Суть в том, что вот весь снг хаб уже дохуя работает. А количество жалоб на них только увеличивается, из чего можно сделать вывод, что они не растут в развитии + распространненое пропихивание анальных друзей и подруг не делает им славы в глазах более-менее адекватных людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...