Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1435508519' post='16495006']

Анарчу, вот ты тоже мелешь, не зная досконально всех мелочей. Ксео делал контент, на том провально мажор олл старсе он записывал все видео и вью практически, это из того что видел лично я. Опять же в сравнении с морфом, например

Класный пример(нет)

Ксео делал свою работу.Он до апреля работал у навей>>ездил с ними и брал вьюхи.

Приведи пример вьювера по типу морфа который не работает на оргу у которой есть дота2 команда.

жена вилона :D

Жена вилона работает на старладдер

Поделиться сообщением

' timestamp='1435513365' post='16495590']

В целом Ярик прав. На ПД слишком дохуя тупых уебанов, которые вопят рандомную хуйню лишь бы повопить. Как модер ПД говорю^^

че за вонь в топане

Поделиться сообщением

Как модер пд говорю^^

Поделиться сообщением

' timestamp='1435513595' post='16495614']

А потом удивляетесь словам о том, что на пд слишком дохуя долбаебов, которым лишь бы посраться :buba:

а пд разве не для этого?

может для тебя и для этого

Для меня пд одна из возможностей улучшать доту. Не будь тут такой возможности, я бы даже не регался

Улучшать доту должны тестеры и про игроки. Наша же задача улучшать околодоту. И в свете ежегодного турнира с топ призовым - нам надо начинать с освещения этого самого турнира. Я уверен, что если б в еу хабе появились аналоги братьев, то еу комьюнити подняло бы такую шумиху, что валве через пару дней отреагировали бы. Но мы уже второй год подряд поднимаем и нихуя не меняется. То есть тот же выблядина переводчик и сам знает как его ненавидят и как с него рофлят, но ему тупо похуй на нас. Он едет туда делают хуево свое дело и зарабатывает денюжку + его начинает узнавать стафф валв. И кто знает, может через год появится ХЛ3, а русскую локализацию и роль главного переводчика отдадут Запу )))) Хуле бест рашин переводчик же))))

Поделиться сообщением

(изменено)

На морфа забили хуй почему? Потому что Вилат так захотел. А почему вилат так захотел? Потому что ему не нравится, что на пд его так любят. Свиночая любят школьнички. Он даже свой хохлобред в твиттере перестал писать из-за них

Наверное, проще заменить слово школьники на слово "Целевая аудитория"

Изменено пользователем Re-store

Поделиться сообщением

' timestamp='1435513595' post='16495614']

А потом удивляетесь словам о том, что на пд слишком дохуя долбаебов, которым лишь бы посраться :buba:

а пд разве не для этого?

может для тебя и для этого

Для меня пд одна из возможностей улучшать доту. Не будь тут такой возможности, я бы даже не регался

Улучшать доту должны тестеры и про игроки. Наша же задача улучшать околодоту. И в свете ежегодного турнира с топ призовым - нам надо начинать с освещения этого самого турнира. Я уверен, что если б в еу хабе появились аналоги братьев, то еу комьюнити подняло бы такую шумиху, что валве через пару дней отреагировали бы. Но мы уже второй год подряд поднимаем и нихуя не меняется. То есть тот же выблядина переводчик и сам знает как его ненавидят и как с него рофлят, но ему тупо похуй на нас. Он едет туда делают хуево свое дело и зарабатывает денюжку + его начинает узнавать стафф валв. И кто знает, может через год появится ХЛ3, а русскую локализацию и роль главного переводчика отдадут Запу )))) Хуле бест рашин переводчик же))))

1. Айси всегда славился тем, что слушал всех. То, где дота сейчас, более чем показатель правильности данного подхода.

2. Ну есть ребятки нормальные. Относительно. С штучками за 300 и прочим. Но вилат хорошо постарался, чтобы кастеро не могли сами подняться и при этом не пройти через него. Напомню, сейчас нон-про турниры кроме родственников играющих никто не смотрит.

*шуточками

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну матрицу в конечном итоге убрали

я не понимаю как этих двух держут...

Какие у них вообще есть плюсы? Если вообще есть...

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Лично я аналитику на ти и так не смотрел

Ни на ти4 ни на квалах.

Понимаю смотреть матч,но аналитику?нахуя рофл пхаххах

Главное найс комментаторы

Остальное - похуй

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

матрикса вроде не убрали, а он сам ушел. если это действительно так - он хоть в этом молодец.

Поделиться сообщением

Ни на ти4 ни на квалах.

Остальное - похуй

Назови найс комментаторов ЦИС хаба? Все упали как комментаторы. Прогнулись под систему

Поделиться сообщением

матрикса вроде не убрали, а он сам ушел. если это действительно так - он хоть в этом молодец.

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=A5vx-CWjJvg[/media]

Поделиться сообщением

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=A5vx-CWjJvg[/media]

я 3 раза посмотрел так и не понял о чем они

Поделиться сообщением

Ни на ти4 ни на квалах.

Остальное - похуй

Назови найс комментаторов ЦИС хаба? Все упали как комментаторы. Прогнулись под систему

Таких тоже нет

Просто считаю что всем должно быть похуй на студию аналитики где будет 2 брата дауна

Хех

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб наркоманил или еще че. хуй его маму знает они просто рофлят или обсуждают нарка в такой манере

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

вот ленери ты вроде парень нормальный(по-крайней мере можешь мысли свои выражать и писать больше чем одно предложение), но позицию всегда странную выбираешь: то вальв дефаешь, как будто работал там вечность, то рус хаб дефаешь (хотя 1% видит в нем малеееенькие такие недостатки). :dunno:

Поделиться сообщением

Главный + этого хаба это отсутствие колдэтила. Включил сейсал рустрим и чуть не оглох от мерзкого голоса из толчка.

White supremacy

Поделиться сообщением

То есть, присутствие няшхарда тебя не смущает?

Остается надеяться, что последний оплот - посольство америки в россии опять отфильтрует не нужных на инте кументаторов.

Поделиться сообщением

Главный + этого хаба это отсутствие колдэтила. Включил сейсал рустрим и чуть не оглох от мерзкого голоса из толчка.

в следующем году будет он :buba:

донбасс еще какой-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересует одна интересная вещь.

Смотрите, есть в снг-коммьюнити несколько новых личностей - лекс, кристалмей, морталлес.

Есть достаточно большое количество новых личностей и в енг-хабе. Например, одпиксель, который вообще появился пару месяцев назад.

Виталий Волочай в 6 подкасте студии аналитики сказал несколько таких фраз:

Хотя бы имеют свои паблики и свои твиттера. Всем важны цифры. Активизировались к конце мая - не заслужили.

Вопрос. Почему молодые дарования едут от енг-хаба, но таких нет в цис-хабе? Почему от цис-хаба едут 2 нонейма, раз так важны цифры? А другие "нонеймы" у которых в пабликах в 5-6 раз больше чем у "неймов" людей не едут?

Есть инфа, что братья за год сделали ровных счетом НИХУЯ, если смотреть глобально. Тогда как те личности сверху комментировали полностью турниры, комментировали много, комментировали в различных ситуациях. Когда, например, Виталий, даже с 36,9 температурой сразу идет домой за планшетик.

почему сальная мразь постоянно врет? это последний вопрос.

Ну що тут можно сказати.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ленери ты вроде парень нормальный(по-крайней мере можешь мысли свои выражать и писать больше чем одно предложение), но позицию всегда странную выбираешь: то вальв дефаешь, как будто работал там вечность, то рус хаб дефаешь (хотя 1% видит в нем малеееенькие такие недостатки). :dunno:

как бы тебе не было неприятно это слышать, но вольво лучшие в геймдеве на данный момент, если говорить о МОБА\АРТС. Тут даже как-то обсуждать нечего.

В рус хабе не все так плохо, как кажется. я не дефаю тот состав людей, который будет комментировать и анализировать ТИ5. Мне пока банально некогда было список чекнуть, но ПД действительно местами на сборище дцпшников похожа. Не в обиду, но так и есть.

Опечатки. Очень много. Не обращайте внимания. Диплом у меня

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...